![]() |
#177 | |
Мастер
|
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Пошёл пофармить рта арену, после плейсмента кинуло в 1490 голду, там какой-то ужас.
Это нормально что у всех моих противников инициаторы 240-250+ спиды? Или мне просто не везёт? Просто, если уж здесь сидят противники уровня челленджера обычной арены - то что тогда в мастере и выше? Добавлено через 19 минут кстати, если соберётесь лезть в РТА ради скина тенебряши, ставьте на аватар какого-то опасного героя, которым не играете - иногда его пре-банят :) Last edited by Darkmor; 24.06.2020 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
Докачался до 60, ворвался в РТА.
И как я тут должен побеждать? У меня даже нет 5 60 героев, а у противника, похоже, бесконечный ростер и шмот в полтора раза лучше моего. Тоже самое в обычной арене в мастере, все 60 и фул пробитые, в 90% случаев, у меня 0 хп, у противника - фул.
![]() |
![]() |
#190 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
зашел апнуть мастер, как все изи то стало, в начале сезона у народа хоть статы были, а тут команды которые кен и зерато соло убивают
Добавлено через 1 минуту никак. но если стоит задача, до мастера можно доползти даже с 30% винрейтом. ![]()
Last edited by plantiq; 07.07.2020 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Старожил
|
Ужас там творится, у каждого в голде 1+ 5* мл, причём не из слабых. Да и обычные персонажи не хрупкие вайфу, а старые деды или Лилиас с Беллонами
![]() Сегодня добил оставшиеся очки до мастера и больше туда не хочу, как итог за сегодня: Побед 7 из 7 битв Враг сдался в 4 из 7 битв Количество выбранных врагами 5* млов - 11 Обычным людям не рекомендую туда ходить, можно потратить много нервов и словить дизмораль ![]()
![]() |
![]() |
Tags |
epic seven, gacha, mobile game |
|
|
|