![]() |
#76 | |
Писaтель
|
Re: Баги, известные и не очень.
Правда вчера бурги или пиндосы что-то лапотали насчет убрать, я им сказал построюсь - уберу. Короче они мне надоели, сегодня пробую начать на релаксе, там нашего народу дофига, движуха, и хоть понятно чего говорят))). (до вайпа думал официальный-круто, а теперь уж лучше комфорт за то же время, квесты и прибамбасы вроде все такие-же обещают ). |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Знаток
|
Странный у меня бой с нежитью сегодня произошел.Медведя я пока не приручил. Дерусь один (прокачана полностью необходимая ветка в пиратстве) в латах, с пистолетами, луком, саблей. Охрану небольших кладов быстро выношу. Вернее, быстро выносил до сегодняшнего вечера... Сегодня мне какая то "неправильная" охрана попалась с иммунитетом к урону от огнестрельного оружия. Только пули раз за разом зря тратил. Пришлось побегать прежде, чем удалось всех перебить (получилось не с первого раза). Интересно, что это было? Баг или приданная данной команде нежити особенность? Не встречался никогда с подобной "фичей нежити" раньше.
![]() |
![]() |
#78 | |
Писaтель
|
У меня дочь только курицу приручила, для пасхальных яиц, у меня терпения не хватает даже на курицу). Слон по 2% приручается за 1ин болас, это 50 боласов на него надо что-ли?(скорость приручения не прокачивал, не хватает очков). Надо ждать х2 выходных и прокачать скорость приручения, подготовить ловушки и транспорт.
По армии проклятых ничего сказать не могу, постоянные патчи гоняют параметры в обе стороны, в последнем патче подводную лодку порезали(. Кто знает сколько раз навык скидывать бесплатно можно? |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Знаток
|
Раньше, насколько я помню, все выходные в Атласе были х2. Сейчас, после выхода Атласа 1.5, не вижу такого. Приручать всё равно придется (я, по крайней мере, собираюсь, сначала в экспедицию за мёдом отправиться, затем за медведем). Охрана из нежити с медведем выноситься быстро и просто. Пока же приходится или небольшие клады "отбивать", или изрядно крутиться, что бы их получить (со второй , с третьей попытки).
![]() |
![]() |
#80 | |
|
Алекс, я вчера проверил как копать лопатой воду: ложиться не надо, стоя копать. Только одно: копать надо в зеленой зоне и нельзя копать воду несколько раз подряд. А так, я копнул, началась мини игра, 600 воды в фонтанчике (лопата улучшенная, поэтому 600)
![]() |
![]() |
#81 | |
Знаток
|
Понятно, спасибо (очень интересно, наконец то я узнал, как правильно копать лопатой воду!). Попробую ещё раз. Воду я лопатой пытался копать там, где обычно получал её фонтан без лопаты. Это будет "зеленой" зоной?
![]() |
![]() |
#82 | |
|
Если не получается, то копни руками, но не играй мини игру, фейльни мини игру на первом шаге, чтобы вода совсем не добылась. И потом пробуй лопатой. Смотреть при копке надо вертикально вниз. Не вперед. Ну, в общем смотреть примерно под ноги.
![]() |
![]() |
#83 | |
Знаток
|
Я так и делал раньше, когда пытался добывать лопатой :) ( то есть, воду руками не добывал, а просто проверял, можно ли её добывать, а затем уже пытался использовать лопату). В общем, попробую ещё раз.
![]() |
![]() |
#84 | |
Старожил
|
На счет иксов - их больше не будет, об этом писали.
На империи постоянный х6 (чтобы сгладить хардкор пвп), на остальных х1 На счет лопаты и воды - так она всегда копалась На счет приручения - приручать надо прайм кормом, с полностью вкачанной веткой приручения (до +45% к корму), с выходом мегапатча теперь есть квест на убийство агрокита, там идет постоянный бонус +30% к приручению.
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
Официальных Империй в настоящий момент нет. Текущий повседневный рейт давно х2, просто вы к нему привыкли, и считаете его х1. Но.. количество подобранных рукой на берегу моря камушков дает однозначный ответ на этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
|
Писали разработчики отвечая на вопросы в своих чатах, это точная информация на сегодня, потом может быть что-то изменят но пока что иксов не будет
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
|
да, ясно, спасибо.
А что ж они не в игре ни на форуме не написали то....
![]() |
![]() |
#91 | |
Знаток
|
Медведя сегодня постоянно сбрасывало со шхуны во время движения корабля. Летел за шхуной по воздуху или исчезал, вообще. Появлялся снова на палубе после свиста "За мной". Пришлось вернуться. Не захотел рисковать и потерять его. Вчера без каких либо таких проблем спокойно довез медведя до базы через пару квадратов после того, как затамил.
![]() |
![]() |
#92 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#94 | |
Старожил
|
Тут на днях познакомился с забавным челом (русский), он постоянно говорил "лениво". Т.е. пушек нет на корабле потому что лениво спекаться каждый уровень, грядки не сажает потому что лениво семена доставать, ну и так далее...
Так вот у него шхуна выглядела следующим образом - вообще нет настила верхней палубы, инет нижней палубы, вокруг большой мачты на высоте в одну стенку над верхней палубой оборудована круговая площадка-курятник 2х2 и на ней штурвал. Соответственно все это выглядит весьма забавно, при том что он жаловался дескать так построил потому, что при заходе на корабль в текстурах постоянно застревают животные, а тут у него вообще ничего нет, одни шпангоуты, и когда в очередной раз кто-то застревает то он просто удаляет обшивку, вынимает живку, и ставит новую обшивку на место. Я его спросил, а что не сделать нормальный корабль, где ни что не застревает - "лениво"... :)
![]() |
![]() |
#95 | |
Писaтель
|
После того как разобрал постройку на корме чтоб достать медведя, стал:
Построил лестницы по бокам шхуны, подъезжаю(подплываю) сбоку, спешусь, забираюсь по боковой лестнице - питомец за мной, почти всегда всё ок, если застрянет посредине корабля - тру его жопой об верфь, его продавливает на палубу, и смех и слёзы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
Уря! Столкнулся с первым багом за время игры! Строю галеон, установил мачты, начал ставить полы, смотрю - носовой мачты нет.. Ну думаю может сломал случайно (хотя такого не могло быть), посомтрел в логах - чисто. Побежал сделал новую, поставил, пошел набрал палуб, иду обратно - нет мачты.. :)
![]() |
![]() |
#98 | |
|
Я сделал носовую надстройку, а на след утро все с носовой палубы галеона имчезло - только веревочные лестницы в воздухе висят. И не дает обратно построить.
Известная проблема, очень многие жалуются. Началось с февраля.
![]() |
![]() |
#100 | |
|
уже пофиксали сегодняшним патчем
![]() |