|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Корабли в Star Citizen: цена вопроса?
Простите, Дестини меня не интересует ни платно, ни даже бесплатно. И, ВНЕЗАПНО, я почему то не набегаю в ее раздел, чтоб сообщить об этом всем там присутствующим. Почему ВЫ набежали сюда - я не понимаю.
Речь шла о переходе на фтп - что является признаком того, что онлайн пробил дно и разрабы хотят хоть как то его поднять, чтоб красиво выглядеть перед инвесторами. Люди, набегающие сюда гы-гыкать над СС(при том, что сами они ни копейки не дали Крису) - выглядят еще хуже. Как именно - я уже говорил неоднократно, да вот модератор терпеливо удаляет мои посты. Если обойтись без нецензурных(но кратких и точных) определений - как школьники, у которых дико горит от мыслей "на что бы я потратил эти деньги, лучше бы они их мне занесли, а не Крису". Не один раз уже повторял - не надо считать чужие деньги, за своими следите. Нет денег - идите работайте. И не надо рассказывать, что вы "успешные" люди. "Успешные" люди - спокойно относятся к тому, как другие тратят свои деньги. Их это вообще не интересует, если эти деньги не у них украдены. И уж тем более - они не сидят на форуме по 20 часов в сутки, чтоб набрасывать фекалий в тему СС в ответ на каждый пост тут. А то развелось тут клоунов "я в мобилку 300 баксов просадил и плевать". Да нет, дорогой и неуважаемый - если ты помнишь об этом, значит тебе не "плевать". (Это я не вам лично, это я тому клоуну). Выйдет СС - обсудим, каким именно он вышел. Не выйдет (да, я тоже считаю это возможным) - значит вы порадуетесь, а мы все огорчимся. Пока что ситуация проста: Нытик: "ааа, это пей 2 вин". Я: изложил почему я с этим не согласен. Нытик: "это альфа, они все еще поменяют" Хотя если бы я заикнулся про "все еще поменяют" - меня бы тут же закидали отбросами.
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
Парень, ты первый приплел Дестини, а не я. Потому что по факту претензии тебе сказать было нечего и ты решил, что переход на личности - изящный ход. Но нет, не вышло. Ты лажаешь в каждом посте. Ты не разбираешься в реалиях геймдева, не понимаешь и не знаешь причин, почему в игропроме что-то происходит. В первую очередь это видно по поддержке и оправданию того проекта, который ты так неумело танкуешь, во-вторую, по тому, с чего этот умильный диалог начался - с попыток сравнения игры World of Warcraft и проекта Star Sitizen с точки зрения моделей распространения и оплаты, в-третью - по использованию штампа, что переход на фтп имеет хоть какое-то отношение к онлайну.
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
На счет того, что если раздают бесплатно, значит игре трында - держи в курсе. В тесо например сейчас раздавали всем бесплатно аддон. Регулярные распродажи, плюс старый контент отдают в подарок при покупке нового. Не иначе как дела очень плохи, только вот игра в топ-3 ммо по онлайну ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ТЕСО, на минутку, б2п проект. Никак не фтп. И "раздали бесплатно" там ДЛС, которое нахрен никому не нужно, а кому нужно - у всех давно есть.
Не могу, оно модератор. А так бы давно засунул его и забыл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
В чем провальность франшизы, просветишь может? У нас миллион DAU на проекте, а у вас ролики на ютубе 50к лайков собирают ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
2 "водителя", сменяя друг друга по очереди, прокачают чара до 60го значительно быстрее, чем я, играя по 4-5 часов вечером. И не говорите, что никогда не слышали о таких услугах и не знаете, сколько это стоит. И про торговлю голдой никогда не слышали, да?
Да, это будет "неофициально" - но ведь будет? И сделать это можно. И я лично знаю людей, которые этим занимались профессионально. И, думаю, сейчас занимаются. То есть я могу, заплатив, съэкономить мое время. Но НАГИБ я купить не смогу при все желании. А по поводу вашего "миллиона" онлайна - у БФ5 тоже красивые "продажи". Но ее провальность это не отменяет. Я думаю, что в "продажи" они записали те копии, которые выделены на акцию "купи видюху 20й серии - получи БФ5 в подарок". Заработать рейтинг 3.7 на метакритике - это еще постараться надо. Даже Андромеду "переплюнули". У той 4.9 накрутили "фанаты". А ваши что, не смогли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
Добавлено через 1 минуту Да сможешь, конечно. Добавлено через 2 минуты Причем тут БФ, продажи БФ, какое все это имеет отношение к ежедневному онлайну в другом проекте? Я тебе задал простой вопрос - в чем провальность франшизы Дестини?
![]() Last edited by CptDonky; 11.09.2019 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Единственная проблема - когда разработчики продают "палку-нагибалку" и эту "палку" можно получить ТОЛЬКО у них за реал и никак иначе. Это - единственная реализация концепции pay to win. Вопрос "читов" мы не рассматриваем - это уже к вопросу криворукости разработчиков, всеми порицаемо и исключений быть не может. Добавлено через 6 минут Само выражение "купить читы" сразу выявляет человека, который НИЧЕГО не понимает в программировании. В нормальном ММО проекте - никакие "читы" работать в принципе не могут, потому как запускаются на стороне клиента и любой разработчик, получающий свою зарплату заслуженно, такую возможность ОБЯЗАН пресечь еще на стадии разработки. "Читы" обычно работают на дешевых корейских поделках, которые перекладывают часть серверной работы на клиента - но я от таких принципиально держусь подальше, так что ВАМ виднее. Вы еще про любимую школотой Артмани забыли добавить. Last edited by VadimAleks_renamed_44709_16022024; 11.09.2019 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Пост авторства chybaka82 удалён. Основание:
- публикация материалов и линков, связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
старые песни о главном
Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() Last edited by 02nz; 11.09.2019 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
вот еще норм заявление из 2013 ![]() ![]() все будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Они склеены в один. А править чужие посты, подчищая "маленький кусочек" от нарушения, модераторам "не рекомендуется".
Если не желаем, чтоб удалялись ценные по вашему мнению посты, рекомендую не нарушать правила форума. ![]()
|
![]() |