![]() |
#51 | ||
Знаток
|
Re: Shores of Hazeron...
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Знаток
|
Для выращивания еды зачастую помимо воды ( котрорая может быть дождем или сделанной водой) зачастую еще надо Enviroment Plant Density, что то типа растительности мира, не уверен что можно на лунах + там воды и так не много завозят ... фермы сосздадут проблему. Да и для торговли лучше делать на 3ей еду, поскай товарооборот будет.
ЗЫ: по Ксенту, если болезнь прошла ... то можно отстраивать, или бросить его (все равно населени 0) и сдедать поселеок в тойже 1ой зоне но в экваториальном поясе, может в плане хавчика лучше будет ![]() http://www.hazeronwiki.com/Worlds#Atmosphere: - ссылка вики по мирам, лимит населения зависит от диаметра, там есть таблица на население и кое что еще. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Викинг
|
Фуф, победил "логгинг ту сервер", сделал расу могучих гномов. Завтра буду разбираться что к чему.
![]() |
![]() |
#61 | |
Знаток
|
Долгий логин это намек на занятость ника\имени империи. У меня так было.
Также узнал что есть канал Russian. Там редко кто-то есть не афк... но просигналив в хелпе(слева снизу плавательный круг) и сказал *help russian* обычно туда перенаправляют. И народ тоже туда приваливает, ибо хелп и глобал видны даже при закрытых вкладках. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 2 минуты PS: Фаул, бюджет корабля который мне разбила твоя луна ~200.000, эээ ? ![]() Last edited by Hardsun; 21.06.2011 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Викинг
|
%))))
Я так понимаю пинг игры завязан даже на повороте камеры, ибо лагает всё прилично. Пару часов назад и днём всё нормально открывалось.
![]() |
![]() |
#69 | |
Знаток
|
![]() Сайт нестабилен. И работает по своему желанию... Сейчас, например, у меня не заходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Викинг
|
Да, с поворотами камеры я преувеличил, именно с перемещением по карте проблемы.
Ощем буду вникать.
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
![]() Чтоб попасть в режим крафта нажимаем ф10 или слева на молоток. Открывается окно и в выпадающем списке выбираем флаг. ![]() Как видим для крафта нам нужна ткань и как инструмент нужна иголка. Перед нами мы видим гида. Он нам и нужен ![]() Прокручиваем колесико мыши в режиме осмотра до вот такой комбинации слева снизу. Цифры показуют дамаг(80 урона), а жук то что это атакующее умение. Каждый инструмент имеет свои действия и к каждому прилагается такая вот головоломка. ![]() Убиваем гида. И нам выпадает его тело(мясной каркас на языке игры). ![]() Такое абсолютно со всех зверей остается. Правда если убивать своих ситизенов остается еще что-то из хранилища города, обычно ткань. Крутим колесико вверх до появления второго предназначение нашего ножика. ![]() Оно показывает что при использовании его останется мясо и кожа, ну и почему-то еще и кость. Бьем наши останки. ![]() Выпало все что нужно. Подбираем и открываем крафт. Крафтим ткань. Если вы находили лен(плант фибер) можно скрафтить из 2 кустиков. Я не находил =\ ![]() Крафтим иглу. Можно также скрафтить из дерева. Для этого нужно подойти к оному и просто взять. В руке появится бревно. После крафта исчезнет. ![]() Теперь у нас есть все добро. Крафтим долгожданный флаг. |
|
![]() |