|
|
#3776 | |
|
Предводитель
|
Re: Кулинария
Но это не значит что ее надо бояться. Гараж сделали из них, но жить в них я всеж не стал бы.
Добавлено через 3 минуты Я понимаю, но фенол всеж присутствует. А зная наше производство, сколько там чего добавили - х его з, поэтому все на свой страх и риск.
Last edited by Crosfade; 29.02.2016 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3777 | |
|
В бане
|
Мы все прожили как минимум пол жизни по соседству с мебелью из ДСП, которая как раз никаким экологичным нормам соответствовать не может.
Я тут собирал сабвуфер пока, делал это как раз из дармового советского мебельного ДСП, кинул обрезок в печку. Не смотря на то, что в нормальном режиме от печки вообще никаких запахов (хорошая тяга), минут через 5 меня накрыло так, что еще чуть-чуть и можно было бы бегать по полю за воображаемыми зайцами. Часа 2 потом проветривал баню и больше таких глупостей не делаю ![]() OSB-3 при этом горит без запаха и ощущений. Добавлено через 34 секунды у нас практически нет производства OSB, почти все привозное из америк-европ
![]() Last edited by floriz; 29.02.2016 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Конечно, это относительно дешево и быстро, но внутрянку делать я не стал бы. Чисто мое мнение. Добавлено через 44 секунды Ну вот это другое дело.
Last edited by Crosfade; 29.02.2016 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3779 | ||
|
Мастер
|
Quote:
ну да тыж один так работаешь...и кстати по секрету скажу, никогда не трачу на ужин более 40 минут
|
|
#3780 | |
|
В бане
|
Хотя сейчас знания о возможностях отделки у меня стали намного шире и применил бы что-нибудь другое, тот же гринборд, например. Но больше из практических соображений - доп. утепление, звукоизоляция.
|
|
#3781 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#3782 | |
|
В бане
|
![]() Самое сложное в готовке - это помыть посуду. Но это компенсируется с лихвой удовольствием от самого процесса и результата.
|
|
#3784 | |
|
В бане
|
задача становится не столь тривиальна, когда даже вода в бане у меня пока привозная. И слива месяц назад еще не было. Когда с 1 по 10 января там жил, мыл посуду в 35-градусный мороз на крыльце, весело :)
Правда где-то через пару дней я таки смекнул, что гораздо проще и даже дешевле (стоимость воды+моющего средства) купить одноразовую посуду. Но кружки\кастрюли таки мыть приходится.
|
|
#3785 | ||
|
Chickenviking
|
Quote:
|
|
#3786 | |
|
Читатель
|
Правильно делают,экономят воду и моющие средство.За раз все махом.
У нас в стране каждый день по несколько раз моют
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3792 | |
|
Особый статус
|
а 40 минут много, сегодня я в 11 вечера дома и готовки - ну его нах, лучше пивка и спать ну вот я чего удивился, у тебя же баня, а фенол выделяется при нагревании, но раз ты протестил то наверно норм)
|
|
|
#3793 | |
|
Блондинка
|
![]() Летом в жару приходится купаться 3-4 раза в день, конечно времени на ванну нет, поэтому душ, но все равно как только так сразу... ванна ![]() Но баня естесснно лучше, если своя
|
|
|
#3799 | |
|
Блондинка
|
Пф ты целый день ходишь облепленная в собственной грязи и на тебе кишма кишат микроскопические животные, растения и грибы, и не только снаружи но и внутри, по сути ты для них как планета проживания
![]() Смысл в том, что ни в каком душе ты не отмоешься так как в ванной
|