![]() |
#9557 | ||
King Of Dniwe
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() та ****** в рот не, ну нихуя всегда проще возвращать. Как говорится зуб за зуб ![]() остальные казуалы ![]()
![]() |
#9559 | |
Мастер
|
если ты ф2п - то лучше конечно бери с1, т.к. хому ещё вытащить надо, а коршун на всех пригодится потом скорее тут ещё зависит от сапортов, да и стили игры будут разными к хоме нужен желательно дед, чтобы на лоу хп под щитом ничего не бояться без хомы вообще нет смысла даже ради пассивки стремиться держать лоу хп, ну максимум под комбу воды/льда можно ультой бахать когда хп меньше 50% плюс я не сторонник с1 хутао по одной причине - да, для тех кто *****т на цифры и эффективность с1 - это хорошо НО - у хутао же классная анимация атаки ![]() ![]() |
|
![]() |
#9561 | ||
King Of Dniwe
|
Как бывший мэйн хутавы скажу одно: Даже в С0, рвёт жопы буквально всему (только с хомой). Единственный контент который она не закрывает - пиро контент. Остальное просто криты по 45-90к и всё
![]() |
#9562 | |
Мастер
|
Тебе вряд ли хватит 150 круток на Ху Тао и Хому. Или Хуташа С1 или крути следующий банер, например Аратаки Итто. Добавлено через 14 минут Я бы наверное вообще не советовал бы Ху Тао крутить. В 2.3 будет Аратаки Итто, в 2.4 скорее всего Шин Хе, в 2.5 Яэ. У Ху Тао кроме урона нету чего либо уникального или захватывающего. Новые персонажи ожидаются более интересными, а накопленные гемы позволят сролить сразу и созвездия и сигну. Один персонаж с С4> чем десять персонажей с С0. Last edited by Sabris; 10.10.2021 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#9566 | |
Мастер
|
А это уже каждый сам для себя решает. Мой выбор метовая грудастая Вайфу с С4 > 10 пустышек. И Райден тому подтверждение, по крайней мере она всегда теперь будет актуальна в моем отряде.
Следующая цель Яэ или Шин Хе(журавль адепт чокнутый если что). Хуташу тож покручу для С1, но у мене уже и С0 есть и хома. |
|
![]() |
#9567 | |
![]() |
Я прям ♂ cum ♂ с Райден.
![]() Потом видимо придётся кинуть ♂three hundred bucks ♂ до на сигны и созвездия на реране. Хочу её сделать мейн ♂ dungeon master ♂ во второй пачке в ♂anal ♂ бездне
|
![]() |
#9569 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 7 минут Те, чьи проблемы решаемы - как раз получают нужным им ответ/результат/перенаправление в профильную контору довольно быстро. Добавлено через 4 минуты ![]()
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 10.10.2021 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#9570 | |
Гуру
|
Во-первых, банан ему дали не в геншине, а на хойлабе. Пусть контора одна и та же, но сервисы разные. Во-вторых, твиттер замедлили весьма условно - только на мобильных устройствах и только картинки с их хостинга. В-третьих, твиттеру выписали наказание после длительной ругани по совокупности претензий от пропаганды всякого среди детей до полититоты, но никаких требований по снятию бана к твиттеру предъявлено не было. Там куча этапов по закону перед замедлением. Ну, и твиттер хоть и почистил проблемное, но без особого желания и не все. В конце концов это ведь не его замедили, а российских пользователей. ![]() |
|
![]() |
#9571 | ||
Гуру
|
Кстати, а с нами тут общаться на русскоязычном форуме и на ненавистном тебе русском языке тебе не западло? Добавлено через 6 минут Я надеюсь они выпустят 5* электро аналог Беннета, который с с6 будет делать электро инфуз по площади для милишников. Будет первый саппорт, которого прям мастхэв будет крутить в с6, и опять пердаки будут полыхать, что перс без с6 бесполезный. МиХи, чё вы сделали. Добавлено через 6 минут Quote:
Добавлено через 7 минут Точно, мой косяк. Если дойдет до замедления, то будут именно ХоЙоЛаб замедлять.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 10.10.2021 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#9572 | ||
King Of Dniwe
|
я зашел на тот котоырй я наметил, а там оказалось онли русичи, хотя туда и европейцы идти собирались
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 10.10.2021 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#9575 | |
lazy snow fox
|
@JohnRocket, так ты-таки продал акк Геншика ? Много дали ?
![]()