![]() |
#7963 | |
Фанат
|
Re: Если у вас есть вопросы
глупый вопрос, т.к.наверно все уже уходят из вов, а я хочу попробовать. Интересует пвп сервер, самый старый и густо населенный (типа гардарики в айон, если кто в курсе). Долго ли нужно собирать обвес, более-менее пригодный для пвп (или нужно крабить месяцами как в корейской гриндилке)? Легко ли прокачать и одеть чара, кт. в пвп не будет сразу же складываться от 1-2 оплеух от "старичка"? конечно не топа сразу вкачать, но чтоб мог постоять за себя
![]() з.ы. есть ли смысл вообще начинать или люди уходят и не возвращаются в проект, а новички не приходят? |
|
![]() |
![]() |
#7964 | |
Старожил
|
За месяц можно собрать фулл пвп, за пару-тройку топ фулл, это если по паре часов вечером. Легче уже некуда. Будешь, поначалу тебя будут все иметь. Нет. Там свистелки и перделки, типа петов, маунтов, футболок, брелков и тд. Шмот близами не продается. Люди уходят и возвращаются, мало кто действительно бросает, да и нубов хватает, проект пока не мертв. |
|
![]() |
![]() |
#7967 | |
Кусачее привидение
|
С чего вобще кто то взял что вов умирает? То что он стал хуже это определенно, но достойные конкуренты у него от этого не появились, так что жить ему вечно похоже.
Вон аион на евро бесплатным стал - школота ликует)
![]() |
#7971 | |
Фанат
|
перешла по ссылке, прочитала, но все же пока тяжело ориентироваться, слишком много информации
![]() В магазине у себя в городе видела диск вов катаклизм, цена 399р. Я так понимаю, мало купить этот диск, нужно купить предыдущие версии вова? что даст мне, если я попрошу, чтобы меня пригласили ("пригласи друга" вроде акция называется)? я уже поняла, что пвп и данжи межсерверные, но не понятно с гильдией. Ги в вове тоже кроссерверные? Если нет, то на каком пвп-сервере играет самая большая, крутая, топовая, с самым большим онлайном ( ![]() з.ы. пока активировала стартовую версию, игра нравится. Правда непривычно после айона. |
|
![]() |
![]() |
#7972 | |
Гигант мысли
|
сомневаюсь что с ходу возьмут никому не известного новичка в самую крутую гильдию
![]() на каждом более мение заселенном сервере, а таких большинство (не считая однополярных - там народа правда тоже много, но за одну фракцию, а это не айс) великое множество самых разнообразных гильдий (нет гильдии не кросссерверные) - и их можно менять, эти гильдии, пришел в одну - поиграл не понравилось, узнал за это время какие "круче" или просто более подходящие - перешел туда (абсолютно нормальное явление в ВОВ), и да, не понравится реалм - существует трансфер (взял и переехал на другой с готовым своим прокачанным персом - правда за деньги это) да купить только Катаклизм не получится - предыдущие версии тоже надо, возможно купить только "ключи" если ты не коллекционируешь диски ("ключ" - код активации), собственно только он и нужен раз уже играешь если кто-то "пригласит" это даст тебе возможность быстрее прокачать перса (если качаешься в пати с тем кто пригласил опыт идет в 3 раза больше), это что касается тебе, тому кто пригласит кроме опыта дадут еще плюшек |
|
![]() |
![]() |
#7973 | |
Кусачее привидение
|
Покупка диска нужна тем кто хочет диск именно, потому как в магазине дороже.
Даст тому кто пригласил месяц игры после оплаты тобой своей подписки. Плюс можно качаться ускоренно вместе с пригласившим, но это спорный плюс. В вове нет понятия топ гильдии(в предполагаемом смысле), есть гильдии разной степени задротности, направленности и требований к вступающим, но так как они друг с другом не соревнуются практически ни в чем, то и топа нету.
![]() |
#7974 | |
Фанат
|
понятно, что сразу меня в хорошую ги не возьмут, просто чтобы знать к чему стремиться
![]() качаться думаю сама, мир посмотрю и поучусь хотя бы на мобах. Зашла в учетную запись из игр вова, нашла только покупку электронной версии World of Warcraft Battle Ches. Совсем запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7975 | ||
Предводитель
|
Заходишь на официальный сайт, скачиваешь клиент БЕСПЛАТНО, покупаешь два ключа (классик, объединённый с БК, и Катаклизм) и играешь.
Quote: