![]() |
#24152 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Я бы мог... если бы мне платили за это достаточно.
![]()
|
![]() |
#24153 | |
Знаток
|
Если у новичков нет совсем никаких пушеров с бафами я бы взял Тайвина, чего нет. Он не метовый сейчас перс, но он достаточно уникальный.
Самый простой пример клива с ним это Людвиг клив. Надо набрать много магов и тагахелей правда для такого клива. Но по идее хватит и 3х +15 тагахелей что бы кливануть нормально. По факту по деф брейку кливанет любой маг с аое, можно и МЛ Мерседес использовать и обычную тенебрию, можно ББК, её как раз модно со скоростью билдить. Стрипер басар самое то, но можно и бромана и Хурадо ![]() Но тайвин ессесно сильно страдает от 15% неснижаемого резиста. |
|
![]() |
#24154 | |
Мастер
|
![]() на уровне топ 200 дефит около 30%, на топ 100 похуже, но тоже бывает выстреливает. выше не дефит никто, так что пофиг.
![]() |
#24155 | |
Гигант мысли
|
@Юкито, Фестиваль мнений? Я в деле.
Хорошие юниты. Тайвин для меня, важнейший элемент любого клива. Масс дефбрейк, атак бафф, таргетный cr push (кливера), и самое важное: c соулбёрном всё за один ход. Что ещё нужно то? Я собрал себе клив когда у меня оказались все четыре персонажа. И важнейшим среди них был Тайвин. Без него бы и не брался. Басар - Тайвин - ЭлектроДоми - ББК. Это классика же. Клив Алотс - Тайвин - Доми - Мерси сразу дотащил меня до чалленджера. Естественно, без стрипера(такого как Басар) дела мои не очень хороши, так что, скоро у меня этой важной работой будет заниматься Лидика. В пве Тайвин не лучше и не хуже многих других. Его скиллы применимы везде. Танковать может(селфбаф на деф у него есть тоже), но так как от него прежде всего хотят скорость и эффективность на арене, в танка его никто не собирает. У меня фармил втроем Виверну 11, причем танковала Анжи. Сейчас в пве ходит в огненную экспедицию. надо его тащить? Моё мнение - хочешь клив на арену - надо. Не мало людей ноют о том, как у них всё плохо, потому что Тайвина нет. Басар есть, тащи Тайвина теперь. Лидика. В пве, в хелл рейде, в абиссе, на рта. Скилл сет (с ЕЕ) божественный, дамага нет. Иногда красиво контролит противника. Кто-то фанат Серисы, кто-то Лидики. У меня она недавно и сразу стало ясно, как здорово было бы заполучить её сразу. Один из её может быть не очевидных плюсов - она делает всё то что от неё требуется с нулем редек. Чем я сейчас с удовольствием занимаюсь. Играю Лидикой во всём контенте в ничейном гире и с нулем молагор. Тащить ли Лидику? В пве и пвп можно обойтись без неё. Но с ней гораздо веселее. Записал прямо вот сейчас три боя на арене с Тайвином и Лидикой. Кливом почти не играю(потому что, если хочу наверняка побеждать, играю душной брузотой), Лидикой (с 240 скорости - это оооочень мало для Лидики) понятное дело, тоже. Так что - экспромт. Получилось тупо (Тайвин продемонстрировал свой непобедимый массовый дефбрейк по фулл иммун тиме - просто представь, как будто у него всё получилось). И экспромты с Лидикой тоже такие себе. Но, зато видно, что персонажи "гибкие", можно применить так или иначе. Last edited by Sloyka s Povidlom; 19.08.2020 at 18:43. |
|
![]() |
#24158 | |
Предводитель
|
Ох уж эти писклявые голоса возмутителей спокойствия на форуме.
![]()
|
![]() |
#24162 | |
Предводитель
|
Озвучка Рульки и Монти на япе слишком не соответствуют персам. И по ощущениям, один человек озвучивал, хотя и не проверял. Корейский вариант их лучше, поэтому вернулся назад на Корею.
![]()
|
![]() |
#24164 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Возможно, что действительно скрытый намёк. Добавлено через 44 секунды PS: лучше бы Саскию заанонсили. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 19.08.2020 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24166 | |
Предводитель
|
Коллаб со школьницами.
![]()
|
![]() |
#24167 | |
Гигант мысли
|
Тоже подумал про школьниц в мундирах. Каррот, Хазель, Карин... Адлай. Скин на Юну? Когда по логике должен быть реран истории Юны? Я хочу своего собственного Кит-Ката. Вероятно, на излете этой истории и вкатился в игру, но это не точно.
|
|
![]() |
#24168 | |
Предводитель
|
У Юны не красные глаза. Если кто решил заморочиться с поиском вариантов, в первую очередь смотрите варианту в глаза.
![]() Добавлено через 2 минуты М. В 2018м году в сентябре (Корея онли), в 2019м с 5 сентября до 25 сентября. В этом году я бы предположил, что будет в период с 3 сентября... или с 10го. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 19.08.2020 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24171 | |
Старожил
|
Персонажи, которых очень сложно убить. В чампе и легенде такие практически в каждом дефе стоят. Конкретно брузеры - мл Рави(но в дефе они обычно слабые стоят, зато живут долго), Аленсия(в хорошем шмоте сносит 20к хп дамагеру за ход, за счёт прока пассивки и разлома, при этом её очень сложно убить), мл Вайлет(брузер для верующих, ибо попадут - смерть), обычный Пургис(может соло выносить группу из 4 персонажей даже в легенде, но нужен хороший шмот и арт), Диззи(билд с контрой при 15-20к хп и 100%+ эффективности), мл Картужа(живучий саппорт-дебафер, низкий урон, но может привести команду к победе). В группу к ним ставится мл Сесилия с Аурисом обычно и ещё один танк, вроде мл Тайвина с адамантом, бывает ставят хила, вроде Руэли или Роаны, а сносится подобное нормально только кливом через Басара+Тайвина, но надо быть готовым, что мл Вайлет весь этот клив снесёт соло, даже после диспела от Клури
![]() |
|
![]() |
#24172 | |
Гигант мысли
|
@Юкито, "душная брузота" bruiser - tanky dps. Аленсия, Чарльз, АРави. Я не совсем аккуратно употребил это слово. Имел в виду пак: два хила(например, Роана + Клинсер(Елена)) + Танк(в моём случае Кротез, oн же мл Крозет. + дпс по ситуации(например, Чарльз). И вот, клив их не кливнет, ваншот не ваншотнет, Арби может воскресать и снова бить - не важно. Рандома минимум, веселья - вообще никакого. Молнии бьют Чарльза, Чарльз бьёт Руэль. Рутина.
|
|
![]() |
#24174 | |
Гуру
|
Я понял, ну к этому мне пока далеко. Из 5* персов ток Базар, да Вил. Наверное потяну я Тайвина, может хоть куда на арене заберусь)
Добавлено через 1 минуту Это что то новое будет? Last edited by Юкито; 20.08.2020 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение |
|