|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Базовое описание класса Blader
Все, возможно, не сделают. Но ввести 4 класса из 9-ти на старте, а потом вводить остальные пять - это уже фейловая ситуация. Разработчики это понимают и врят ли будут рисковать так.
В Корее на ОБТ, больше, чем уверен, каких-то классов не будет ,в частности, лично мое ИМХО, может не оказаться визарда и лучника (муж.) В остальных же регионах к моменту релиза, уверен на 99%, что будут доработаны все классы. А может и на Корее всех введут. В конце концов, то, что их нету на тестах не означает, что они прям совсем не готовы. Да и лично для меня показывать всю игру на тестах плохо. Пара классов, какие-то основные моменты, все. Остальное на релизе, а то привыкли "проходить" игры на ЗБТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
глохни утка , в кафе с ашотом крякай.
Добавлено через 3 минуты Quote:
что бы можно было прокачать класс , лучница например , а затем уже когда выпустят муж. перса - просто сменить пол у чара , через шоп или НПС.
Last edited by SnakePlissken; 24.08.2014 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Варриор и Валькирия - это два разных класса. Сорка и Визард - это два разных класса. Поэтому смена пола, как решения, этой проблемы не катит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() но непонятно чем может отличатся лучница от лучника , бред , разные скилы для одного класса по сути. Добавлено через 54 секунды п.с. вроде ещё тёлка нинзя будет не ?
Last edited by SnakePlissken; 24.08.2014 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Они говорили, что делать два поля для одного и того же класса затратно по деньгам и ресурсам, т.к. необходимо делать отдельную анимацию, шмот и т.п.(а делать халтуру они не хотят). Да наличие полов одного класса не увеличивает кол-во классов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
да хорош ..
я лично люблю нетривиальные выражения в игре , например : "иди сюда сын шлюхи , я отрежу тебе уши и насажу твою башку на копьё .." , вместо быдлянского : "ты кого гандоном назвал -гандон " ... это создаёт хоть какое-то разнообразие , в потоке говна которое льётся из под пальцев школоты в ммо. ![]()