|
|
#1 | |
|
Amat victoria curam
|
Флудилка
Для меня инстанс был прекрасной школой командной работы, там я научилась (вернее меня весьма себе с матюками "тупой танк", "не юзай массухи", "дура опять слип сбила", "агри по откату", "рано зашилась" и тп
) за 2-3 прохождения знать все про классы, которые для меня были совершенно неизвестны. Бакраму я выбила с первого же похода, дуракам то везет ![]() С того момента особой нужды ходить по откату в какие-либо мудасы\пхасы не было, но ходила, все ходили, куда деться то. То есть, как обучающая составляющая меня инсты весьма устраивают. Но если там будет падать что-то архи ценное, как та же Бакрама - это злое зло. Это 100%я гарантия, что мир будет стоять пустой. Хомяки пойдут в инсты и если они смогут быть конкурентоспособными с выбитым там барахлом то игрокам из опен-ворлда придется очень сложно не поддаться и не стать хомяками. Пока что Сонг не показывал никаких признаков слабоумия, надеюсь таки он умом не ослабнет к релизу. Имхо, 2013 для него будет оооочень сложным годом, давайте ему пожелаем здоровья и разума) |
|
|
|
#14 | |
|
Amat victoria curam
|
Re: Флудилка
![]() Добавлено через 1 минуту писькомерство такое писькомерство
![]() .....Don't go givin' me no evils!!! (c) Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 20.08.2013 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16 | |
|
Блондинка
|
так и усынови кого-нибудь - вон хоть мальбору и сделаешь и себя и нас счастливыми братиком и сестричкой
|
|
#21 | |
|
Amat victoria curam
|
Думаю да, потому что,примерно, наши доходы и доходы спенса равны, но при этом спенс не имеет коллектива работников, которые зарабатывают столько же, сколько он и содержат на эти деньги свои семьи. И да, это обстоятельство очень сильно нас разнит и мы можем это обсуждать и сравнивать. А то создается впечатление, что наемный офисный планктон и креативная болотная мутотень может людей жизни учить. Это не так.
|
#22 | |
|
Викинг
|
Сопсно один раз и живём, так что брать действительно лучше по максимуму. Добавлено через 1 минуту
Last edited by Mifun; 20.08.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
|