![]() |
#179 | |
Маньяк
|
Ответ: Об игре
Как всегда, прекрасную игру запорол тупорылое совдеповское жлобство - вместо релиза мы получили убогую бету. Также удивляет количество дебилоидов-донаторов которые платят баблосы за игру в лаг. В общем - ВоТ умудрилась повторить "подвиги" Аллодов онлайн. Браво! бабло всегда побеждает...
![]() |
![]() |
#180 | |
Guest
|
НЕТ! - это удивляет количество не донаторов..., а тех кто банально как минимум не играет на премиум акаунте.. я бы ограничил доступ на серверра до 12 000 примерно, еще не лагает. У кого не премиум, того кикать с сервера и в очередь ставить. А у кого прем, тот спокойно заходит гаматся.
Тогда и лагов не будет, и нытиков... Ты прем купил? так и не ной... |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
|
просто дождитесь пока они железо новое поставят.
![]() |
![]() |
#182 | |||
Гуру
|
Quote:
И кстати, не надо сравнивать танки с говнолодами - там просто обязательны к покупке вещи из ИМ-а. Тут же играй свободно. Quote:
P.S. Кстати, насчет лагов - у меня они очень редки - может быть в 1-м из 5 боев может помигивать лампочка лагов. жОсткие лаги были только один раз за игру. Пинг обычно 50-150. Больше 200 не видел ни разу. Возможно, проблема не только в серверах, но и в провайдерах. |
|||
![]() |
![]() |
#186 | |
Гуру
|
Присмотрелся:
вчера вечером при цифре народа в 13к на сценах каждые 2-5 сек мигала лампочка лагов. пинг 50-200. сегодня утром при цифре народа 2.5-3к пинг 50-60 и ни разу не видел мигающей лампочки лага. Напрашивается вывод, что сервак банально не справляется с количеством народа. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Знаток
|
Либо сервак, либо пропускная способность канала.
Добавлено через 4 минуты Не утрируй. Просто скажи, какую сумму надо заплатить для маскимально комфортной игры в лолодах и в WoT, тогда сравним. Last edited by Shaolyn_renamed_60850_08052020; 26.08.2010 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
|
10 баксов в месяц, чтобы купить прем в ВоТ. Большинтсво так и делает.
Покупать дополнительное золотое чтобы рулит не требуется. Доп золото сокращает время прокачки и делает игру немного комфортней.
![]() |
![]() |
#190 | |
Guest
|
Игра даже бесплатно не производит впечатления нормальной игры.Особенно вначале,когда на УГ танке сидишь в кустах весь бой или дохнешь сразу ,если поехать вперед,и 10 минут вдупляешь на таких же засевших в кустах.Лаги просто нереальные. Движок гавно, фпс в 20-30 это не гуд,для такой графики.Я понимаю люди за WoW платят 10евро,но эти игры даже сравнивать язык не поворачивается.
|
|
![]() |
![]() |
#191 | ||
Гуру
|
Quote:
Кстати, похоже, отключение чата сильно помогло. У меня вчера не лагало и пинг держался в районе 50-60. И никто не жаловался на лаги (в отличие от позавчера). У кого как? |
||
![]() |
![]() |
#192 | |
слон
|
[email protected]ггц + 8800гт + 4гига оперативы на 1440х900 все на максимум, АА 2х, фпс ниже 40 на всяких эрленбергах тяжелых не опускается, на остальных 60+
компу 2.5 года может кому то пора сменить уже калькулятор 10 летней давности на комп?
![]() |
#197 | |
Знаток
|
Ложка дегтя на сегодняшний момент, список далеко не полный:
- не исправлен самый главный баг с телепортацией танков, хоть говорят, что проводится работа, но когда все закончится - неизвестно - кривой балансировщик, было обещано, что в основном танки в бою будут +-1 уровень, но например меня на стоковом КВ кидает к Исам 3,4 и к Тиграм, а бои с более-менее равноценными танками выпадают очень редко - очереди в прайм тайм ~ 1мин - малый шанс выпадения городских карт (Энск и Химмель), из-за лагов на них, опять же неизвестно когда исправят - привычка разработчиков ставить патчи в прайм тайм и каждый раз переносить запуск серверов на 3-4 часа - не убрана покупка игровой валюты (кредитов) за реал - не реализована покупка-продажа золота за кредиты, неизвестно будет ли - не выполнено обещание разработчиков по ограничению количества золотых снарядов в боеукладке до 4-5 штук Last edited by Shaolyn_renamed_60850_08052020; 06.09.2010 at 09:27. |
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Маньяк
|
Вот я Слоупок, не успел я узнать об этой игрушке, как тут говорят что она уже не торт :"(
![]() |