![]() |
#154 | |
Гуру
|
Re: Сундуки с Сокровищами в HF4
Выпал кри земли, камень огня, пара трансформ, бафы. Я вот тут читаю... типа из лоу-лвл сундуков са 11-13 валятся, и.т.д. И походу еще раз осознаю, что у корейцев свой взгляд на мир (похоже, через плотный туман конопляного дыма). Зачем чарам 45+ (для которых, по-идее, и предназначаются соответствующие сундуки) вообще SA ??? И зачем им D-пухи (хотя бы C сделали) ? Это настолько иррационально... в общем, в корейском стиле.
![]() |
#156 | |
Старожил
|
Сегодня ждал сундук в ФОДе. Появляется сундук, начинаю к нему бежать и меня опережает даггерщик... Потом в таргет ловится еще один сундук и опять его скрысил дагер (.
Так вот я после этого ждал сундук 45 мин и он не появился... В связи с этим вопрос - какое у них время респа? Фиксированное или в каких-либо пределах? Потому как дагер прибежал точно к моменту появления сундуков, значит по идее есть фиксированное время... И подскажите, сколько работают банки баффов из сундуков (20 мин или час)?
![]() |
#162 | |
Guest
|
Всем здравие!Да, респ через 2 часа чаще всего,ну может в + пару минут.Открытие СсС (Сундук с Сокровищем) на большие Лвлы мне пока не везет.На малых открыл пока 3.Выпало два Полуторных меча -Д,куча свитков СР,Когти Д,трансформы получасовые,банки ХР,и проч. "стекляшки". Аж 4 сундука в зависках. Писал в тех.службу,до сих пор неисправили. А СсС над Забытым Храмом вообще уже 2-ой день не респается.
![]() Всем Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
|
Я тоже пока 3 открыл. Кроме банок и свитков ничего дельного. Сундуки в ФОДе очень здорово пасут. В 3.5 часа ночи только взял сундук на таргет и он сразу же исчез, я даже из-за угла выбежать не успел.
Когда выбежал, увидел дагера, собирающего лут ... После такого решил забить на это дело и идти спать ). Думаю, лучше искать другие способы поднять деньги - хотя бы качем на мобах. Так хоть %% в плюс идут, а то бегаешь весь день по карте бесцельно. Кстати, насчет статистики открывания - из 40+ сундуков 3 открылось, два из них нубских, один в ФОДе.
![]() |
#164 | |
Фанат
|
за 2 дня выбил три 11СА (2зеленых,1красный), причем 2 упало с одного сундука
![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Гигант мысли
|
На л2он не показывают СА с сундуков, их автоматически фильтрует, иначе в спойле с мобов, на которых качаются СА, появлялись эти самые СА...
Нужно просто посмотреть со страницы СА - Поиск СА Пример СА с шансами дропа |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Guest
|
Большое спасибо!! Вроде разобрался
![]() |
|
![]() |