|
|
#757 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: barrens chat
Вот бесят меня такие люди. Всем пожуй, как там у тебя в голове чего устроено, есть устоявшиеся нормы и термины. Термин квадрология я к примеру вообще слышу впервые и очень сомневаюсь, что он хоть когда-нибудь относился к книгам/фильмам.
|
|
|
#758 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Солнышко, с 1865 года есть термин квадрология...
И Твой был колхоз бы молчал про нормальные термины и язык... Ты столько фейлился насчет, что "У ВАС ТАМ" произносят так, а не так как у "нас городских и в РОССИИ"... И Мало кого ебет что ТЫ там чего не слышал |
|
|
|
|
#762 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Тебе уже популярно объяснили, ты просто включил дурака и цепляешься за всякие соломинки типа "ну такой же термин есть...иногда например мной он применяется." Твоя квадрология 85-го года рождения сасет не нагибаясь у тетралогии, которая ведет свою историю еще со времен Очакова и покоренья Крыма...то есть времен Эсхилла и покорения Кефалонии
Вот именно "у нас" и "у вас". Разность сленгов между Москвой и Краснодаром - явление естественное. А вот твой случай - банальное упрямство и очередное "мне повезло, я не такой как все."
|
|
|
#763 | |
|
Agent Of The Secret World
|
![]() сходи уже в туалет... и что тогда снимали? Как ты уже писал "Краснодар не Россия" Добавлено через 2 минуты Мало того, что я не нарушил ничего. Так Quadrilogy является синонимом. А ты тут кирпичи высрал на несколько заводов. Иди историю изучай и родной язык НЕ Россиянин, а Краснодарец Добавлено через 2 минуты как ты тонко все-таки меня чувствуешь... Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#770 | |
|
Оккупант таверны АА
|
А я ною? Я просто с брезгливостью смотрю, как ты исторгаешь из себя тонны дерьма, пытаясь хоть как-то оправдать свой фейл с квадрологией.
|
|
|
#774 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Нужно больше дерьма и оскорблений!!! Постройте еще одного Мальбору.
|