|
|
#431 | |
|
Читатель
|
Re: Travel & Adventures
Свобода слова же
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Забанен
|
Могут ли забраковать человека на границе РФ из-за административного нарушения совершенногоздесь более года назад у нас в стране? Человек из СНГ.
Добавлено через 42 секунды (Не хахол) Last edited by Morellio; 15.05.2015 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#442 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
|
|
|
#443 | |
|
Они убивают детей
|
Что есть в Камбодже помимо пакетов травы за 20$ и фрешей за 1$? И при пересечений границ, для граждан РФ, Тай->Вьетнам->Камбоджа, кроме загранки ведь ничего не нужно? Ставят штапм в загранку и едь положенные дни отдыхай?
бтв, может кто сталкивался, а если я проживая в другой стране(Китай) хочу слетать в страну, с которой у РФ только визовый режим(Иран), мне пилить в посольство нашей страны и там подавать документы? Это вообще времязатратно? |
|
|
|
|
#444 | |
|
Adepta Sororitas
|
пробовал обратится в консульство для получения соответствующих разъяснений?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Руда богу руды
|
Добавлено через 1 минуту Стремные экзотические местные блюда и не менее стремные и экзотически-уродливые стремные телки по $15 в сутку
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.05.2015 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#448 | |
|
Руда богу руды
|
Всмысле на время изготовления? Мне всегда визу на месте делали. Документы + собеседование и welcome/ not welcome. Если велкам виза в течение 10 мин - 1 часа там же на месте
Добавлено через 1 минуту В каких случаях? По своему опыту говоришь или тебе так сказали?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.05.2015 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#449 | |
|
Они убивают детей
|
В Иу/Шанхае/Ханчжоу(остальные города не знаю) ты не можешь купить билет без паспорта, на твой листик всем плевать. Принять перевод(например Вестерн Юнион), даже в сраном интернет кафе тебе не включат компьютер с такой бумагой. По опыту.
Вот тут подробней. Визу куда? В страну, где у РФ(твоей страны) безвизовый режим или виза в аэропорту? В этих двух случаях я понимаю, что все легко. Грубо говоря мне интересно, как все это по времени, может у кого-то был опыт. |
|
|
|
|
#450 | |
|
Руда богу руды
|
Судя по твоим похождениям там полный совок - только Северной Кореи нехватает
Походу специфика китайской бюрократии мне чужда. Был я конечно на Кубе, но там или все изи и велкам, или решается кровожадными и ненавистными президентами