![]() |
#226 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Об игре
Я вот все думаю, к чему в этой игре танки, убрать их нафиг, что-б не мешались...
http://u.pikucha.ru/672693/image.jpeg |
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Старожил
|
Quote:
это повод вайнить на артСАУ? "меня со спутника убили понагебать не дали!1!" ? это повод не ехать к артСАУ на своем СТ пусть даже и соло?
![]() |
#230 | |
|
И руки, и матчасть, и везение.
![]() |
![]() |
#235 | |
|
ругань удалил. Авторы - calm down.
![]() |
![]() |
#236 | |
Guest
|
Вот всегда меня интересовало, что в голове у админов? Обсуждаем как убить друг друга лучше и какие ржавые крючья для этого применить, а ругаться незя, как будто тут о балете или о парниковом эффекте речь. Больше смахивает на вяло текущую шизофрению или просто приобретённый идиотизм.
|
|
![]() |
![]() |
#237 | |||
Guest
|
Добавлено через 12 минут Смысла особого играть осторожнее нет. Все равно больше чем за быстрый засвет в начале не намного больше дают. Плюс дурацкая медаль разведчика, которая поощряет суицидальный стиль. Нет особого смысла жить долго, да если и пытаешся, не часто получиться. Все те же арты да и танки в конце концов тебя собьют. Щас оставил себе только Pz3. Он киллером может быть хотя бы. Особенно веселые бои когда ты верхний по списку. Добавлено через 4 минуты Quote:
А мне такая идея совсем не нравиться. Я играю без према, но доначу. Меня устраивают наград за бой, а взводы... без них обойдусь. Мне не нравиться идея постоянной оплаты, мне и так есть за что платить. Добавлено через 5 минут Quote:
Дохнешь вовсе не сразу. Хотя проблему с артами отмечу еще раз. 10 минут ждать не надо - очень большой плюс WOT, убили -выходишь из боя - садишся на другой танк - играешь. Жлать и пялится как играют другие, как во многоих FPS начиная CS вовсе не нужно (я ксатит именно из-за этого ненавижу в таких играх режимы с одной жизнью). Фпс у меня 50+, так что настрой графику. Да и не влияет он особо, этот ФПС в танках, разницы не заметил. А я вот не понимаю как можно на такое гомно как WOW вообще какие-либо деньги тратить. Last edited by xenos21; 18.09.2010 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#239 | ||
Guest
|
Quote:
Т-28, кстати, может реально помочь завалить тигра, его пушка пробивает и борта и корму тигра, а маневренности хватает чтобы быть с противоположной стороны от пушки. Надо просто не устраивать дуэль с тигром, а бить его с кем-то вместе. Думаешь, дай сейчас тебе топ тигр со 100% экипажем ты перестанешь ныть и начнешь нагибать? Как бы не так, жить ты на нем будешь не дольше чем на Т28. Ибо любой танк в этой игре мясо еще то. Это также означает, что комфортно играть можно на любом танке. Да, топы себя чувствуют чуть комфортнее, но сливаются они только в путь при малейшей оплошности. Это реально первая ф2п которая не дает особых преимуществ за деньги. Сравни с алодами в которых можно купить +30% к абсорбу и +30% к дпс. Причем стоить это будет как пара десятков лет премиума в танках. Нагибают же тебя не лохи, а просто люди лучше умеющие играть. Все что здесь дают деньги это экономия времени. Насчет прокачки экпажа за голд - прокачай в песочнице экипаж на 100. Заодно и играть подучишься, там на тебя тигры переть не будут. Пара хинтов: пересаживай экипаж и не жалей кредитов на переобучение. Исследуй все модули для будущих танков на текущем, даже если они не нужны для взятия следующего. На этом у тебя хороший экипаж и обвес, а на следующем все будет гораздо хуже и опыт будет капать медленнее. Снаряды для Т-28 стоят такие гроши, что жаловаться на их стоимость для тренировочного боя просто глупо. Один двухминутный заезд в качестве светляка даст тебе денег на столько тренировок, что ты на них смотреть не сможешь и запросишься в стандартный бой. |
||
![]() |
![]() |
#240 | |
Guest
|
Врёшь гад. У тигра, тем более Королевского тигра, жизни больше чем у Т28 в три ч раза, кроме брони. Сколько бы там не было таких же как я нелохов мне по любому придётся драться один на один с Тигром, в которого я не попаду из 85мм и не пробью из 57мм. Даже если и пробью то на лохе это не как не скажется, всего то 2% от 1300 против одного выстрела из его пушки 100% от 320 жизни Т28.
Я не самоубийца, значит я не "светляк", я хочу иметь выбор хотя-бы в игре, но злобные, корыстные и тупые разрабы уроды крадут мой выбор. |
|
![]() |
![]() |
#243 | ||
Guest
|
Quote:
Снимаешь ты далеко не 2%. А от 5 до 10. Но ты намного маневреннее и скорострельнее тигра. Дуэль ты конечно с большой вероятностью сольешь. Но пристроившись сзади к дуэлящемуся из за угла с вашим исом тигру дашь большую фору вашему ису. Тигр вообще становится беспомощным в такой ситуации, повернув башню в твою сторону он получит плюху от иса, а ты скорее всего спрячешься. Не повернуть - умный ис будет ждать за углом пока ты спокойно снимаешь по 5-10%. Приходится бедному тигру забить на тебя и идти в лобовую на иса, при этом он открывается арте или еще кому. В итоге у противника будет минус тигр, а у вас минус 30% у иса. И на разборках с Т-28 из другой команды тебя поддержит ис. То, что ты не попадаешь это проблема. Но не проблема игры или злых разрабов. Учись, это с опытом приходит. Я тоже не верил, пока не снял в малиновке светляка через окно, едущего перпендикулярным курсом в 20 метрах от меня. Поверь, это сильно сложнее чем попасть в тяжело ворочающегося тигра. Я вижу до тебя не дошло, что крутой танк не делает тебя крутым. И то, что светить на тяжах куда как опаснее чем на Т-28, несмотря на все их хп и броню. |
||
![]() |
![]() |
#244 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#245 | |
Guest
|
С самого начала разрабы запутались. Ввели броню и хитпоинты одновременно, это два совершенно разных понятия одного и того же действия. Затем на скорую руку слепили супер арты и супер фугасы, типо под корейцев "камень, ножницы, бумага", но оказалось глупость полная, и самая гнусная ошибка постоянно врут\обещают.
Мы в ЗБТ им верещали постоянно, но какой там, козлам бесполезно что то доказывать. У меня лично 3 акка на форуме ВоТ с запретом на посещения ![]() Единственно могу сказать ЗБТ прошёл для игроков очень плодотворно. Столько всего натаскали друг другу, до сих пор по инету расползается. Если бы не козлы админы, это был бы самый накрученный форум. |
|
![]() |