![]() |
#130 | |
Гигант мысли
|
Re: Смерти на хардкоре
За последние 3-4 дня испытал массу незабываемых ощущений играя соло за Визарда.
![]() 1) Кайтил чемпионский пак лягушек с языками на 3-ем акте Хелла, случайно забежал в неизведаную комнату, в которой оказалась кучка лунатиков. Получил почти сердечный приступ и продолжение кайта с 10% хп, со всем скиллами и хилкой в откате.... благо выход назад был довольно рядом, что и спасло чара. ![]() 2) Улетел с 1500 хп в ТП на 3-ом Акте Хелла, убегая от чемпионского пака телепортеров со стремными аффиксами. 3) После убийства сердца в первой башне, опять встретил стремный чемпионкий пак телепортеров. Решил их скипнуть и пробежать дальше к выходу, где меня ожидал еще один пак элитников. ![]() ![]() Скоро думаю мой Виз пополнит коллекцию чаров в этой теме, если дальше все также весело будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
Зачем?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() |
![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру
|
$100
завтра привезут Добавлено через 53 секунды бывают у нас тут скачки напряжения Добавлено через 51 секунду ![]()
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 04.06.2012 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
Близы теперь или его инет?
|
![]() |