![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
В пвп я особо не была, пару раз только.. но и так вроде не плохо, если что-то не так пойдет, атм можно снова поэкспериментировать с веткой и выбрать как ты хочешь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Читатель
|
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
посоветуйте плз билд на Гладиатора(нападение оборона сопротивление)
ну или что у этого парня за билд я скилы то знаю а вот пасивки меня интерисуют
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
В общем пока тактик мне нравится, единственное что напрягает это отсутствие стелса, сам никогда раньше стелсерами не играл, тут вот хотел попробовать, но видимо не судьба
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Читатель
|
Как вам два таких билда на тактика:
мпвп - http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21 пвп - http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...80_10104_13_21 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Маньяк
|
Такой вопрос, существует ли хай велельная тяжелая и средняя броня с Интелект+Выносливость+Дух?
На ауке я эпизодически вижу куски тяжелой брони с этими статами, но это не сеты. Среднюю броню вобще не видел. Реально ли будет достать такой шмот на 35+ левеле? |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Читатель
|
попробывал это бил, агр вообще не держится.танк только 20 лвл, в данже АХ маг пливался хил материл.Все спрашил меня точно ли я танк, мб что не так делаю, знающие посоветуйте как быть.
![]() |
![]() |
#68 | |
Маньяк
|
!00 раз уже говорили что это пвп танк, а вы пытаетесь слепить из него ни рыбу ни мясо. Лучше как дамагер сходи, или потерпи до 25-30 уровня, там будет проще танковать, тк в этом данже все-таки накидку дают.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Читатель
|
Сила даёт шанс блока. Что за танк такой с интой, следовательно без шанса блока?
Победный клич вешает на цель отдельно "принудительный агр" и отдельно дебаф(в пвп работает), а также это самый дамажный скил у танка при полной ярости. Таунтами вы не затанчите, нужно агрить дамагом, при идеале не сорвут даже те кто выше вас на 5 лвл, проверял лично: ходил 34лвл с какой то гильдой 38-39 все, босса держал намертво(при таком билде http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...3+181+124+131+). 35 тяж золотые вещи без силы, как раз походу для тактика, только они не сетовые. И выбиваются хз где вообще, случайно обнаружил такие голд сапоги у себя в инвентаре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Маньяк
|
Добавлено через 3 минуты Задача была сделать танка, который будет еще и дебафать. Танк - дамагер это вообще фантастика и нафиг не нужен, хотя можно сделать все что угодно, главное чтобы нравилось, просто имеется ввиду максимальная эффективность. Last edited by Glastheymr; 09.01.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |