Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Reply

Thread Tools
Old 14.11.2010, 13:39   #101 
Limited Edition
Guest

Info
Re: Лучший танк для солоэкспинга

Quote:
Originally Posted by kesentaj View Post
ты сначала мат часть выучил бы, прежде, чем тут умничать и оскорблять людей. какая круговая защита в авангарде без щита с дуалами? нубас полный...
ты ещё на ШК фул эпик нацепи, дай фул баф и сравни ДА в коммоне на селфах.
сам же сравниваешь. Что мешает натянуть щит пока собираешь мобов? в авангарде деф щита уменьшен, но не отсутствует

так что сфейлился ты, нубас. Ты даже не знал, что в авангарде работает щит, и не знал, что оружие можно менять - одеть щит, пока бежишь, и дуалы для абилки
короче убирайся в раздел ДА, пока еще больше не опозорился

Last edited by Limited Edition; 14.11.2010 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 13:49   #102 
kesentaj
Guest

Info

где траву куришь? в авангарде давно уже деф не уменьшается.
конечно я не знал, что в аве щит не работает, именно по-этому качаюсь в авангарде с мечем и щитом, что бы видеть откат духовности и юзать по откату.

очередной любитель мочить х1 мобов или половинок? в крепости тоже будешь мобов собирать с щитом? ну да, на большее не способны.
ещё раз повторю, в аве у ШК хекс не пашет, рандомный кубик - фуфел. итог: БД будет лучше.
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 13:50   #103 
Limited Edition
Guest

Info

щит - фишка танков, и как можно быть танком на мейн классе и не знать чего-то про щит и про свои скиллы(авангард) - для меня очень удивительно
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 13:55   #104 
kesentaj
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Limited Edition View Post
щит - фишка танков, и как можно быть танком на мейн классе и не знать чего-то про щит и про свои скиллы(авангард) - для меня очень удивительно
совсем глупый? кто тебе сказал, что я не знаю?

Добавлено через 1 минуту
у тебя тут хекс кубик проходит на кахжого моба, круговая защита работает в авнгарде с дуалами (потом отмазался с переодеванием щита), авангард у тебя до сих пор пдеф режет.

долго ещё селфовнится будешь?

Добавлено через 36 секунд
ты за свои косяки отмазываться будешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщений: 6,143 Регистрация: 26.06.2008Сообщений: 1,108 Регистрация: 14.07.2007омг, да ты просто тролль флудераст. не буду больше тебя кормить.

Last edited by kesentaj; 14.11.2010 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 14:09   #105 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
где траву куришь? в авангарде давно уже деф не уменьшается.
конечно я не знал, что в аве щит не работает, именно по-этому качаюсь в авангарде с мечем и щитом, что бы видеть откат духовности и юзать по откату.
деф щита уменьшен, идиот.
конечно ты не знал, раз брякнул глупость про "какой щит с дуалами", а теперь просто отмазываешься

Quote:
очередной любитель мочить х1 мобов или половинок? в крепости тоже будешь мобов собирать с щитом? ну да, на большее не способны.
это один из вариантов экспа, да. вполне неплохой, если таких мобов много. Хотя есть и лучше варианты, типа хмного мобов, но вот там как раз кубик очень сильно решает.

Quote:
ещё раз повторю, в аве у ШК хекс не пашет, рандомный кубик - фуфел. итог: БД будет лучше.
"фуфел" работает достаточно часто, чтобы существенно увеличивать дпс на хмного мобах.

и не думай, что ты смог отмазаться от фейла с авангардом. "КАКОЙ ЩИТ!?!?!?!?!"

Добавлено через 9 минут
Quote:
совсем глупый? кто тебе сказал, что я не знаю?
ты

Quote:
у тебя тут хекс кубик проходит на кахжого моба, круговая защита работает в авнгарде с дуалами (потом отмазался с переодеванием щита), авангард у тебя до сих пор пдеф режет.
проходит достаточно часто, чтобы сильно влиять на экспрейт.
я нигде не обмолвился про круговую защиту дуалами, менять пушку вроде сложно только для полных даунов. А то, что у тебя из использования масс абилки с дуалами следует и собирание мобов тоже с дуалами, говорит прежде всего о твоей криворукости.

Quote:
долго ещё селфовнится будешь?
Quote:
ты за свои косяки отмазываться будешь?
хоть один пример назови

Last edited by Limited Edition; 14.11.2010 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 14:21   #106 
kesentaj
Guest

Info

Quote:
деф щита уменьшен
линк на офф источник?
до фреи авангард резал голый п.м.деф, затем этот штраф убрали.

Добавлено через 1 минуту
суммон Рыбу...

Last edited by kesentaj; 14.11.2010 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 14:30   #107 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
линк на офф источник?

Добавлено через 1 минуту
суммон Рыбу...
резал пдеф на 17% и пдеф щита на 50%, сейчас режет только пдеф щита.
l2wiki.info/Vanguard

Добавлено через 1 минуту
Quote:
не буду больше тебя кормить.
Quote:
линк на офф источник?

Добавлено через 1 минуту
суммон Рыбу...
fail ?

Добавлено через 1 минуту
http://lineage2.rochand.com/Knowledg...night&level=43
читай описание скилла

Добавлено через 3 минуты
http://www.lineage2.com/Knowledge/ra...hillien_knight
тут устаревшие данные, из которых видно, что раньше резались пдеф и деф щитом.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
линк на офф источник?
мдеф никогда в авангарде не резался, фейл.
ты не знаешь, что сейчас, как и всегда, режется пдеф щита, фейл.
own3d!

Last edited by Limited Edition; 14.11.2010 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 14:43   #108 
kesentaj
Guest

Info

с мдеф очепятка, так что можешь не радоваться.

Дает возможность эффективно использовать парные мечи, однако при этом снижается Защита Щитом на 50%.

кто-нить в здравом уме может мне объяснить логику сего описания? мы классно используем парные мечи, но при этом снижается защита щитом. с какого перепуга щит и парные мечи взаимосвязаны? почему в описании нет слов, что при одевании щита в авангарде, его защита снижена? как может быть снижена защита того, что не одето?
скорее это такая же опечатка в описании, как опечатки в описании скилов сетов на руоффе.
  Reply With Quote
Old 14.11.2010, 16:22   #109 
Limited Edition
Guest

Info

в английских названиях тоже снижена защита щитом, я для кого ссылки приводил?
lineage2.rochand.com и lineage2.com - там везде на авангарде написано снижение защиты щитом.

Логика проста - все кроме kesentajей понимают, что если с дуалами стало вдруг туго, то можно бы и одеть щит с мечем, а чтобы совсем уж танков не бустить, добавили ложку дегтя.

И кстати, не ты ли мне рассказывал про то, что бегаешь в авангарде, но с щитом и мечем, "просто чтобы видеть откат" ? Вот против таких умников и сделали фишку, ну и против тех, кто в случае форсмажора одевает щит, когда нет времени переключиться из авангарда обратно.

Все они получают защиту щитом (вот тебе и связь с дуалами, ничто не мешает менять пушки по ситуации), но порезанную.
Ты же с порезанным дефом щита бегаешь всегда, как я понял.

Quote:
с мдеф очепятка, так что можешь не радоваться.

Дает возможность эффективно использовать парные мечи, однако при этом снижается Защита Щитом на 50%.

кто-нить в здравом уме может мне объяснить логику сего описания? мы классно используем парные мечи, но при этом снижается защита щитом. с какого перепуга щит и парные мечи взаимосвязаны? почему в описании нет слов, что при одевании щита в авангарде, его защита снижена? как может быть снижена защита того, что не одето?
скорее это такая же опечатка в описании, как опечатки в описании скилов сетов на руоффе.

Вообще авангард - это просто состояние, когда убраны отдельные скиллы, другие скиллы добавлены, третьи - уменьшены.
То, что дается пассивка на дуалы, далеко не означает, что все время авангарда можно держать одетыми только дуалы, и разрыв шаблона происходит только у самых несмышленых хомячков, которые этими шаблонами мыслят.
Скилл Vanguard не подразумевает, что одеты дуалы, а значит режут не то, что не одето, а просто режут определенные параметры. А уж как это использовать - заботы игроков.
Щит в некоторых ситуациях юзабелен, вот и все.

Quote:
почему в описании нет слов, что при одевании щита в авангарде, его защита снижена? как может быть снижена защита того, что не одето?
почему в описании нет слов, что при одевании дуалов в авангарде, дается возможность их эффективного использования ? как может даваться возможность эффективного использования того, что не одето?

