|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Интеллект и маг атака
Я щас прикинул на примере своей пушки и м.атаки,выходит где то 8-9 % приращение если упрощенно. Печально ((
Добавлено через 3 минуты Плюсую,у нас точки разр 1.5-2ккк,много состоятельных ребят точится,пояс от 10ккк... Фонгард,ты не в курсе,в линдвиоре ПвП встака в пушки будет так же добываться случайным образом с квеста на караваны? Или будет дропаться с эпиков или продаваться за дорого ) Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
да я думаю, что штанишки важнее. До конца месяца есть цель их таки догнать до +7. Ну и доточить последний нюк и второй прыжок. Серьезно, 2-3% демага это вряд ли стоит.
Пояса не продают пока, но цена будет, я так понимаю, в районе 7-8ккк, разрушение доходили даже до 600кк, сейчас цена на них 1-1,2ккк, но в продаже появляются достаточно редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
А чем точить то? )) По моему других варинатов кроме как донаторских точек нет )) сломать обычной или обнулить +6 штаны блеской это такая задница... Хотя если у вас там все так дешего )))
Добавлено через 1 минуту Мне б ваши цены,я бы уже на 9 себе пуху выточил )) Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
в вх лежит штук 50 EAR, штук 10 BEAR, и еще штучек 20 прикуплю, и 1 кристальная, которая с сундуков, со 100% шансом до 7 включительно. Есть еще розовая мечта ботики на 7 поиметь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Хз хз,может быть я просто не фартовый,но купил свиток на блесс 99,переломал штанов и ботинок наверное штук по 20 каждых,зашли только 2 ботинок на +7,на 8 ни одни не пошли. Не представляю какой фарт должен быть чтобы штаны хотя бы на +8 вытачить обычными точками.
Добавлено через 2 минуты ))) Я вижу ты норм подготовился ))) у нас 100% точку пару дней назад за 5ккк толкали )) А зачем тебе обычные точки и блески? У тебя штаны не +6 что ли? Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Я бы не сказал )) +7 тапок у танков насколько я знаю нет ) обычно )) а улепетывать приходиться почти всегда на блинках )) так что хз )) Точи штаны ))) у меня с +8 штанами,критом с саба,мелкими плюшками типа меча и сета,тату на мдр и с валиком под бафом выходит 381. На оли под просветами кап,но против норм чантов,хилов и сумонов аж никак не спасает ))
Добавлено через 1 минуту Если у чанта ни разу мутация не сфейлалась,это гг магу ) Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
а вот у нас таких аж 2) под иконой просто жестяк.
я как-то насобачился чуток с чантами. У нас один маг их на*****лся отбегивать, а я на*****лся пробивать. И опять таки с 2-мя из топовых чантов не спасает ни его отбегивание, ни мое пробивание. Ну эт как обычно. ну бывают исключения) Но рееееедкие-редкие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Да нет,из благих. Точки кристальные с аука брал и точил ) ребята выкладывают иногда ) повезло,заточились ) МДР стоит +15 без минуса,забил на м.атаку вообще ) не вижу я в ней перспективы )) хотя у меня благой расчленок +7,он мне малость компенсирует потерю. Я хз,недавно проиграл чанту 98 )) а как их пробивать если на тебе дебаф весит на откат ) ну 1 раз таликом склинсишь )) а дальше что? ) +он еще кенселит тебя )) мб я кривоват,но через некст таргет не успеваю я в него яд засунуть (((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
я залетаю с открытым макросом и уже вбитым /таргет, пока бафаюсь уже вбиваю ник. Макрос стоит вместо некст таргета. Не сложно, но в некоторых боях с чантами-луками-ножами всё упрощается в разы. Да и в кб, если тебе сбили таргет блинком, этот макрос может спасти. После кенсела перебафываю нобл-рефлект, стараюсь подсунуть под кенсел даш.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шешь - Бешь
|
Quote:
ни 1 норм чант с ядом не уползет в камень инфа 100.
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
кули не модно, мой сков +6 топ, тащит норм.
конечно если бы он был блесс, ябыл бы рад, ообенно с штаниками +8 ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ди,у меня сало с дуала взято,так что для меня главное-это успеть его накинуть. Дальше яд+подвес и прощай чант.
Добавлено через 2 минуты Блин,я пока свой благой заточил на +6,слил около 3ккк.... Причем точки скупал по 38-40кк. Че ж я такой невезучий ((( Сейчас 55кк считается норм ценой ) народ совсем озверел,точится как проклятый Добавлено через 2 минуты Кстати по поводу фарта,есть у нас на серве пару пацанов,они маг пухи блесовые 99 обычными точками без камней на 6 загоняют сходу.... Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
я же сум который уже с 95 лвл магам не проигрывает)) фир яд фир яд сало яд, подвесы. но кубик и селф клинс тащат.