![]() |
#151 | |
Читатель
|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сармат, а статистики по мобцам пвп эвента не ведеш? любопытно на нее было бы то-же посмотреть.
П.С. переписка в теме напоминает бой между львом и тигром. Вдруг стадо шакалов подбегает и на льва кидается с криками: "нас, нас забыли". Под ногами у всех путаются, покусывая пятки до кого дотянулись, и схватив обьедки бегут с криками "Мы доминируем". |
|
![]() |
#152 | |
Маньяк
|
Ситуация на сервере циклична, это уже не раз подтверждалось и похоже скоро чашы весов опять поменяются местами. Как ты будешь себя чувствовать, если тебе прикажут идти бороться с райзами в лоа на пвп ивенте? |
|
![]() |
#153 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() А лишь под конец осад, когда не удавалось пробить оборону роа, шли на любой замок и кастовали его ради цп и корон. Самые что ни на есть стандартные действия. Отвечая конкретно на этот вопрос - то я буду крайней степени не доволен и разочарован. Но! Я убежден, что наш клан так не поступит. |
||
![]() |
#157 | |
Предводитель
|
И путём не сложных математических подсчетов....:
9 мобов в тои х2 = 18 7 мобов в лоа х2 = 14 Итого 32 моба. 32 - 5 - 6 = 21 в остатке Хотя я хз, вчера я весь вечер повел на 11ом, сидя на трупах морроу и не знаю точного расклада по мобам. |
|
![]() |
#158 | ||
Мастер
|
Quote:
Ты сам писал выше 1 пак за твоего бота. 2 пак ты пытался играть, и я уверен, это была не пати ревенжа. Вот тебе 2 пака. У меня пак разваливался напротяжении 3 месяцев и пришли к тому что в нем осталось 4 человека. Я принял решение о расформировании пака. На момент фейла клан не нуждался остро в помощи, и участии в чемто, пример как это было прошоой осенью. Так что обвинения в подставе считаю безосновательными. больше чем должен на себя не беру, в отличае от мусора типо тебя,очи,ренесанса и других особо недостойных личностей. |
||
![]() |
#162 | ||
Предводитель
|
Ни в коем случае. Ты просто начал писать про принципы у взрослых и адекватных людей, а читать такое от тебя крайне забавно и противоречит самой концепции твоего пребывания на гохе
![]() Quote:
|
||
![]() |
#163 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#165 | ||
Мастер
|
![]() p.s. до чего моральные устои дошли, скамерье играет в топ паках еще и рот смеет открывать. Добавлено через 5 минут Quote:
Добавлено через 3 минуты спасибо (пошел нахуu)
Last edited by Fumi22; 07.09.2016 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#168 | |
Гуру
|
![]() читай внимателнее 151 пост.. сказано же - бой ! ...бой между львом и тигром ![]()
![]() |
#171 | |
Мастер
|
![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
#174 | |
Гуру
|
![]() Что бы ты с первого раза понял:Стырить пару мобцов во время пвп ивента и захватить замок под шумок - досягаемая цель, доминировать везде и всюду - просто цель, читай как мечта. |
|