по твоей логике надо писать, что дает возможность эффективно использовать дуалы ПРИ ОДЕВАНИИ ДУАЛОВ

Last edited by Limited Edition; 15.11.2010 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote Received Warning
Old 14.11.2010, 17:29   #110 
kesentaj
Guest

Info

зачётный тролль. замечательно нашёл фигню, которой можно докопаться. наверно только ущербные ШК используют щит в авангарде в виде защиты.
признаю, я даже не обращал внимания в описании авнагарда про щит, нам пох на него, защиты хватает за глаза и проблем никогда не возникало. можешь дальше смело колбасить своих х1 мобов.
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 00:30   #111 
Llex_renamed_576925_11052025 Llex_renamed_576925_11052025 вне форума
Знаток

Llex_renamed_576925_11052025's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Info: Shillien Templar
Send a message via ICQ to Llex_renamed_576925_11052025

Может тему переименовать? )))
Limited Edition, желтая карточка за оскорбления. пост удалять не буду, поскольку весьма милый спор идет, но воздержитесь от оскорблений оппонентов.
Old 15.11.2010, 00:46   #112 
Limited Edition
Guest

Info

So we'll hunt him. Because he can take it. Because he's not a hero.
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 01:20   #113 
kesentaj
Guest

Info

Quote:
почему в описании нет слов, что при одевании дуалов в авангарде, дается возможность их эффективного использования ? как может даваться возможность эффективного использования того, что не одето?

по твоей логике надо писать, что дает возможность эффективно использовать дуалы ПРИ ОДЕВАНИИ ДУАЛОВ
как раз таки ИСПОЛЬЗОВАНИЕ подразумевает наличие сего предмета. про щит там вообще нифига не написано подобного.

Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Llex View Post
Может тему переименовать? )))
Limited Edition, желтая карточка за оскорбления. пост удалять не буду, поскольку весьма милый спор идет, но воздержитесь от оскорблений оппонентов.
удали оскорбления.

Last edited by kesentaj; 15.11.2010 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 01:30   #114 
Limited Edition
Guest

Info

там не написано "при использовании", написано "дает возможность использования"

редактировать посты не все имеют право, это не очень этично. Удалю пока сам, но будешь еще писать бред - пощады не жди

Quote:
как раз таки ИСПОЛЬЗОВАНИЕ подразумевает наличие сего предмета. про щит там вообще нифига не написано подобного.
про щит там написано четко и ясно - снижена защита щитом. Есть на тебе трансформация - деф щита понижен, нету - не понижен, что не ясно ? А уж будешь ты одевать щит или нет - никого не волнует и в описании скилла фигурировать не должно.

Quote:
удали оскорбления.
сейчас пред получишь за обсуждение модерации, если не успокоишься

Last edited by Limited Edition; 15.11.2010 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 03:45   #115 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Send a message via ICQ to Divor
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2

Quote:
сейчас пред получишь за обсуждение модерации, если не успокоишься
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 07:57   #116 
SameName_
Guest

Info

я не знаю как вы там качаетесь, но весь соло кач танка до 75 идет исключительно в авангарде и на мини паравозах(толпы мобов х1\2, х1)
ТК я мог бегать нон стоп (хил кубик+постоянно жрал банки хп+ в некоторых местах хербы), проблема была только в мане (кстате заметил что у паладина мана регенится значительно медленее)

Добавлено через 20 минут
__________________________________________________ _______________________________________
kesentaj улыбнул, бедняга с авангардом разабраться не смог
И кстате качатся соло танком на хМного то пипец нубство чистейшей воды =)
хотя если оконный фул то норм

Last edited by SameName_; 15.11.2010 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 11:01   #117 
YasXXX_renamed_648445_26012020 YasXXX_renamed_648445_26012020 вне форума
Предводитель

YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: WoT
Server: Трактир
Nick: XXX
Guild: На вольных хлебах

Всего один выходной, а столько страстей
Даже модераторы стали стекаться.
Old 15.11.2010, 11:16   #118 
kesentaj
Guest

Info

никаких страстей... тролль нашёл к чему прикопаться и умело вытянул кормёшку.

Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by SameName_ View Post
__________________________________________________ _______________________________________
kesentaj улыбнул, бедняга с авангардом разабраться не смог
И кстате качатся соло танком на хМного то пипец нубство чистейшей воды =)
хотя если оконный фул то норм
да качайтесь на семйках, кто вам мешает? все танки так могут качаться, но не все танки могут эффективно качаться к примеру в лоа\катах\ИТ, там где хороший спойл\дроп\манор или в крепостях эполетики фармить.
на авнагард мне пофигу, с него только баф нужен и не более, пусть в нём инвалиды недоделанные качаются, которые умудряются по 3 раза дохнуть в востоке за 1 заход (1 ШК с Кадмуса)

Last edited by kesentaj; 15.11.2010 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 11:58   #119 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
это самая слабая попытка оправдать поражение, какую я только видел.

Quote:
да качайтесь на семйках, кто вам мешает? все танки так могут качаться, но не все танки могут эффективно качаться к примеру в лоа\катах\ИТ, там где хороший спойл\дроп\манор или в крепостях эполетики фармить.
так вот, ШК - может, причем эффективнее. чем ДА.

Quote:
на авнагард мне пофигу, с него только баф нужен и не более, пусть в нём инвалиды недоделанные качаются, которые умудряются по 3 раза дохнуть в востоке за 1 заход (1 ШК с Кадмуса)
butthurt, если ты ничего не знаешь про скиллы своей профы, значит они ненужные?

Ой а я на фришарде ДА видел, так тот на осадах бегал в робе и дох постоянно, ДА наверное неудачный гимпокласс поэтому, да?

Кстати про хмного мобов и авангард только для баффа Boost Morale - значит у ШК есть хекс и хексовый кубик, более высокий стр и декс (а нахрен там кон),а у ДА есть скорость инвалида на костылях и пантерка. Равноценный обмен, че :)
Для того же фарма эполетов саммонится волк, а пантера забивается в угол и плачет.
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 12:18   #120 
SameName_
Guest

Info

Quote:
Ой а я на фришарде ДА видел, так тот на осадах бегал в робе и дох постоянно, ДА наверное неудачный гимпокласс поэтому, да?
на фрихе не катит...

Quote:
3 раза дохнуть в востоке за 1 заход (1 ШК с Кадмуса)
на оффе нужно видеть
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 12:21   #121 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by SameName_ View Post
на фрихе не катит...

на оффе нужно видеть
не, ну а в чем ключевая разница в таких примерах?) это гротеск, я еще усилить могу.
И у нас то неумелые игроки изредка попадаются, а на руоффе ими кишмя кишит судя по признаниям многих же игроков руоффа. И то, что один из этих нубов сел за ШК, неправильно его одел и где-то там сдох - по-моему ни разу не аргумент. Тем более если он знал свои скиллы так же плохо, как kesentaj

P.S. что такое гротеск, прочитай в словарике, я вижу, что ты не понял.
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 13:20   #122 
DarkSkif DarkSkif вне форума
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
Всего лайков: 195
Game: EVE \ WoT
Nick: XenoBait\Mypz
Info: краб
Send a message via ICQ to DarkSkif
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

Quote:

Добавлено через 8 минут

что в твоем понимании эффективно? это типо не в - по %% чтоль? че то ты уже загоняться начинаешь со своим да, что может помешать шк фармить эполеты или каты я в упор не понимаю, если тебе попался инвалид это не значит что все такие, я знал 1 да , 1 раз в лабу зашел с ним на вц , так рб висел абсолютно на всех кроме танка, танк при этом дрынил 0_о, это теперь означает что все да идиоты и для танкования не годятся?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 13:31   #123 
SBack_renamed_600935_02012025 SBack_renamed_600935_02012025 вне форума
Старожил

SBack_renamed_600935_02012025's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Nick: скм

Quote:
Originally Posted by DarkSkif View Post
что в твоем понимании эффективно? это типо не в - по %% чтоль?
ШК помедленнее будет, если без волка. А с волком это не кач уже.
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 13:35   #124 
DarkSkif DarkSkif вне форума
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
Всего лайков: 195
Game: EVE \ WoT
Nick: XenoBait\Mypz
Info: краб
Send a message via ICQ to DarkSkif
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

это очень спорно

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
  Reply With Quote
Old 15.11.2010, 13:40   #125 
SBack_renamed_600935_02012025 SBack_renamed_600935_02012025 вне форума
Старожил

SBack_renamed_600935_02012025's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Nick: скм

Quote:
Originally Posted by DarkSkif View Post
это очень спорно
1 стр, 20-30 атакспида и рандомный куб, который хрен знает когда кинет хекс >>> дпс пантеры?
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением