|
|
#14002 | |
|
Старожил
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Люди в БС тоже не понимают нахрен ты им нужен, никто же тебя не кикает.
Хотя....говорят покикали всех твоих чаров, а ты потом все равно вернулся и так как ты деморализовал БС, ребята осады стали проигрывать тебе не стыдно, Эльмага, так своих товарищей подставлять?
|
|
#14003 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 28 секунд скорее у тебя ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() ![]()
Last edited by Голова; 02.06.2013 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14004 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Не слушай тех кто тебе это говорит, тот конфликт был задолго до осад, даже наоборот - после того как я вернулся мы опять начали выигрывать![]() Голова со смайликами примеряет на себя роль Табаки
|
|
|
#14010 | ||
|
Старожил
|
это же насколько надо быть тупым, чтобы вот так коряво играть даже с комбером
![]()
|
|
|
#14011 | ||
|
Старожил
|
Кстати, сегодня смеялся до слёз.. Обычно обвиняют меня в сх и комбере, но сегодня уж совсем клиника
![]() ![]()
|
|
|
#14012 | |
|
Гуру
|
вот кто меня фокусил на жабе
|
|
|
#14014 | |
|
Маньяк
|
+1
Я вообще с трудом в это могу поверить, даже видя как он едет струпом на видео. К чему? Зачем? На кой хрен? Я не понимаю зачем так дискредитировать свою же гильдию ради желания "ногиба". Тем более играя сином - не ужели фрагов с тряпок не хватало? ![]() Думаю Дискаверерс сами разберутся с этой ситуацией, пожалуйста не оказывайте на них давления и тролежа, как бы не хотелось вам. |
|
|
|
|
#14021 | |
|
Старожил
|
Я вообще с трудом в это могу поверить, даже видя как он едет струпом на видео. К чему? Зачем? На кой хрен? Я не понимаю зачем так дискредитировать свою же гильдию ради желания "ногиба". Тем более играя сином - не ужели фрагов с тряпок не хватало?
Думаю Дискаверерс сами разберутся с этой ситуацией, пожалуйста не оказывайте на них давления и тролежа, как бы не хотелось вам. Во клоун))) Не устаю поражаться безумию этой гильдии). Один клоун-врун сбежал ради т4, поборник справедливости дискавери. Другой ярый противник читов палится так тупо что просто и коментов не требуется. Вся гильдия Шапито какое-то. Как вообще их можно воспринимать всерьез? Клон БХ. Ну забавные чумазоиды) Добавлено через 2 минуты Майкл ну так попалиться это же, фууу. Надо было просто сказать что читор и идите все лесом. Так хоть честь бы осталась. А тут все как я и писал о вас, ВРУНЫ. Last edited by abrag; 04.06.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14022 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14024 | |
|
Знаток
|
как ты этот видос объяснишь тогда?
Если ты и вправду не читеришь, тогда и зедик чист ![]() К тому же я не вижу смысла врать, ну потроллят чутка на гохе, тоже мне трагедия, зато поможешь в дальнейшем Сархалу не вешать лапшу про механику аока
|
|
|