![]() |
#22902 | |
Маньяк
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Вроде относительно недавно Шарлотту обычную бафали, правда, потом ей реколл устраивали. У кого она есть, подскажите, чего там с ней сотворили, в конце концов? А то у меня один экземпляр обычной и мунлайт-версия. Сижу и думаю: можно ли в мунлайт обычную влить или с обычной тоже польза есть.
![]() |
|
![]() |
#22905 | |
Старожил
|
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Разрабы когда-то сами писали, что мл персонажи для пвп
![]() Самого персонажа не сильно изменили, он по прежнему снимает иммунки при отсутствии Сесилии у врага. Но идёт как контра пушеров вроде Рузида и Розы, а их сейчас не особо много. Да и не каждый может себе позволить огнетушители так часто покупать ![]() Слишком часто встречался, сотни битв отполировали тактики и как враг он уже не представляет опасности ![]() |
|
![]() |
#22906 | |
Гигант мысли
|
Была у меня обычная в марте на первом акке. С баннера как раз тянул тогда. У неё ульта была 100% крит, если не миссала по воде\уклонистам. Потом народ почему-то это не воспринял и вернули к начальной версии - ульта критует как обычно, от %-та шанса сэта, но сильнее на 30 чи 40% сила атаки выше учитывается. Скажу так.. дураки юзеры, что наныли откат, т.к. критсэт в лейтгейме куда оп чем урон сэт, как мне уже здесь писали и сам заметил, мультипликатор урона критового куда сильнее силы атаки на деле. Одним словом дебилы ) Оставь обычную, тож нормальная.
|
|
![]() |
#22907 | |
Знаток
|
Да, да. Всего то надо было выпустить лилбет, дать спезу экстиншн, дать сигрет экстиншен, выпустить мл анжи и анонсировать механику работающую от резуректа у Мл Хаста. Проблема решена.
![]() Полгода уже боремся с авилом разными способами, лиж бы не дать селектор. Гейм дизайн от бога. Создать проблему в игре, а потом с умным видом выпускать "решения". Тоже самое и с басаром.
![]() |
#22908 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() даже амбишены бомбанули под новый год. корею ******али еще прошлым летом. раньше вон нерф ОП ИМБЫ МЛ АРЫ наныли относительно быстро, и занерфили и без того слабый деф баалом и армином ![]()
![]() |
#22909 | |
Предводитель
|
Яхз что есть "амбишены". На Корею тоже плевать. Я даже хз, что есть "активное комьюнити" в гача-игре.
![]()
|
![]() |
#22910 | |
AI Lord
|
И да и нет. Сам по себе А. Вилл убивается много кем оба раза. Но тут беда в том, что вокруг него еще 3 персонажа, каждый из которых зачастую стоит, чтобы А. Вилл. мог нагадить максимально профитно (баферы, поглатители урона и так далее).
Так что да, А. Вилла надо нерфить. Только вопрос. Нахуя его до этого сперва апали, а потом недонерфили. |
|
![]() |
#22911 | |
Мастер
|
типичная позиция недожителя снг
![]() то самое комьюнити которое добилось фиксов критичных багов, нерфа мл ары и баала, и много чего еще.
![]() |
#22912 | |
Предводитель
|
Ну... его понерфили же? После апа он ещё мог себя сразу после самореса баффнуть сразу на атаку и разрядить ульту под фулл фокусом и баффом на атаку. Теперь не может. Баффнуться.
Промолчим, конечно, что одновременно с этим нерфом МЛ Вилла апнули корзинку до грит атаки. ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Давай, Микон, расскажи, чего добился в этой жизни ты. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 10.05.2020 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22913 | |
AI Lord
|
Никто, кроме участников этой гильдии, не знает причины, почему они распустились.
Важно понимать, что очень многие из их состава ушли по другим гильдиям, следовательно, КАК МИНИМУМ заявление о том, что "Игра стала говном" в качестве причины роспуска является ложью. Скорее всего, там случился классический гильдийный срач, ГЛ заявил о роспуске, а подать решили вот так типа красиво. Я за свои два десятка лет в онлайне подобного дерьма насмотрелся много. Добавлено через 1 минуту Топ-1 гильдия на нашем сервере, безоговорочная доминация ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Разницы в этом нет никакой. Что до недонерфа, что после он либо убивается СРАЗУ первым персонажем, либо твоя тима дохнет. Точнее, так. Либо ты делаешь кливера под А Вилла, который ОБЯЗАН его убить за свой ход, либо ты играешь против него жиропаком с ресуректами. Last edited by Zan; 10.05.2020 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22914 | |
Предводитель
|
То был сарказм.
![]() Добавлено через 6 минут Тебе виднее. Не следил за "топом", мне хватало для игры и своей гильдии. ![]() Гачи для меня - это такая соло-треш-игра, иногда с кооп-контентом, с коллекционированием персонажей, красивых артов, развитие их. Гильдии в гачах я воспринимаю скорее как гилд-чатик с некоторыми дополнительными условиями, в зависимости от специфики игры. В связи с озвученным выше, я никогда не понимал "рейтингов" гильдий в гача-играх. ![]() ![]() ![]()
Last edited by nORb Dragon; 10.05.2020 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22915 | |
Мастер
|
как минимум проживания в цивилизованной стране с видом на парк и лебедей, где меня не могут отправить на каникулы с "сохранением зп"
![]() ![]() справедливости ради, игра жиропаком с рессуректами это единственный способ играть пвп с нормальным винрейтом. мета пак сейчас диззи, зеленый армин и ачатес на гв ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() дисклеймер, да
Last edited by plantiq; 10.05.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22923 | |
Знаток
|
Хз хз, я тоже давно не видел Шарлот, а уж после их ребаланса даже не знал что из неё сотворили, но недавно встретил на гв обычную и она дала конкретно так просраться моей атакующей пачке. Там были какие то бичи, которых не запомнил потому что они умерли быстро + Шарлотта. Я ее конечно тоже убил, но постоянно был на стрёме и хорошо что взял хила. Просраться она дала водной (!) пачке из Крау-Луны-Анжи (Крау с аурисом +20 и 22к+ хп). Эту тварь я пинал раундов 50 потому что там получалось так что она от моего прокаста Луны не дохла из-за постоянного бафа на защиту, при этом набирала рейдж постоянно ультовала и отхиливалась. А ульта её была очень болезненной оставляя Луне 15% даже под бафами защиты, аурисом и щитом. Убил её подождав пока Крау не будет достаточно покоцан для максимизации дамага, потом словил момент когда ходила Луна-> Крау, ультой Луны сбрил хп и уже Крау ультанул как следует. Так что в правильном шмоте как оказалось Шарлотта отличный брузер. |
|