![]() |
#201 | |
Guest
|
Re: Путеводитель для епископа
ололо качаться с волком на 20-х лвлах.
тут мы еще (да и дальше тоже) чоткие нюкеры, инквизитор с курой/локи с хербами или на андедах МоХ-ом - оп-оп!! ну а вообще как писал великий ВиктОр - на 40-х лвлах - "Но нет ничего груснее соло кача бишопом. Именно поэтому нужно наверстать упущеное и найти себе пати прямо сейчас" |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Guest
|
Пора подправить гайд не находите? :)
Наши дебафы снимают и комбо бафы например. А про кач с 56 в пати не согласен, соло быстрее(особенно с оконной заливкой и бд), это раз. Потренироваться в хиле можно и в лабах, это два. До баланса мы вобще не о чем, это три :) |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Guest
|
ну уж ну уж.. как то на 75лвл часа 3 держал дестра танка(с копьями) и берса на париках в ФОГе... ниочем?
Добавлено через 1 минуту баланс далеко не панацея и не основной хил. для каждой конкретной пати и конкретного места кача свои комбинации хилов. и без баланса биш еще никогда не заменялся ее/ше. Last edited by jekakletkin; 21.01.2011 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Маньяк
|
плюсую клеткина.
![]()
![]() |
![]() |
#208 | ||
Маньяк
|
тащат 9 бишей
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | ||
Маньяк
|
стыдно спрашивать но все же возник спор
экономия МП у биша 20% - от ЛСа в арке 6% - от пасивки заточеной на +1 5% - от Воли мага 5% - Персня Возрождения (реневал) от СВС 10% - Песня Медитации от СВС 5% - ПОВ от ЕЕ 10% - кларити итого 20+5+6 +5 +10+5+10=61% или все же 1,2 х 1,05 х 1,06 х 1,05 х 1,1 х 1,05 х 1,1 = 78,1 % экономии какой вариант правильный? ну логично что петь реневал и медитацию одновременно никто не будет я что то забыл для экономии маны? все это чисто теория- мне хватает маны на всех РБ и эпиках, на каче. просто интересно Добавлено через 14 минут Quote:
ну и мой орк всегда без закена и вампирика на эпиках рубает держать его довольно легко, если уже вижу что ппц полный- юзаю баланс или если успеваю ресторе лайф Last edited by tiamo_renamed_626079_04022020; 04.02.2011 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Guest
|
Добавлено через 2 минуты ![]() чет тож стало интересно=) Добавлено через 8 минут кстати, и у мну возник вопрос Вот эта аура -30% клары, занимает бафслот при активации. На данный момент у меня 23 активных бафслота, при включении ауры, аура встает на место еще не изученного 24го бафслота!!! Что будет если я куплю книжку с 24ым бафслотом, а при включении ауры она так же будет занимать 24ый бафслот (и будет выбивать 1ый)? или опустится не выбивая бафа??? ![]() Last edited by Melnor; 04.02.2011 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#220 | |
Guest
|
вопрос такой:
В SOI пошел на 78 в мадж робе(н) и кароче просто встрял мобы на меня лезут сразу как хильну кароче приходится себя в бешеном темпе хилить сопартийцов и кароче фейл что делать мне там вообще?или шмот надо круче иметь просто?а еще подскажите мне там в пати(рандомной) на хб норм качатся будет?какие там мне места для ехр норм будут в г+ и чтоб неуписываясь хилить ?:)а то блин до 78го в инквизе прокачался, тяну лабу 81, рб и больше нигде небыл еще и немного сцыкотно и такто нубом обзывают я не нуб просто сх бывший привыкший пиу пиу делать ток :)) |
|
![]() |
![]() |
#221 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
#222 | ||
Бог
|
Quote:
на 80 одеваешься и идешь в дв/лоа учиться играть ![]()
![]() |
![]() |
#224 | |
Бог
|
![]() |