![]() |
#82 | ||
Мастер
|
Re: Руководство: Рыцарь Сигеля / Sigel Knight (пве)
Quote:
Вроде как "Пассивного рефреша" не существует.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
|
Спасибо, поправлю. Но вообще претензии сюда - https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t689621, у меня и ссылка стоит...
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Место для вашей рекламы
|
да ну? чорт, пойду перекачивать танка
![]() |
![]() |
#88 | ||
Мастер
|
Недавно умудрился проиграть магу по дмг на открытой арене
![]() Ну он топ 99 лвл шел на хиро в прошлом месяце что ли(причем так по делу шел, а не как некоторые в одном месяце на хиро льются в следующем их каждый бомж дрючит), короче говорят маг на скиле и все такое. Я рак? Просто чет не знаю как это воспринимать. Хотя таргетинг у меня хромал - очевидно.
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
знакомая ошибка, в следующий раз поставь кружку с кофе на стол, а не играй 1 рукой
![]() Добавлено через 1 минуту ну или вкачай пару лвлов и можешь дальше со спокойной душой продолжать пить кофе во время боя . ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 15.05.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
winter
|
пытался представить, не получилось
![]() на 97 как то проиграл 99 магу на открытой, но ему фартануло и он сканселил мне уд ![]() но проиграть по дмг я хз
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
поидее кританувший ДоТ шел в зачет дамаги. Ибо обычный который тикает не считается.
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
по идее да, но при таком раскладе нельзя выиграть по дамагу. Так маг просто выигрывает (((
![]() |
![]() |
#97 | ||
Место для вашей рекламы
|
считается....мага на арене нада убить, иначе 100% фейл, ибо ядом он снимает очень много за бой....
не считается летал лука 100%, летал ножа вот хз...паходу тоже... какаято карамелька из ух в первые секунды боя с лука бахнула мне летал и думала что выигрывает, карамелька за весь бой меян больше не била вообще... итог - френзи вин 15к против 1.5к дмг хотя 10к цп на мне не было ![]() Добавлено через 24 минуты вот пруф...в бою Люк не бил меня простыми ударами ни одного раза...только травил....в конце в табличке разница дмг видна...6к он выиграл по дмг кстати, если бы бой закончился в этот момент по времени Добавлено через 5 минут кстати, по поводу ролика...открою мааааленькую тайну...хотя я думаю многие уже прочуяли эту тему... с 2:40 в ролике я выхожу на мага в плотную, на меян не срабатывает дыра и яд...при этом кубик за несколько секунд до этого упал, соответственно ребаф будет только через сек 10... в некотором роде фарт, но я часто так использую пати уд...от дмг яда оно не защищает вообще...НО Quote:
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 16.05.2012 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
winter
|
Quote:
![]()
![]() |
#100 | |
Место для вашей рекламы
|
складывается впечатление, что ты не читал мой пост
![]() я же там рассказал как маг по дмг выигрывает...если у него получается выжить через ЛФ\ЛС на отхил, блинки дыры яд, тяж сет с гармонией стража...то выиграет маг, ибо его яд быстрее и больше тебе наносит дамаг, чем ты такому магу ![]()
![]() |