![]() |
#26 | |
Гигант мысли
|
Re: Руководство: Рыцарь Сигеля / Sigel Knight (пве)
бред чистой воды, это как с бубном танцевать, чтобы дропа было много
Добавлено через 2 минуты Уровень мобов там 93-97 Last edited by Simfony_renamed_673906_30032020; 02.03.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#28 | ||
Фанат
|
Я же не говорил "единственно нужный эпик", я говорил - "самый привлекательный" -) Ожерелье работает вообще всегда, а станы - это больше пвп-фича. Серьга-то клевая, чо, я не спорю -))
Quote:
Тут наверное надо еще учитывать, что гайд писался под вполне определенный запрос - помочь "начинающим" танкам, которые в той или иной локации в первый раз. У пати, которые вместе не один раз ходят в инст, могут быть самые разные, временами абсолютно безумные, но работающие, тактики. Которые нормально работать будут только в этой конкретной пати. Поэтому прохождение писал под такой вариант - танк на первом же доступном на вхождение в инст левеле, в среднем обвесе, с рандомкой, из которой он никого не знает (голосовой связи тоже, понятно, нету). Чего-то допроситься от чанта или хила в рандоме, да еще под РБ, когда и так пальцев не хватает - жутко тухлое занятие. То, что просил, получаешь скорее как исключение, а не как правило. Насчет ушей и нимба столько копий уже сломано.. имхо уши - это оли-вариант, в пати с хилом не решит ни 1к хп, ни мизерная прибавка к резистам. Ну и на фулл-бафе блок щитом и так 100%. Под париками +пдеф - приятная и ощутимая вещь. Но это все имхо, что выбирать - сильно зависит от других статов чара. Спасибо, исправил. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
В Орбисе уровень мобов строго 95-97!!! Исправь еще раз. 95 - мин эксп - первый этаж, налево. 96 - первый этаж направо, 2й налево и направо, есть ли на 3м - не в курсе.
97 - 1 линейка в 2 ряда на 1м, квадро - на втором, 3й - максимальный эксп, но и максимально толстые, с ДД ниже 96го лвла (без летальщиков) еще неизвестно, где буцдет выше эксп на 96х, которые убиваются очень быстро или на 97х. |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Поднимали где-то уровня по 3 мобам, сейчас они 95-97, у меня в КП была замена недавно - брали саммонера 92го - ему сначала ВСЕ мобы в орбисе были розовые, на 93-м часть стала желтыми, т.е. минимум - 95. Теперь он 94 - ему мобы розовые только на 3м и на квадро (+1 еще один лайн на 1м).
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
если кто-то из сопатийцев уходит из круга то сразу начинаются разломы из которых мобы, масухи на пати, рандом скилы на пати Кстати еще про Валлока добавлю: если кого-то из сопатийцев затачили в тюряге - то смотрим по сторонам на мобов, которые стоят в инве, один из мобов не в инве. Убиваем моба без инвы (как раз за ним дверь с вашим сопатийцем), из моба вываливаеца ключ. Берем ключ - освобождаем сопатийца. (или можно просто сое из тюряги и заходить обратно, но вышеописанный способ быстрее) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Guest
|
Quote:
![]() В целом супер гайд, всё очень подробно и интересно расписано! Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Вообщем когда-то я выкладывал картинки для бонуса от заточки скиллов и fantome их прицеплял к скилам, судя по тому что их более там не висит то видимо наелся хостинг.
Я думаю это будет полезно порезать и прикрепить куда надо. ![]() ![]()