![]() |
#1338 | |
Бог
|
Re: Панель Целителя Альгиза
![]()
![]() |
#1339 | |
Гигант мысли
|
не, они ж нахаляву были..остались тока блесс. ваще на 4гей занесло, такого понаписано..страшно жить.пойду куплю лоу Ц - дешево и сердито.
Добавлено через 1 минуту а для сено в профиле написано, чот я самка, так что отвали ![]() Last edited by Azzazel_renamed_46953_21102024; 29.02.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1341 | |
Бог
|
ленивый фейспалм снимается с повестки дня
![]()
![]() |
#1346 | |
nothing left to lose
|
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=380500
тема о панельках, лин на первую страницу, там многамнога букв, я все не осилил, но там такие страшные ребята, что я их боюсь есть правда какая-то самка, которая подает надежды, остальные пасаны из серии "а у меня нобл рядом с ресом, я жму их мышкой, очень удобно" мой пост там последний, но чо-то никто пока не сагрился ![]() |
|
![]() |
#1347 | ||
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту ох епте, первый же пост, Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Лимончик; 02.03.2012 at 04:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1350 | |
nothing left to lose
|
та я ж выкладывал уже тут свою панель, уже поржали все надо мной и сено сказал мне: встал и вышел с речарджем на ф2 :D
отмаза: у мя была раскладка на бише ф1-мажор, ф2-гбх, ф3-груп мажор, ф4-баланс в годе слегка пересатвил и получилось гбх-мажор-груп мажор-баланс, потом из этой цепочки был выкинут мажор и осталась пустая ф2... я перепробовал все что можно на ф2, потом када мне надо было догонять кп по лвлу, я докуя дротил с солянками бомжей в одного хиллера, так речардж там и укрепился ( фух пздц я букв написал ![]() |
|