|
|
#326 | |
|
Гуру
|
Re: Кулинария
Что тут не понятного. Картошка из магазина 15 см в диаметре, точно здоровой и полезной быть не может. А с бабушкиной дачи, без удобрений, подкормок и тд, просто объеденье с маслицем и лучком),
|
|
|
#328 | |
|
Гуру
|
Раз пришлось ехать в область, свернул с трассы на грунтовку, она как раз проходила через поля корейцев. У них силитры(по крайней мере на мешке было так написанно) в мешках лежало в метра четыре ростом каждые 50-100 метров. Я такое есть бы и не стал. Потом правильно картошка по 15 см в d, лук который целый год не гниет и т.д.
|
|
|
#330 | |
|
Забанен
|
Я не о вкусе, а о пользе ващета - что в картошке полезного? Крахмал? :) Будь она хоть трижды натуральной, картошку с маслом точно здоровой пищей назвать нельзя.
И что страшного-то в селитре? Это вполне натуральное удобрение типа коровьева говна. p.s. не понял значение слово "гомогенная" тут, у меня этот термин ассоциируется с однородностью материала. Либо у него есть иное значение в ботанике либо ты не в кассу употребил термин. Ну или я его значение забыл :) Last edited by Wizzer; 20.07.2011 at 13:34. |
|
|
|
|
#333 | |
|
Предводитель
|
к этому:
Вообщем меня удивило отсуствие домашней еды в твоем "недельном рационе". Только и всего. спасибке ![]() Добавлено через 1 минуту ну и + рацион Виззера с его бизнес ланчами и "зернистым" на ужин. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.07.2011 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#334 | |
|
Like a Rolling Stone
|
![]() А вообще, не люблю и никогда не любил готовить, так что ничего удивительного в моём рационе нет. Да и не крылышки же с KFC я лопаю 3 раза в день 7 дней в неделю. Нормальные блюда с нормальных заведений. =) |
|
|
|
|
#335 | ||
|
Забанен
|
реально какое-то отупление повальное, что ли?
Я к вот этому комменту отвечал: Quote:
Как в детском саду приходится разжевывать каждое слово. |
||
|
|
|
#337 | |
|
Предводитель
|
да не спорю что нормальные из нормальных. Еще раз: говоря о "культуре еде" я не пользу этой еды имел ввиду, а то что процент домашней еды уменьшается.
Не говорю что это плохо или хорошо. Просто сам факт. Добавлено через 1 минуту тогда нужны критерии по которым можно отлечить "вредную" от "не вредной", т.к. де-факто сейчас практически в любом продукте можно найти что-то вредное. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.07.2011 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#340 | ||
|
Гуру
|
Quote:
вот так то вот инфа не 100%, живых примеров нету, но гдето чото там читал =) кстати, если ты не лукавишь, то хотел спросить, ты нормально себя чувствуешь в течении дня, никакой тяжести не ощущается? просто у меня после такой пищи как бы: заипись наелся, вкусно, а потом как то тяжко
|
|
|
#341 | |
|
Гуру
|
"Американская кухня", эт тип весь фаст-фуд в одном словосочетании?
![]() Нет, вообще привычка питаться правильно очень полезна - фатализм фатализмом, а жизнь без гастрита, язвы, изжоги, запоров тащемта куда веселее. Да и держать организм в тонусе без хорошей еды не выйдет.
|
|
#343 | |
|
Забанен
|
я бтв хз что еще вреднее: бургер (булка с мясной котлетой и специями с соусами по сути) или картофан с той же котлетой, кетчупом и перцем :)
жиреют имхо потому что сожрав этот злосчастный бургер, люди ведут сидячий образ жизни и естессно жиреют. Если бы они ели картофан - один фик разнесло бы. Всегда легче обвинить булку с котлетой чем признать свой растительный образ жизни :) |
|
|
|
|
#345 | ||
|
Like a Rolling Stone
|
Quote:
А вот насчет всего остального не факт. Так-то вред фастфуда, пиццы и прочих подобных блюд сильно преувеличен, я считаю. В первом случае - это обычная картошка фри и бутерброды, сделанные с хлеба, мяса и прочего. В случае пиццы - мука, помидоры всякие и т.д. Нормально. Ты поди просто силы не рассчитываешь немного. Благо та же пицца очень вкусная и съесть можно сразу большую минут за 15 и глазом не моргнув. После того, конечно, будет как-то тяжко. =) Пол большой пиццы или какой-нибудь пиццы мелких размеров(в каждом заведении итальянской кухни все эти габариты несколько разнятся) хватает чтобы пол дня больше о еде не думать и не чувствовать себя как с кирпичом в желудке. |
||
|
|
|
#346 | ||||
|
Гуру
|
Quote:
Quote:
картофель и булка, омг сравнения, калорий разное количество, из этого уже можно делать вывод Quote:
но мы же не жиреем, хотя хз, кто как наверно тут все от здоровья зависит, у кого быстрее нарушиться обмен вещест тот перый и разжиреет к антонам это не относится, они жиреют в неконтролируемых размерах на гохе и знают больше всех во всем
|
|
|
#347 | ||
|
Like a Rolling Stone
|
Quote:
У меня под боком кофейня неплохая и я люблю утро начинать с латте и местного сендвича с ветчиной, например. |
||
|
|
|
#348 | |||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
также я ем по привычке быстро, почти не пережевывая, знаю что плохо, но так привык
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 20.07.2011 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|