|
|
#176 | |
|
Руда богу руды
|
Ответ: Путеводитель для епископа
ХЗ, фог пачки, по 30-40к с парика, но адены в + чот не видел. Где ты качаешся и что за конста?
|
|
#179 | |
|
Guest
|
мили пачка, хб химеры) адены падает очень не мало)
насчет дропа все идет мне) т.к. там больше времени скучно( и хилишь не так уж и много( только если фул спот верхних парики таскать.... просто написал что по 10кк только аденой камни идут на другое дело) насчет пагана: моб выводиться легко связка транса и винд страйка))) его трансишь пока не убьешь всех мобов в комнате, подводишь ближе к двери с помощью транса и страйка, открываешь дверь выводишь наружу там трансишь и забегаешь пока дверь не закрылась. |
|
|
|
|
#181 | |
|
Руда богу руды
|
Особенно кагда китанет какойто солдатик старого аристократа по тт на 1.5к ХП, тада ваще пипец. Я обычно цепляю ближних, их с тиролем в транс и юзаю на нежити примирение, а тироля спокойненько отвожу транс страйком.
Нууу камни и ресы я для дино собираю пока, может даж на новые сэты хватит с выходом фреи. А так пока не качаюсь с констой барыжу ресом 90%. Даже при цене 200к за 2-3 часа набирается 3кк+.
|
|
#182 | |
|
Guest
|
Как то ты дешего свои услуги ценишь :)
Когда мне делать нечего я тоже бегаю ресаю народ, но меньше чем за 400к не срываюсь с места. Однажды было так, надо было реснуть чела в мосе на самом верхнем этаже,я пробежал туда, и реснул. Изначально договаривались на 400к,(это моя дефолтная стоимость, гдебы на материке аден не пришлось ресать) но он сам дал мне 1.2кк :) |
|
|
|
|
#183 | |
|
Руда богу руды
|
Проблема в том что злачное место (Долина безмолвия - ГЦ, ГЦ) облюбовано не одним мною и надо держать цену на психологическом уровне - выше мизера и ниже цены конкурентов. Обычно просят 250к, но некоторые загибают все 500-600к. Такие обычно зарабатывают туже сумму как я за много больше времени.
|
|
#185 | |
|
Guest
|
бггг...
- ресаю нахляву - "спасибо огромное" намного приятней 200-1,2кк бабла (даже на пиво в руне не хватит) ..помницца раньше под ГЦ гоняли с тыком констовым и прикалывались в шаут - типа он сливает я рес продаю, бабло пополам.. тсссс!! главное не палимся, не палимся))) Добавлено через 9 минут кста может автор поправит гайдик то... по скилам там уже давно не то там например сдвоенные бафы очень даже снимаются, Miracle и Purification Field - не фьюжн скилы, просто итемы хотят магические Last edited by jekakletkin; 15.06.2010 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#186 | |
|
Guest
|
:1) ФОГ топ спот на жуках, выхожу в плюс и по адене и по дропу (камни атрибута, ненужные Ы куски в магаз, дроп цельных Ышных вещей). 2) ГЦ - ну да там дроп никакой, зато по экспе хорошо, да и затрат не особо много. Хилить там приходится намного меньше, чем в том же ФОГе (ну тут уже выбирайте сами). 3) Стокато, но только если ты качаешься в маг пачке или в мили паке с ВЛ/гладами. Затраты на кач существенные, но дропом камней вполне окупаются. 4) ХБ, ну тут и говорить нечего по дропу аденки и камням ты при любом раскладе будешь в плюсе. 5) Дино - час соло или мили паком на дино и 1,5-2кк в кармане + за рес плату брать у незадачливых магов, так вообще по 4кк можно зарабатывать (сама правда тоже за "спасибо" ресаю обычно, но это личное дело каждого). Если весь дроп идет в казну КП, то любой ПЛ должен понимать, что одеть в первую очередь надо ДД и биша, остальные потерпят. |
|
|
|
|
#187 | |
|
Руда богу руды
|
ДД уже одеты в дино, мне дино скрафчен давно, 150% осталось набить. Походу выгодней всего мне соло на сабе пикой в катах, за час 600-900к АА. Правда на ресах по 250к я могу в час до 10кк поднять иногда.
Добавлено через 1 минуту Камни ваще не продаем. Пока все камни заатрибутить ДД, потом атр защиты сапорта. Даже после этого мы будем копить камни на фрею, там же 180 в шмотку можна.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 21.06.2010 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#190 | |
|
Руда богу руды
|
Каким макаром на дино вы ходите с валькой? Там даже с аркой без 150 холи/ атр ЛС нюка худовато.
|
|
#194 | |
|
Руда богу руды
|
Видею с этим тулли и с этим прохождением.