|
|
#379 | |
|
Забанен
|
Re: Travel & Adventures
Я в тайские кафешки обычно и хожу: у них обычно выбор в духе "пад-тай" и "нудл-суп" и картинки висят, да и просто пальцем ткнуть можно. Хотя по личному впечатлению большинство тайцев с которыми ты сталкиваешься (купить что-то, байк отремонтировать и т.д.) какой-то минимум английского знают.
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
||
|
|
|
#388 | |
|
Читатель
|
Наепать еврея-это за грани фантастики
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#391 | |
|
|
Сгонять там особо некуда, за два дня можно управится, если не экстремалить, острова небольшие по сути, но есть масса иных плюсов, для меня это: 1. Не слишком жарко, это большой плюс. Я не люблю жару, ну и заодно очень быстро сгораю, никакие крема не помогают, хоть и пол жизни у моря провёл. 2. Отличная инфраструктура. 3. Привычные продукты, привычные магазины и т.п. Это для меня так же большой плюс. Не все согласятся. 4. Не слишком шумно. Ну не люблю я лишний шум, мне его и в обыденной жизни хватает. 5. Можно ходить везде и всегда, а не под присмотром охраны, в определённое время суток или с нанятыми местными орангутангами. Мне понравилось. |
|
|
|
|
#392 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
Бтв, прикрепи тред, он полезный.
|
|
|
#393 | |
|
|
http://bookingcar.eu/ru/tenerife_car...ntent=tenerife Завтра посмотрим, сейчас мозг отключается, спать надо было уже час назад уйти. Last edited by Stellar; 06.10.2014 at 07:10. |
|
|
|
|
#394 | |
|
Забанен
|
В Таиланде права получаются ровно за 3 дня: первый день - получение двух справок, одну в иммигрейшн офисе, а вторую - в госпитале (часа три в очередях посидеть), второй день - сдача теории (билеты учатся минут за сорок), третий - сдача практики (минут 5-7). Вместе со всеми справками права стоят 850 бат, это где-то тысяча рублей. Действуют сроком на год, через год меняются на пятилетние международные права. Но даже не международные действуют по всем странам ASEAN (аналог ЕС в Азии) и вроде как и в других странах прокатывают без проблем.
На Тенерифе бтв можно получить шкиперские права на яхту - одна из самых лучших и недорогих школ там. Кто был на Бали - поднимался на вулкан Агунг? |
|
|
|
|
#397 | |
|
Руда богу руды
|
Старшой был там. Говорит намного интересней того же моря и парти, но скорее это его вкусы. Народу по его словам немного было