![]() |
#277 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
У меня мысли её как раз юзать как доп. дамагер через доты/контру против команд, где нет всяких МЛ Виллов/МЛ Кенов/МЛ Карин и фулл-клинсеров (Дестина/Лилиас).
![]() ![]() Другое дело, что таких команд на РТА скорее всего никто не юзает. ![]() ![]() В общем, для меня это обычная ситуация. Идеи есть, но "текущая мета" реализовать эти идеи не даёт.
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Гигант мысли
|
Я хотел бы её в такой команде употреблять против редких команд на бот арене. В бёрн билде. Но так как на год вперёд я ничего не планирую, то в планах её нет.
Last edited by Sloyka s Povidlom_renamed_1461782_09082025; 13.11.2020 at 11:11. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Маньяк
|
Серьезно? А то я знаю только про арену, что со временем тебя будут жарить каждый ход молнии по 3к, поэтому надо ставить самый жирный деф с резистами.
![]() |
![]() |
#288 | ||
Знаток
|
Quote:
Срезается макс хп, увеличивается дамаг, снижается хил. |
||
![]() |
![]() |
#289 | |
Предводитель
|
Лучше бы такое на обычную арену завезли. А то я ща вспомнил, почему мне неинтересно даже пытаться доползти в очередной раз в чампы там. Молнии по 3к.
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Предводитель
|
А потом против тебя выйдут умники с элишей.
![]()
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Старожил
|
Что-то вспомнилось про мышей и кактусы. Я всё продолжаю страдать на ворлд аренке из-за баннера, не прислушиваясь к своему же совету
![]() Обнаружил, что через 8-10 побед оно начинает балансить по-другому, кидая против монстров из чампа-легенды, которые пикают контру на каждого моего персонажа ![]() Неожиданностью было, что мл Сурин НАСТОЛЬКО популярна, в последних 5 боях её 4 раза брали ![]() Ничего, ещё немного осталось и можно забыть про эту аренку до последних дней сезона ![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Старожил
|
В челенджере 1 и чампе она достаточно часто в дефе стречается
![]() Просто её пассивка хитро абузится через мл Сесилию, ведь Сурин полностью клинсит себя и может постоянно щит получать, а размер щита обычно в районе 50% её хп, из-за чего абсолютно любая атака полностью уходит в щит, а Суринка после этого получает стелс, клинс и много рединеса. В атаке из неё хороший байт для мл Вайлетов, которые ей под Сесилией вообще ничего не могут сделать ![]() Я не пробовал, но если взять Суринку 1 лвла, то любой полученный ею урон не должен превышать 135, а если ты повесишь сверху щит на 3к хп, то каждая атака по нему сможет максимум 135 урона наносить, вот тебе и бессмертный байт ![]() А дамажить и статусить она может даже на 1 лвле, за счёт вещей с флат статами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Предводитель
|
В соседний топик загляни и посмотри сам, сколько у моей Руели дефа.
![]()
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Маньяк
|
не понял одной ситуации на аренке, остался мой риолет (с 4 стаками) против крау. Крау ходит первым скилом и тригерит 3 скилл риолета, то есть мой риолет должен ходить следом за ним, но ходит после 3 скила крау опять и дает коня, не понял почему он 2 раза сходил, вроде же ульта от стаков не считается за сам ход риолета. Если кто в курсе как это произошло поясните
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
epic seven, gacha, mobile game |
|
|
|