|
|
|
|
|
Предводитель
|
World of Warcraft - Зандалары и култирасцы готовятся вступить в войну
Подробности о союзных расах
![]() Уже совсем скоро к войне за Азерот, бушующей на просторах MMORPG World of Warcraft, присоединятся зандаларские тролли и люди Кул-Тираса, которые пополнят ряды двух противоборствующих фракций - Орды и Альянса. В преддверии этого события компания Blizzard решила еще раз познакомить поклонников игры с двумя новыми союзными расами, а также опубликовала ролик, в котором рассказала, каким образом можно получить к ним доступ. Всего надо выполнить три условия - добиться превознесения с адмиралтейством Праудмуров или империей Зандалари, получить ряд достижений, завершив связанные с ними сюжетные задания, и пройти военную кампанию обновления “Волны возмездия”. После того, как все цели будут достигнуты, вам откроется возможность создать нового персонажа - култирасца или зандалара, и получить комплект традиционных доспехов, если прокачать его до максимального уровня. А пока новые союзные расы еще не вступили в войну, можно скоротать время, приняв участие в тематическом ивенте “Любовная лихорадка”, который продлится до 26 февраля. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Re: World of Warcraft - Зандалары и култирасцы готовятся вступить в войну
Аддон раз в 2 года, контент растягивают так, чтоб нормированно порциями выдавать его в течении этих двух лет
![]() Добавлено через 2 минуты Нууу, нет, даже близко нет. Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 20.02.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | |
|
Маньяк
|
Я вот забил на БФА послем месяца со старта , тобишь , чтобы мне поиграть за эти расы, мне нужно делать месяц локалки, чтобы качнуть репутацию и только тогда я смогу за них поиграть? А если захочу за противоположную фракцию, то делать тоже самое?
И так аддон фейл, так такими действиями они даже не хотят, что-то исправлять.
|
|
|
#11 | ||
![]() |
Quote:
Надо просто смирится и играть или забить и не играть, выбор очень простой.
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
не помню таких "художеств", с введением гоблинов и воргенов. Если в аддоне нечего показать, что это просто искусственное затягивание, которое негативно влияет на онлайн. Игроки же не дебилы в основной своей части) и голосуют рублем.
|
|
|
#15 | |
|
Маньяк
|
Ты вообще читал какие у них будут расовые абилки ? например у троллей будет отхил 75% всего хп за 3 секунды, это вообще на имбовость не походит да ? Не говоря о том что у них будут всякие ауры на выбор - на доп урон, скорость бега, дающие броню итд |
|
|
|
|
#16 | |
|
Хвостатый
|
Где они готовятся? Когда готовятся? Нет никаких дат, этот новостник продолжает высасывать из пальца ничто из темы в тему.
По сабжу: уже хрен знает сколько тестится 815 на птр с этими расами, выйдет не раньше марта(начало-середина). Требования так же известны уже хрен знает сколько.
|
|
#17 | |
|
Шикарный
|
Добавлено через 35 секунд им нужно что-то делать, ибо с такими раскладами скоро франшизе будет жопа в мире мморпг
Last edited by Shikarri_; 20.02.2019 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Старожил
|
Нафиг не упали расы эти, дайте бесплатный рерол. Еще одного твинка качать нах надо. Я всех удалил уже, оставил только по одному мейну за обе стороны.
|
|
|
#22 | ||
|
Знаток
|
Хейтерство и его цитирование удалено, карточки не выдаю.
Quote:
|
|
|
#23 | ||
|
Гуру
|
Quote:
я тоже купил адон и 1 мес. потом все :) как раз мой бан прошел длившийся 18 месяцев думал игра изменилась. а тут и HonorBuddy уже закрылся лол... главное фармил лвл твинков, фармил хонор для бг. а бан дали за то что в пандарии рыбачил для репы удочки и маунта ![]() ![]() ![]() раньше месяцами фармили бг, и реги для рейдов :D времена меняются. за деньги можно купить голду. за голду купить реги для рейдов... а как заставить игроков быть в игре? придумать расы для которых нужно фармить репу. думаю тут не F2P нужен а плата по часам либо месячная подписка. тогда люди которые играли в классику и у которых уже семьи тоже смогут поиграть :) ну иглавное те 5 000 000 что ливнули скорее всего были ПВП-шерами. наверное и ПВП надо вернуть в ПВП адон
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
-Анонсировать Зандаларов осенью 2017го
-Включить их как одну из главных фишек преордера/аддона -Продать игру -Не выпустить Зандаларов на релизе летом 2018го -Не выпускать их полгода -Выпустить ролик с... анонсом скорого релиза Зандаларов, зимой 2019 -Всё ещё не указать даты их релиза ![]() ![]() ![]() ****, не удивительно, что их хейтят с таким подходом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
|