|
|
#676 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: barrens chat
Рубануть по башке, как нутрию не смог чисто психологически, а так запер в клетке в гараже побольше яда и закрыл на ночь. Удовольствия от этого не получил и искренне надеюсь, что мучалась она не долго. Вы думаете чего мы полтора года терпели. Я ведь тоже не живодер и кошек, тем более рыжих, люблю. Но тут по-другому нельзя. Я бы пристрелил с воздушки, но она сейчас в Краснодаре, а не в деревне.
|
|
|
#679 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Я очень последователен и тщательно выбираю слова. Мне не жалко, я сделал, то что сделал и более того, считаю, что сделал все правильно. Я лишь говорю о том, что сделано это было без какого-либо удовольствие, даже с тяжестью в душе, и лишь тогда, когда были исчерпаны все попытки урегулировать проблему бескровно.
|
|
|
#682 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
![]() дроу и сраная кошка™ Добавлено через 47 секунд а только мне кажется, что новенькую не***во так игнорируют сегодня?
Last edited by spens; 17.07.2013 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
|