![]() |
#1751 | ||
Знаток
|
Re: Панель Целителя Альгиза
Quote:
с танком и без слипа льва убивается номр |
||
![]() |
#1753 | |
Знаток
|
Че, реально ?
![]() Ты какова лвла?
![]() |
#1755 | |
Знаток
|
какова лвла танки у тебя убиваются норм?
Тусь, ты не слипаешь огньков? Добавлено через 4 минуты Кстати, я так и не услышал, что такого смешного в:
Почему хилы днища? Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 05.04.2012 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1757 | |
Бог
|
смысл их слипать? тп талик не? не слышали да?
![]() тоже самое и с танками Добавлено через 2 минуты кто такой киллер на диком транслите и почему он за время зила, уже почти слетевшего - сраному оверу даже цп сбить не смог, а ведь он такой скиловой? ![]() под огром бегать за кайтящим чаром на цепях это вообщеояебу, особенно на полхп и под зилом, топ тир кадмуса еба ![]() примерно поэтому же поржал наш друг с фришки с твоего скрина
Last edited by Senex; 05.04.2012 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1758 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
#1759 | |
Знаток
|
С танками особенно. В натуре вижу танков 97+, которые сбивают слип на льве форсатакой. Каким то страным образом этот "уеба" примерно год был №2 в топе, учитывая что РоА усердно подливало своего протеже как только возникала опасносте потерять 1-го хиро. самое главное - скрин был: , к чему этот высер? продемонстрируй свой скил на оли.
![]() |
#1760 | ||
Бог
|
Quote:
на скрине не видно кто кого и где выиграл, быть вторым - это значит быть не 1, не вижу разницы между 2 и последним вообще никакой ![]() я хз как там можно было победить, мб зевса лагануло или критануло и твой топтиркадмуса выиграл ![]() факт что о киллере никто никогда не слышал ![]() примером топ чара он явно служить не может хочешь хилтулайфа ткнуть носом в говно - найди панельку вайлдкета, сатирикона, но никак не какого-то говнотира с говноклана ![]()
![]() |
#1761 | |
Знаток
|
![]() Но все-таки ---> https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=34 долго противостоя топсайду он таки стал 1-м, не так ли? 2. никто никогда? Уверен? А ты не говнохил с говнотвинкоклана?
Почему хилы днища? Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 06.04.2012 at 09:19. |
|
![]() |
#1764 | |
Знаток
|
![]() |
#1765 | ||
Бог
|
раз в год и ложка стреляет
![]() там опять наверное полроа в бане были или чо нить такое, да? ![]() адельвейс твинкоклан? ![]() адельвейс рэндом пачкой переедет полкадмуса чувак, забей ![]() а насчет говнохила - ну я хотя бы свой иг ник не шифрую, и насколько я говнист знает весьма много людей, ты же вообще куй с горы ![]() Добавлено через 59 секунд Quote:
![]() Добавлено через 5 минут OX это вовабиг наскока я понял? дикая наливайка с зт, которая устраивает лютый батхерт каждый раз, когда говнохил с твинкоклана ее на оли в говно втаптывает, чуть ли не на х2 дмга? ![]() прости, не признал чувак, ты верх скила л2, пойду чара на удаления поставлю ![]()
Last edited by Senex; 06.04.2012 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1766 | |
Знаток
|
У оставшейся половины возьмет за щечку - ок, согласен ![]() А че, твинкоклан? Мотивируй. Нетак давно в разделе Кадмуса была апнута тема про вашу гостиницу: Адельвейс сделал огромный прорыв - в первые за кучу периодов захватил аж Глудио! ![]() да , намекая на то, кто ты есть по сути, чтобы такое говорить. Ну и раз Киллер для тебя ничтожество, лови скрин другого ногебатора с нексттаргетом на панели: ![]() покатит?
![]() |
#1768 | |
TTT
|
яхз зачем вы к некст таргету доебались. выделить робу на рейдже им все равно не получится, а вот во время добивания либо пвп под мобами очень помогает. на том же олимп: некст таргет-эрейз(слип\дебаф)- некст таргет
![]() |
#1769 | |
Бог
|
![]() ты понимаешь вообще концепцию клана адельвейс? он не подразумевает то, что ты называешь кланом, это тупо кланскилы и все ![]() ![]() а со мной такой грязнокровной лоускиловой ссани вроде тебя нужно исключительно на вы и только по делу ![]() когда ты выйдешь из разряда донышек - можешь со мной подискутировать, только недолго, я обычно быстро устаю от общения с низшими существами ![]()
![]() |
#1771 | |
Бог
|
ты думаешь мне делать нехуй скринить всех бомжей на оли?
![]() я такой херней перестал страдать еще когда ты не знал что такое линейдж ![]() Добавлено через 31 секунду та да, уже без макроса на асист как без рук
Last edited by Senex; 06.04.2012 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1773 | |
Знаток
|
![]() Это означает, что ты ![]()
![]() |
#1775 | |
Бог
|
Это ты на гохе можешь отмазываться и просить скрины, но мы то с тобой знаем что так оно и есть
![]() я это написал не чтобы тебя унизить в сообществе, а чтобы тебе самому напомнить твое место ![]()