![]() |
#130 | ||
|
Re: Избушка Ванги
ну раньше ж была 9 лвлом
и щас будет унылым правдо без движка и без брони ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 минуты Quote:
![]() Last edited by Dr9vik; 13.08.2013 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
генерал
|
Я качал эту ветку уже после "опускания" и не помню - что там за пушка была на П2? Тот же ахт-ахт или что-то более злое?
На самом деле натянуть можно что угодно куда угодно. Но рядом с Т54Е1, а так же британской и китайской СТ9 (на обоих стоят плазмаганы от ТТ10) П2 будет казаться МС-1 рядом с маусом. Если конечно ей не поставят пушку от Е-100.
![]() |
#133 | |
Предводитель
|
Что за роуминг, объясните плз, типа на ЕУ трансфернуться можно будет?
Прокачка корпуса - труЪ, повесил бы активную броню или экраны на таракана. ![]() Объект 430 - опять же оче тру, хоть и далекий кттс. Ну хз, я бы не сказал что китай прям нагибает, не очень понятна мне эта пушка на СТ. И десятку тоже разбирал, закрутил тупо, он один раз попал в башню и еще пару раз вообще мимо. Хз, мож конечно лагало у пасана или сын играл, но чота как то ниачем.
Last edited by Crosfade; 15.08.2013 at 03:09. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 8 минут Добавлено через 10 минут Также что и щас на Е50 9лвла.
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 14.08.2013 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
генерал
|
Вообще-то это старая политика ВГ - все новые танки должны нагибать, пока их не выкачает 95% школоты, а потом официальный или неофициальный нерф и появление новой ветки. Только вот есть вещи, которые ничем не "заткнешь". Барабаны как нагибали, так и нагибают. Более того, им даже выпустили более бронированные версии с лучшими УВН (а то плохо нагибалось). Так же как и башня на арте - СУ-26 как нагибала, так и нагибает. Бат-арта как нагибала - так и нагибает. Просто "сильно круче аналогов" превратилось просто в "круче аналогов". Ну Т32 тоже с пушкой от Т29 выходит против десяток ![]()