![]() |
#177 | |
Guest
|
Re: Смерти на хардкоре
Я наверное самый неудачный игрок на ХК за всю историю диабло :D убиваю уже 5 перса так и не дойдя до 50го лол.
Только что умудрился убить ДХ 46 лвла с 20+к ХП и 1500+ ДПС. Перс залагал на хитнране, начал дёргатся, при этом мобы кинули два лазера рядышком и приветики. Самое смешное, что был выставлен препарат с руной на ХП, но крабья голова не успела быстро сообразить, потому что очень редко использовал, да и вообще паника началсь :( RIP Начал сорку. |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
![]() |
Quote:
на сорке нет ничего, удачи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Гуру
|
сегодня первый раз увидел смерть на хц.. она была как всегда таинственная, неожиданная и быстрая..
в общем ВудуДохтура 21го лвла съели камикадзе в 3м акте, в подвалах, когда я запасную сорку качал как-то прям не по-себе стало, когда он обнулился рядом со мной только что бегал со своей трубочкой - пулял дротики.. сносил всех направо и налево, такой живой и активный и весёлый.. и ВДРУГ.. его самого снесли ![]() ![]() P.S. сорку надо уметь качать, тогда она становится танком и хуйпобедишь так было в д2, так будет и в д4 P.P.S. вчера сделал свой первый лям на хц (и вообще в игре) ![]()
![]() |
#185 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Писaтель
|
первый мой ВД умер в мф шмоте, самое сладкое осталось в сундуке
![]() Первая остановка 2 акт инферно или смерть!
![]() |
![]() |
#190 | |
Гигант мысли
|
Мобы во втором акте карают :)
http://www.youtube.com/watch?v=T81fZ...1&feature=plcp Добавлено через 12 минут Поэтому визу тоже нужно давить шмотом, делая сорку полу-танком с средним дпсом... Last edited by Likas; 05.06.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#192 | ||
Гуру
|
Quote:
сейчас на NM 39 вар оттанковал весь первый акт, чтобы встретить раскалённое железо берсеркера прям перед клетками (где 6 духов освободить надо), перед мясником там эвент встречается, в конце пак из 3х берсеркеров.. там он и упал крепкий вар, танковал деревья, стоя в парах кислоты, танковал большие паки, элитников.. не проседал даже, я думал он овергир неубиваемый.. но берсеркам оказалось пох. вторая смерть за сегодня надо почаще в паблик выходить.. жаль что после NM они уже самоубийственные становятся
![]() |
#193 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
Omnomnom
|
Quote:
|
||
![]() |