![]() |
#1351 | ||
Предводитель
|
Re: Панель Целителя Альгиза
Quote:
![]()
#1353 | |
Предводитель
|
![]() 1-11 - аое таргетное на F 2-3 - на Q сброс, 2-9 речарж на H 3-1 - пробел нексттаргет, 3-2 феечка на `, 3-3 пов на tab, 3-8 уд на I прицеливалки - сердечко мейн таргет, крестик на хилкотэ макросы: E - ладошка, R - нюк, ф1 - групхил с волей в макросе, ф2 - гбх с волей в макросе, ф5 - клинс, единичка - чайник с волей в макросе на пятой раскладке баффы, лошадь, пр, рефлект, талики на бег и олистат в макросах.
#1354 | |
nothing left to lose
|
у тя докуя на буквах
я бы стока не осилил биндов вертикальную панельку просто воспринимать не могу кстати ![]() на хиро скилы по*****л спс ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() мб ладошку поставлю, она у мя не в самом удобном месте, а в принципе можно юзать часто и в дейли... как к столбу я отношусь ты знаешь ![]() Добавлено через 2 минуты а это в смысле? типа сумонер ставит крестик на сумона, которого хилить?) у мя просто не было никада сумонера в пати ![]() Last edited by FieryHeart; 02.03.2012 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1355 | |
Предводитель
|
я тоже ее не могу воспринимать, третий день с ней бегаю, научилась лишь видеть откаты баланса\мклинса\саблима, и иногда тыкать четвертую, ибо нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ну а куда еще. Иметь забинденное всегда удобно, а на фки особо много не натыкаешь, цифры же я не способна абсолютно все нажимать :( Все равно удобно, мизинец тыкает tab, `, 1, 2, q, a, F1, указательный палец F4-F6, 4-7, большой палец - все остальное, кроме Ф'ок. Добавлено через 1 минуту ![]() У нас три хайлвл сумонера, 1 дуал и два твинка, с которыми мы ходим на инсты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Лимончик; 02.03.2012 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1357 | |
nothing left to lose
|
![]() теперь у мя не ф2-речардж! правда я заепусь привыкать ![]() Добавлено через 45 секунд мне их признание так то и не нужно ![]() Добавлено через 23 минуты вы прикиньте, меня с фогея прогоняют ![]() ![]() ![]() https://forum.4game.ru/showthread.php?t=384215&page=18 там внизу страницы я выложил скрин, де я и модераторша а какая-то местная факторная самка сказала мне уепывать ![]() Last edited by FieryHeart; 02.03.2012 at 06:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1364 | |
![]() |
Часть сообщений переехала сюда ----->>>> https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t680221_page54
|
|