![]() |
#134 | |
Мастер
|
Re: Базовое описание класса Blader
переведи тогда уж=) можно в двух словах, либо ваще только ключевые скилы.
я просто со сканером сидел копипастил в гугл переводчик - там такая ересь, что гта с его промтом ("охлади траханье") - просто мастер класс. Добавлено через 46 секунд почему на трое? корея ведь по лунному живет? у них скорее всего 26-го на работу выйдут.
![]() Last edited by makkon; 19.02.2015 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() 1.1 Наносит 6 ударов 94% урона х 2 удара на 4 ударе 94% х 3 удара Двигаясь вперед 100% наносит критический урон Точность(gravity) + 1 Каждый удар дает FP10 Бонусный урон лежащим противникам 1.2 Наносит 6 ударов 182% урона х 2 удара на 4,6 ударе 182% х 3 удара Двигаясь вперед 100% наносит критический урон Тяжесть + 20 Дальность атаки увеличена на 20% Каждый удар дает FP20 Бонусный урон лежащим противникам 2.1 Срабатывает после 6-ого удара от автоатаки(1 скилл) На цель вешается кровотечение длительностью в 9 секунд 3 тика в секунду, каждый наносит 5 урона 2.2 Срабатывает после 6-ого удара от автоатаки(1 скилл) На цель вешается кровотечение длительностью в 9 секунд 3 тика в секунду, каждый наносит 15 урона ![]() 3.1 Увеличивает шанс крита на 5% 3.2 Кувырки в стороны ![]() 4.1 Блок мечем 5.1 Контрудар Наносит 180% урона и опрокидывает 100% критический урон Задевает до 4-ех противников 5.2 Контрудар Наносит 150% х 2 урона и опрокидывает 100% критический урон Задевает до 7-ми противников 6.1 Контрудар Наносит 560% х 2 урона 100% критический урон Задевает до 7-ми противников ![]() 7.1 Восстановление здоровья ![]() 8.1 Нанесенный на 200% х до 4 ударов 150% down to damage hitting 3 (???) Задевает до 3-ми целей 1 Slide the relative success hitting clearance (but not applied've followed peulrye)(???) 2 hit (Not a single player) knockback success(???) Увеличение тяжести врага на +20 Наносит больше урона лежачим противникам The state determination is low knockback effect does not apply(???) 8.2 Нанесенный на 400% х до 4 ударов 300% down to damage hitting 3 (???) 30% к дальности удара Задевает до 7-ми целей 1 Slide the relative success hitting clearance (but not applied've followed peulrye)(???) 2 hit (Not a single player) knockback success(???) Увеличение тяжести врага на +100 Наносит больше урона лежачим противникам The state determination is low knockback effect does not apply(???) ![]() 9.1 Наносит 110% х 2 урона Striking success stiffness(???) Опрокидывает Задевает до 4-ех целей 9.2 Наносит 160% х 3 урона Striking success stiffness(???) Опрокидывает Увеличивает дальность атаки на 20% Задевает до 7-ми целей ![]() 10.1 120% урона х 2 удара Если ударить во время отката 60% урона X 2 удара Уменьшает физическую защиту -10 на 10 секунд Striking stiff(???) Увеличение тяжести на +3 Кровотечение на 9 секунд -5 урона за тик, 3 тика в секунду Speed Attack(???) 10.2 180% урона х 2 удара Если ударить во время отката 90% урона X 2 удара Уменьшает физическую защиту -10 на 10 секунд Striking stiff(???) Увеличение тяжести на +12 Кровотечение на 18 секунд -5 урона за тик, 3 тика в секунду Speed Attack(???) ![]() 11.1 1 Self-sustained recovery determination(???) ![]() 12.1 Наносит 175% х 3 урона Offset Striking Success(???) Задевает до 3-ех целей 12.2 Наносит 235% х 3 урона Урон от торнадо 87% x12 удар Offset Striking Success(???) Задевает до 7-ми целей Надоело переводить. Да и бессмысленное это занятие тк блендер на днях выйдет. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
Greyfox212
спасибо!
![]() |
#138 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Жесть короч. |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Писaтель
|
Возрадуйтесь !!!
Добавлено через 24 секунды ![]() ![]() ![]()
Aion (EU) - Spatalos, Anuhart LoL (EuW) ЛКФУ - Змея AA - Луций BDO - 발렌시아 Last edited by Asherith; 27.02.2015 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Фанат
|
Re: Blader/Ронин
1) После активации второго меча (скилл 30 левл) бить можно только 3мя видами атак (просто ЛКМ и ЛКМ+w и ЛКМ+a/d)? Или есть еще какие-то?
2) Есть ли комбы в дуальном режиме/с дуальным режимом? 3) В описании скила есть обмолвка про другие линейки навыков. Как именно прокачка линеек Bongomu и Yakuguku и другие влияют на этот режим? 4) Есть другие способы увеличить дамаг в дуальном режиме? Прошу ответить или оставить ссыль, где это можно почитать на русском/английском. Сам нашел вменяемое только http://form1ca.ru/media/bdo/calc/cal...5&1289&1327&90Заранее спасибо. ![]() ПС. Ток не надо писать, что скилл не ОК, что теряется мобильность, дамага мало и ввобще зря СП потратил. Это и так в многочисленных видео по билдам заявляется. ![]()
Last edited by Arust Bo_renamed_761369_05082022; 11.08.2015 at 10:37. Reason: новые данные |
|
![]() |