![]() |
#1676 | ||
Бог
|
Re: Панель Целителя Альгиза
просто у меня получается примерно то же положение руки, но тильду чаще безымянным тыкаю, реже мизинцем и одна фаланга большого пальца лежит на левом альте, а другая цепляет пробел, но для тыка ф6-ф8 приходится смещать руку, потому у меня там скилы редкоюзабельные, поэтому же и играл долго время без интерчата, ибо проблем с нажатием альта не возникало никогда, хз привык так с самого начала возможность нажимать альт дает, кстати, не только мгновенное переключение между панельками (ну те у меня, например, все нюки не на основной панельке, так уж повелось уже давно, и каких либо проблем при переключении по пицот раз за бой, уже не говоря о выбивании кк, не возникает), но и по сути являет собой встроенную дополнительную клаву, уже много раз писал об этом, те можно часть скилов, основную, юзать без альта, а некоторые скилы юзать на те же кнопки с использованием альта (там, к примеру, 1 - цепь, а альт+1 - ттс/Q - слип, а альт+Q - масс слип, etc) имхо это гораздо удобнее и многофункциональнее, чем возможность нажимать ф6-ф8 без смещения руки по клаве Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() а вообще достойно фогея
Last edited by Senex; 02.04.2012 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1677 | |
Старожил
|
Кто такой луке яхз, но уродством я бы назвал девушку, сидяшую по 14 часов в день за линейкой вот уже в течении полугода. (хотя наверно даже больше) тебе же об этом твои же сокланы пишут ^^ Товарищ с претензией на "интеллигентного тролля" не доставил. Я думал тут самомнение только у меня завышенное. Все те же редкоюзабельные скиллы вполне ею нажимаются. Или блин у тебя вся панелька с клавы, а что ты делаешь мышкой? бегаешь постоянно? %)
![]() |
#1680 | |
Бог
|
![]() раньше было множество редкоюзабельных скилов, особенно у биша щас у многих скилов большой откат, но скилы юзаются по кд практически, особенно в пвп, потому не иметь их на хоткее, пусть даже через альт или на игровой мышке, а наводить и тыкать стрелочкой, наверное, тот порог, который отличается донышко от нормального игрока. и да мышкой только бегаю и беру таргет/асисты +вт
![]() |
#1682 | |
Знаток
|
делет.
Проверил как лежит рука сенекса - мой большой палец всегда упирается в ноутбук под клавиатурой, т.к. держать руку на весу не есть гуд
![]() |
#1683 | |
SWT
|
Тут еще вопрос, какая у него клава, а то может говоря "обычная за 150р" он имеет в виду не совсем уж и обычную.
Попробовал на "обычной за 150" - надо быть реально раком или крабом с клешней, чтоб рука не затекала так сидеть :))
#1685 | |
Бог
|
![]() на случай поломки в загашнике еще logitech k120 валяется, самая банальная клава Добавлено через 26 минут вообще бы с удовольствием на мышку переставил снимание/одевание пух, бое, перо, юзы лсов, но заморачиваться с покупкой мыши не хочется, все остальное устраивает юзать через альт вполне ![]() Добавлено через 53 секунды ![]()
Last edited by Senex; 03.04.2012 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1686 | |
Знаток
|
для тех кто не в курсе жмякаем на скринчег и все четко и крупно)
![]() во такая у меня панелька) собственн овсе бинды видно) клавиатура простая(ноут) мыш тож простая х7 из за неудобства клавиатуры ф1 и ф2 на боковых кнопках мыши цыфирь 9 на дабл клике мышки) а все остальное так видно) уточню а то уже наехали рес на буквве Z просто скринчег устаревший) Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 03.04.2012 at 18:02. |
|
![]() |
#1693 | |
Знаток
|
нюки в форс макросах. а накуя гбх в макрос откат не дает а силу воли кидаю так ) бинд удобный я хз.
ша вот еше рес поменял поставил на букву Z скринчег старый там еше не поставлен просто забыл уточнить)) а радиКАЛ именно 3 последние буквы его названия) |
|