|
![]() |
![]() |
|
Russian Did It
|
Re: Интеллект и маг атака
у меня был чел такой фартовый, траскена по квесту достал, с 80 лсов 2 рефлекта, пухи в блесовые регулярно опознавал. маг палку блесовую точил простой и сломал, по системе реконструкции за кристалы точку разрушения достал на оружие (тогда эти точки стоили в 2 раза дороже блес пух)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Вас почитаешь и думаешь, то ли создавать отдельную тему как на 4гея- "Байки фео" , то ли все такие факторные, у всех сеты на ++++ много , итд....
По теме много интересного для маленькой гномки вычитал, вопрос стал 10инт(+5-1 в кол)и 5мдр-1дух, или наоборот...гнать МДР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
если тебе нынешний каст некомфортен - гони мдр, есть отдельные представители магов, бегающие с 1500 каста и утвержающие, что им норм, ну норм так норм, может они кнопки быстрее нажимать не умеют
кроме тату есть же еще всякое разное, в робе вон у меня и с одной тату на мдр у темного кап каста, но бегаю то я чаще в хэви, а, к примеру, для любителей бегать с недобафом (оли, фест) да еще в хэви да еще гномкой... мдр наверное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Оч. редко бываю на Геях(когда не нахожу инфы тут)- но самое интересное что все те же "писатели". Тролей тут проще вычислить,хотя они мне тут уже родные
![]() Добавлено через 2 минуты То же склоняюсь к Мдр, но непонятно что будет в обнове с хеви+маг. Как будем "феячить" . Отпугивет хеви так же из низкого ДПС изначально от гномика))) Last edited by ale_renamed_725348_26052020; 13.03.2013 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
хочу вот себе темного эльфа некра)) мммммммммммм
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
поэтому все будет как обычно, только на Олимпе они как обычно будут лололо нло.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
для сравнения - Буйство Стихии (Elemental Destruction) Атакует врага силой 4 стихий. Сверхудар. Мощность 428.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
то есть ты хочешь сказать что сейчас ты буйством +0 ударишь по таргету 20к? я имею там в виду не бомжей галимых.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
+10% общих, +10% с м.атк СХ, +30% кд с колец, +45% мощность относительно буйства (кстати дебаф для слага все таки с него вешается), еще что то писали про новые уровни клан скилов на м.атк (сам не видел, может слухи) - если сейчас 13к бьет буйством +0, то будет 30к слагом с мощностью 621
но... некер в тех же условиях, прокинув глум, долбанет почти 40к обычным буйством, т.е. в отдельно взятом маге со слагом смысла мало, вот если он зарядит слагом по глуму - тады ой, прилетит критом под 60к (а если вдруг путь зла прошел - таргет вообще упадет сразу), если бы шанс провесить дебаф под слаг был такой же, как у глума некера - можно было бы расчитывать на такое, но как сейчас - чистый рандом, но вполне возможный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
по кому ты так ударишь
созыв +8 420 повера + бонус в пивипи, по норм таргету максимум 9к(это по луку с Оли АК и говносабами) сделать кольца еще надо 1. убивать бомжей можно и так 2. ударь по своему КЛ буйством хотя бы 13к, думаю не ударишь ![]()