![]() |
#102 | |
Guest
|
Re: Искусство быть Кардиналом
По поводу куриц кстати есть один вопрос,может ктонибудь нашел решение как защититься хотябы немного от их скила обезоружить,уже просто бесит когда ловиш на оли от какойнибудь нубо курицы сей дебаф да и еще и точенный на ноль,и это при максимально проточенной пасивки на ментал(((
|
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Гуру
|
Quote:
и какая связь между пасивкой на ментал и дизармом? |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Знаток
|
Ыыы))) я помню как паком первый раз начали вызывать РБ в ДВ...так всех призвали и взрывателя, и призывателя, но одного РБ так и не смогли вызвать (шипастый дракончик такой). Сидели до 3 ночи и тупо вызывали (всех твинков грузили для итема
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
возник такой вопрос. насколько умно бегать под арканой на пвп?
заточка у меня так себе, вата ватой, батл еле до 15 разогнан. ее часто не справляется с задачей - в пати два ножа, сб, лить надо всех. предположим оставлять на пвп второй берс, врубать аркану и не стрематься хилять батлом, если это требуется. логично, или нет? или же, убираем берс, аркана остается не включеной. берс для каста. и только. было пвп недавно - пак на пак, бились 8 минут. стояла под арканой с самого начала, понимаю, что без арканы фиг бы вывезли. ее льет редко, больше курица лила :D мне пл потом сказал, отрубай аркану, каст уг, мп - не твои заботы. я канеш понимаю, есть перо, бое на биша, макс клара, сила жизни. а если без них? откаты/сбили/нету |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Guest
|
Я на нюк в арке потратил в свое время 700кк примерно)))))Так что тут уж как попрет)
Добавлено через 2 минуты а насчет пвп с берсом,на мой взгляд бред, под ним ты все дебафы наловиш да и падать с пол тычки будеш... Last edited by DrugOff; 17.01.2011 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
Берс снимаю если баф слотов не хватает или если лагает, в остальном пару таликов на бег с берсом, сонгом, повом +15, 7 скорости от сета <3, блок ВВ и ффффперед
![]() Аркану не помню когда включала, с арканой должна ЕЕ всегда бегать и на каче и на пвп, так как 30-35% кларити это важно, а -10% каста для ее мелочи. То ли дело для биша, зайдешь в нойз и пока перепоют конц обязательно кто-то в фокусе сдохнет тем более в маг паке, а там еще и аркана каст резать будет. В общем как вариант по экономии мп, можно сделать себе, а лучше ЕЕшке, пуху с Лсом пасивной клары для маг умений, набрать таликов силы жизни/макс клары и подточить еще скилы, особенно груп хил/речардж/дивайн лор. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
у ее в арке пассивная маг клара >< этот пед на пвп расчленитель цепляет.
у меня кстати, все хилы на кост поточены. даже мажор, еще с грации на каст. но по мане все равно проседаю. бегала с 84 пухой без пвп эффекта где-то месяца три, ловила нюк. ничего не словила, забила и поставила пвп эффект - вот где каста еще хватануть можно было. я с 80го лвл-а говорила, что мне каста не хватает, берс бафала. |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Никогда не включала аркану ибо -10% каст спида в ПвП это не мелочь поверь. Скорость залива МП очень важна потому что залить МП надо ВСЕМ и срочно..да и я всегда бишу помогаю с отхилом. Я не представляю какая там 83+ ЕЕ должна быть чтобы МП кончалось в простом ПвП 9на9 когда есть БОЕ, саблим, перо, МР, на крайняк курица (про мелких пати не говорю).
And please don’t take everything from me And I will breathe in every word you mean If you could please promise them to me Last edited by Monia_renamed_709593_20052020; 18.01.2011 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Guest
|
под флагами в берфесе + баюм и фулл баф, даже со включенной арканой у ЕЕ каст почти 1800, и если ее не включает аркану то она скорее всего не очень, так как для залива мп 30-35% кларити >> 10% каста. То есть каст бп = касту ЕЕ с арканой, биши хилить могут а ЕЕ заливать мп нет, парадокс я хз.
|
|
![]() |
![]() |
#121 | |
![]() |
В арку нюк ловила долго, так и не поймала, забила. Когда появился 84 меч, попросила глада из консты поймать чего-нить, он везучий, итог - холи нюк с 6-го лса
![]() Аркану включаю иногда в инстах, когда идем без ее/ше и манна меньше 50%, на пвп никогда, каст наше все! |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Guest
|
Конечно могу показаться грубой, но мб ты зажралась?
![]() Что касается самой темы, вопрос был *плюсы и минусы арканы биша на пвп и надо ли вообще ее включать* а не *почему ЕЕ не хватает каста залить мп под арканой и на сколько в пати СкоройПомощи заточенны скилы*. ![]() Но раз уж ты хочешь это обсудить, то мой батл хил на 26, груп хил на 23, и дивайн лор на 15 в сочетании речарджа ее на двадцать чет там и арканы на 15(которую она включает, при том успевает и подхилить) + пуха на клару, спасают ситуацию маг пака, пати мемберов которого одними из первых пытаются сносить в жесткий ассист и пвп идут по 30 мин. При всем этом мне совершенно насрать на мое мп так как оно всегда есть, а как его заливают можешь прочитать в соседнем разделе про еешек ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() О божа ты мой, причем тут ЕЕ дуплит и тд и тп. Ты че в ПвП не была что ли ![]()
![]() |