![]() |
#82 | ||
Гуру
|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp ivent, sieges, daily)
Quote:
![]() |
||
![]() |
#88 | |
Мастер
|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
какие еще съезды, когда как в приведенных скринах видно на сколько похожи названия твоих тем? как раз таки это ты съезжаешь на рассуждения о хромосомах, клоун не интересный. аш не приятно то, на сколько ты жалкий в попытках привлечь к себе внимание.
#91 | |
Предводитель
|
Я чтоли похож на мазахиста?) Я не беспристрастный наблюдатель, а мембер одного из сайдов. Я априори не могу быть на 100% обьективен. Мой клан побеждает - я об этом и пишу. Сейчас, с тонной хайпа вокруг возвращения легенд роа, обозрение побед рмт становится еще более актуально
![]() Элементарный пример. Твой клан сегодня смог выиграть пвп против 6 пачек рмт, в то время пока основные пачки дрались в лоа. Вы стараетесь в каждой теме оповестить общественность о данном событии. Но при этом умалчиваете о событиях по прошествии 10ти минут, когда к тем 6ти пачкам добавилась лишь пати Автыша. Вот тебе и ответ на твой вопрос. ![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Забанен
|
Quote:
Ты куда с темки про Камеди убежал, хлебушек? ![]() |
||
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я так понимаю юного Артема уже уложили спать, а общение с унылыми твинками у меня не вызывает интереса) Last edited by CapMaT; 07.09.2016 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#96 | |
Нубас
|
ох еп. райзы хоть кого-то убивают, но это скорее случайность, чем закономерность. Вот когда райз будет стабильно что-то фармить, а не есть объедки со стола топ кланов, тогда можно и гавкать. Ща камеди качнуться и райзам не останется ни лоа, ни замков, ни эпиков.
oh wait... мобы же есть. |
|
![]() |
#99 | |
Ставший нарицательным
|
![]() Добавлено через 1 минуту Шлюхе слово не давали , хартьтфуууу ty you)
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 07.09.2016 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#100 | |
Мастер
|
я тебе твой поганый рот за вот эти вот твои грязные слова не раз обоссал, унылый ты копрофил, как же тебе это нравится хххххрррртьфу, мерзость зашкварная (зашкварная это в смысле роашная, конечно же если ты еще не слился драйверить спойлеров, лох е6аный).