![]() |
#177 | |
|
Re: Избушка Ванги
нема человека-нема и проблемы (с)
этого момента не понял. имеется в виду откат назад на артах типа т92 и опускание дула немного больше заложенного в игре? неужели они еще остались )))) я про дебилов с автоприцелом на арте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
генерал
|
В арт-режиме тоже есть автоприцел? оО ![]()
![]() |
#180 | |
|
я непроверял сейчас. но раньше(в 86 точно было) был багик, на т92 особенно за счет показательного угла вертикальной наводки гуд смотрелся. при влезании с тобой танка в клинч дуло опускалось медленно(всякое бывает-у танчега мог быть перезаряд вседствии попадания первого в гусли,пушку без дамага, или просто уже с контуженным боеукладом-заряжающим приезжал) так вот - даже на т92 можно было сдать назад и в ту же секунду йопнуть - да, как правило ты тоже от сплеша дох,но дуло за счет сдачи назад опускаось немного ниже заявленного. наверн фиксанули,не проверял ). употребления сего были реально считанные случаи, но они были. я ж поэтому и недопонял немного сути фикса, наверн после пива в командировке на море туплю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Гуру
|
ШТО ПРАВДА?
![]() ![]() ![]() Проблемы с Пт из-за отсутствия арты нет. Добавлено через 2 минуты Докачался до Т52, убрали из игры. Прокачал все ветки арты, понерфили. Прокачал все ветки ТТ, понерфили пробитие. Щас качаю фоча, его тоже понерфят.
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 22.08.2013 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#191 | |||
пельмешный хлебушек
|
Как-то эта информация прошла мимо всех, и только ребята из миратанков.нет заметили, что Шторм еще в 15 августа сказал о переходе на actionscript 3.0, а вчера Серб подтвердил эту информацию:
Quote:
Quote:
(c)w-n |
|||
![]() |
![]() |
#196 | ||
Мастер
|
Ну почему же? Есть "метрвоголовые"
![]() Quote: