Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Зандалары и култирасцы готовятся вступить в войну
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.02.2019 13:37
Kloe's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков"
World of Warcraft - Зандалары и култирасцы готовятся вступить в войну
Подробности о союзных расах

Уже совсем скоро к войне за Азерот, бушующей на просторах MMORPG World of Warcraft, присоединятся зандаларские тролли и люди Кул-Тираса, которые пополнят ряды двух противоборствующих фракций - Орды и Альянса. В преддверии этого события компания Blizzard решила еще раз познакомить поклонников игры с двумя новыми союзными расами, а также опубликовала ролик, в котором рассказала, каким образом можно получить к ним доступ.

Всего надо выполнить три условия - добиться превознесения с адмиралтейством Праудмуров или империей Зандалари, получить ряд достижений, завершив связанные с ними сюжетные задания, и пройти военную кампанию обновления “Волны возмездия”. После того, как все цели будут достигнуты, вам откроется возможность создать нового персонажа - култирасца или зандалара, и получить комплект традиционных доспехов, если прокачать его до максимального уровня.

А пока новые союзные расы еще не вступили в войну, можно скоротать время, приняв участие в тематическом ивенте “Любовная лихорадка”, который продлится до 26 февраля.

merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: World of Warcraft - Зандалары и култирасцы готовятся вступить в войну
Давали бы еще бесплатно менять расы после, ну или хоть по цене в фф14...

Всегда странно относился к подобному контенту.
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Не прошло и полгода
поздно дуся пить боржоми , активижн снова обосрался. Большенство стримеров ждали культиранцев с старта , а получили болт
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
фтп с удовольствием можно было бы пройти ее твинком, насладиться всем контентом закрыть данжи все и рейды, не взирая на не актуальность шмота
Sedovlasy's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Ппц они растягивают контент.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Phanatic's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
мде... только фишка в том что эти расы будут имбовые и вкачать свой мейн класс на них было бы желательно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Sedovlasy:
Ппц они растягивают контент.
Аддон раз в 2 года, контент растягивают так, чтоб нормированно порциями выдавать его в течении этих двух лет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Phanatic:
мде... только фишка в том что эти расы будут имбовые и вкачать свой мейн класс на них было бы желательно
Нууу, нет, даже близко нет.
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 20.02.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Typical Cassandra_renamed_670871_14102023's Avatar
Выведу к чистой воде
Почему у них нет чернокжников((

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Я вот забил на БФА послем месяца со старта , тобишь , чтобы мне поиграть за эти расы, мне нужно делать месяц локалки, чтобы качнуть репутацию и только тогда я смогу за них поиграть? А если захочу за противоположную фракцию, то делать тоже самое? И так аддон фейл, так такими действиями они даже не хотят, что-то исправлять.
Originally Posted by Salber:
Я вот забил на БФА послем месяца со старта , тобишь , чтобы мне поиграть за эти расы, мне нужно делать месяц локалки, чтобы качнуть репутацию и только тогда я смогу за них поиграть? А если захочу за противоположную фракцию, то делать тоже самое? И так аддон фейл, так такими действиями они даже не хотят, что-то исправлять.
Поздно говорить про систему репы вовки, про это уже говорил не раз еще с легиона.
Надо просто смирится и играть или забить и не играть, выбор очень простой.

Sedovlasy's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by eksaksudan:
Аддон раз в 2 года, контент растягивают так, чтоб нормированно порциями выдавать его в течении этих двух лет
не помню таких "художеств", с введением гоблинов и воргенов. Если в аддоне нечего показать, что это просто искусственное затягивание, которое негативно влияет на онлайн. Игроки же не дебилы в основной своей части) и голосуют рублем.
Typical Cassandra_renamed_670871_14102023's Avatar
Выведу к чистой воде
А если захочу за противоположную фракцию, то делать тоже самое?
А это специально сделано, чтобы люди выбирали только одну фракцию, это ещё на реддите заметили.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale

Добавлено через 2 минуты

Ну кстати, у меня лишь в Вове было ощущение, что это должно быть на релизе и просто тупо размазывают, искусственно замедляя дабы были хоть какие апдейты.
Phanatic's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

Добавлено через 2 минуты

Ты вообще читал какие у них будут расовые абилки ? например у троллей будет отхил 75% всего хп за 3 секунды, это вообще на имбовость не походит да ? Не говоря о том что у них будут всякие ауры на выбор - на доп урон, скорость бега, дающие броню итд
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Где они готовятся? Когда готовятся? Нет никаких дат, этот новостник продолжает высасывать из пальца ничто из темы в тему.

По сабжу: уже хрен знает сколько тестится 815 на птр с этими расами, выйдет не раньше марта(начало-середина). Требования так же известны уже хрен знает сколько.

Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Буд-то в вов-е когда-то было по другому, хотя вру, раньше и локалок с фронтами не было, репу задротили фрак дейликами ВоВ это прежде всего фарм бг/аренок для тех кому интересно пвп или фарм рейдов/данжей кому интересно пве
не знаю, чувак, Легион меня держал долго и плотно. как-то там всё было интересно и не криво

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Yukkuri:
каждый аддон такой я с каты не могу играть больше 1-2 месяцев.
легион был лучше только наличием сурамара с классными квестами и типа сюжеткой. в бфа сюжетка с этими квестами во вражеских локах - какая-то ссанина, я их толком не сделал даж.
им нужно что-то делать, ибо с такими раскладами скоро франшизе будет жопа в мире мморпг

Last edited by Shikarri_; 20.02.2019 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
почему они при таких ресурсах не делают шаг вперед?
Alwarus's Avatar
Старожил
Нафиг не упали расы эти, дайте бесплатный рерол. Еще одного твинка качать нах надо. Я всех удалил уже, оставил только по одному мейну за обе стороны.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Ты вообще читал какие у них будут расовые абилки ? например у троллей будет отхил 75% всего хп за 3 секунды, это вообще на имбовость не походит да ? Не говоря о том что у них будут всякие ауры на выбор - на доп урон, скорость бега, дающие броню итд
Ет все еще 100 раз забалансят, а за Альянс и при текущем варианте очень сомнительно что будут повально респекаться в Культуристцев
Я не пойму, а чо все култираски будут на одно опухшее лицо как и NPC типа той бабы злобной как-ее-там? Неужели не могли разных нарисовать?

Вообще пиндец раса, даже дворфийки симпатичнее выглядят.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
Хейтерство и его цитирование удалено, карточки не выдаю.

Originally Posted by GoHa:
Как отличить хейтерство от критики?

Хейт - грубая и безаргументированая критика. Главная цель хейтерства оскорбить/унизить поклонников игры. Показать им, что они дураки, выбрав эту игру. Поэтому пост можно назвать хейтерством если:
- В постах юзер сравнивает игру с «говном», всячески коверкает название игры, чтобы зацепить игроков.
- Юзер называет поклонников игры «фанбоями», «хомячками».
- Юзер влезает в разговор об определённых элементах игры (механика, квесты, НПЦ, скриншоты и пр.) и начинает писать о её недостатках. Т.е. сбивает ход обсуждения и переводит разговор на обсуждение её минусов.
- Юзер делает критические выводы, не давая никаких обоснований. Например, запостили видео, а юзер в одном из последующих постах заявляет, что ужасная графика. Не объясняя, почему именно графика ужасна. Особенность критики такова, что она требует обоснования, иначе это воспринимается как необоснованный наезд.

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет

я тоже купил адон и 1 мес. потом все :) как раз мой бан прошел длившийся 18 месяцев думал игра изменилась. а тут и HonorBuddy уже закрылся лол... главное фармил лвл твинков, фармил хонор для бг. а бан дали за то что в пандарии рыбачил для репы удочки и маунта

раньше месяцами фармили бг, и реги для рейдов :D
времена меняются. за деньги можно купить голду. за голду купить реги для рейдов...

а как заставить игроков быть в игре? придумать расы для которых нужно фармить репу.

думаю тут не F2P нужен а плата по часам либо месячная подписка. тогда люди которые играли в классику и у которых уже семьи тоже смогут поиграть :)

ну иглавное те 5 000 000 что ливнули скорее всего были ПВП-шерами. наверное и ПВП надо вернуть в ПВП адон
-Анонсировать Зандаларов осенью 2017го
-Включить их как одну из главных фишек преордера/аддона
-Продать игру
-Не выпустить Зандаларов на релизе летом 2018го
-Не выпускать их полгода
-Выпустить ролик с... анонсом скорого релиза Зандаларов, зимой 2019
-Всё ещё не указать даты их релиза

****, не удивительно, что их хейтят с таким подходом.

PhantomButthurt's Avatar
Старожил
Originally Posted by Deisei:
Большенство стримеров ждали культиранцев с старта , а получили болт
У меня плохие новости для стримеров, которые "ждали культиранцев с старта".
Ты вообще читал какие у них будут расовые абилки ? например у троллей будет отхил 75% всего хп за 3 секунды
Ты похоже сам не читал. На данный момент там 100% за 6 секунд и ченнелинг сбивается уроном.
Не говоря о том что у них будут всякие ауры на выбор - на доп урон, скорость бега, дающие броню итд
С кд на смену в 5 дней и необходимостью бегать к определенной статуе для выбора.

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!

Posting Rules