![]() |
#203 | |
Guest
|
Re: Лучший танк для солоэкспинга
можно.
Добавлено через 2 минуты опередил про авангард :) ещё бы добавил, что у ТК так же круговой блок щитом и он может одеть щит, собирая парики. а еще он будет круче ШК в авангарде, ибо имеет хил кубик. и уж точно будет лучше ШК в плане скорости бега, при собирании х1 мобов. Last edited by kesentaj; 20.11.2010 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Guest
|
Re: Лучший танк для солоэкспинга на сабе
Просто я качался за ШК (правда нуб лвл) и не качался на паравозах.
У меня волк дамажил лучше меня .(я атачил 1 моба он второго) У пала есть плюсы перед ШК это контроль, но нету хекса. Не буду спорить как лучше кач с волком или без, но по поводу пантеры я скажу. Да у пантеры норм п атака, и она сравнима с п атакой самого ДА , но даже на скрине который выкладывали тут про криты в 12 к у неё видно, что пантера нанесла 1 удар, а ДА 4 или 5 (лень искать). |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Guest
|
примерно получается, что пантера наносит 1 удар, танк 3-4. у пантеры достаточно большой разброс по урону, особенно это заметно по критам.
на скрине видно 20к, 22к, а дальше там 26к был крит. это при тех же условиях бафа. http://i075.radikal.ru/1012/d4/994f529e1555.jpg |
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
nameless
|
Quote:
![]() еще раз название темы перечитай
![]() |
![]() |
#211 | |
Guest
|
вас ещё не посылали? так вот теперь послали... мой пост не относится к теме, а к посту выше моего.
Добавлено через 2 минуты хотя, отчасти мой пост тоже относится к теме в вопросе частоты ударов пантеры и танка. скрин как раз для этого и показан, на котором не надо смотреть на лвл и т.д. Last edited by kesentaj; 04.12.2010 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Guest
|
соло прокачка исключительно АоЕ. Это не идет ни в какое сравнение даже с пантерой ДА, какая бы славная она ни была.
Так вот, раз у хуманов > п.деф, а у ушатых больше пользы от щита, а с авангард-пушкой щит не одеть, значит хуманами чуть проще таскать паровозы. Да и статы человека к этому располагают. Кубы ШК на париках не нужны. Кубы ТК не спасут его ни в коем разе, хилер всё равно обязателен, хотя-бы пет. Остальное - вопрос бафа, эквипа, качества связи и смекалки, профессия в этих аспектах значения не имеет. Всё просто. Субъективно, мне больше по душе паладин, ибо Икона на соломободроче - штука более чем полезная. |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Маньяк
|
Палыч в ДД билде:
мой вариант (для не бедный дядек) : МЖ хеви норм, Возмездие венеры (двуручный блант) +3 150 огня (огня ибо танк саб, а у мейн чара- гнома- скиллы огонь), набор коммон А бижи, тату можно не трогать ибо МЖ даст + п атаки, точности . Раскачка мини парики 5-6 мобов в авангерде на аое скилле. до 61 - палка тажа, сет ФП+6. Блант несмотря на штраф позволит достаточно точно бить по мобам+ атрибут и п атака невелируют штраф от грейда. + МЖ хеви + Духовность + икона работает в авангарде. Ну и раз в 5 мин переключаться и баффать Величие. П.С. А еще танков охотно берут в лабы - а это даже в 69 лабе + 9-12%. --------- Второй вариант ДА: тока дули А +4 (кеши), что в принципе тоже неплохо за счет отсутсвия штрафа грейда. Бонус при сборе парика - селф отражалка -чутка покоцаные мобы. работа с дулями - если чисто на скиллах кач в авангадре- то модно прикупить и Ы 150 чего нить, но в этом плане пал лучше ибо мейн орк обычно имеет двуруч меч (если дестр). принцип тот же что и пала. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Куею,kesentaj или кудосынок,везде,всегда,один протев всех.Скрины,постояно всякие,разные,заразные тебе етот ДА еше мозг незаклинел,родных еше ногами непинаеш,якобы похожы на ШК? По темк кто реше кач,ШК или ДА,реше кач тот кто нежалеит бобла на ИМ.
Ты со мной несогласен?Тогда тебе сюда Last edited by MgSolidus; 15.12.2010 at 00:36. |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Писaтель
|
вот нахрена мне скрины 85 ДА, когда речь идет о прокачке САБА 40-75 прокачал и забыл.
к тому же топикстартер писал что речь идет о прокачке саба. и какие там уже убер плюхи у 85++++ ДА с пантерой как то фиолетово... ------------------------------------- нинаю... шк взять не могу ибо я светлыЕлф. но и ДА как то не прет вовсе, тем более из за пантеры... которая даже не смотря на свои 15% экспы <<<<< волка в топ шмоте с его 35% экспы... склоняюсь к ТК'e, главным образом из за чуть большей скорости бега по сравнению с хуманами) ибо консервная банка которая еще и бегает как черепаха ну ваще как та не айс:D а насчет дпса, то здесь имхо все решает эквип... а также оконный сапорт ака ков/пов) |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
К сравнению ШК и ДА )))
ктото тут чета мяфкал про скорость бега и про дамаг ШК. Я не знаю, может, конечно сама особенность расы темных эльфов - быстро бегать. Я предполагаю что нет. ШК вродибы нет пассивок на бег. Смотрим на статсы: Люди воины ИНТ СИЛ ВЫН ДУХ ЛВК МДР 21 40 43 25 30 11 Темные Эльфы воины ИНТ СИЛ ВЫН ДУХ ЛВК МДР 25 41 32 26 34 12 Сотрим СИЛ: ОМГ.. разница всего 1 силы (это отсюда мега-дамаг ШК?) Смотрим ЛВК: разница 4 (вот откуда ШК быстрее бегают) Смотрим ВЫН: ОМГ.. разница 11 Куда же делись недостающие поинты статсов? А в ИНТ и в МДР. Что делает ДА? Он ставит татухи на -8 КОН и +4 к СИЛ и +4 к ЛВК получаем статсы с татухами: Люди воины ИНТ СИЛ ВЫН ДУХ ЛВК МДР 21 44 35 25 34 11 По всем параметрам ДА рвет ШК. Не? Что делать ШК? Татухи? А что резать? Еще КОН? Это что за дрыщ такой будет? ))) Да, у ШК есть куча дебаффов, но и у ДА есть Пантера (да жрет опыт, но себя окупает на 100%) |
|
![]() |