![]() |
#102 | |
Гигант мысли
|
Re: Десять причин поиграть в Battlefield V этой осенью
https://www.dsogaming.com/news/nvidi...ltra-settings/
RTX 2080 Ti, специально созданная для работы с RT, оказалась попросту неспособна удерживать стабильные 60 fps при ультранастройках и разрешении 1080p. Без RT графический ускоритель легко справляется с 4K и высокой частотой кадров, однако он был создан именно для работы с этой функцией. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Мастер клинка
|
вообще игра конечно в данный момент не играбельна.
из-за лагов серверов(не игровых, а с инфой о юзерах и серверах) сейчас уже не то, чтобы не поменять снаряжение, а уже даже не поиграть, т.к. тупо не отображает список серверов. ![]() сам клиент через жопу написан, в меню жрет 4.5гб+ видеопамяти и 3гб+ оперативки. лолшто просто. это просто сраное меню с всякими выборами инфы, настроек и прочего, а не игра. ![]() напоминает старт бф4, тогда тоже куча проблем было схожего плана. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
kcehCreP
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 секунды чёт в голосину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by PerCheck; 16.11.2018 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Предводитель
|
Все эти опции кастомизации, смена специализации, выбор скинов или обвеса для оружия, все это безбожно тормозит, подлагивает, местами вообще не загружается и в целом от интерфейса есть ощущение не просто тормознутости, а стоп-крановости какой-то. Добавлено через 1 минуту Я ж старый дед, когда у всех счет 20 фрагов 5 смертей, у меня 5 фрагов, 20 смертей. Я пока заряжу "Мосинку" свою, пока прицелюсь... Last edited by Дитрум; 16.11.2018 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Мастер клинка
|
каждая новая сцена оставляет занятую память и в итоге чем больше смотришь - тем больше растет потребление ее. хотя бы когда в игру заходишь - он все освобождает. Quote:
рекомендую сразу убрать размытия движения и фокуса оружия. также следует сразу отключить пререндер следующих кадров, в бф1 это было мастхэв. а начинать лучше всего с настроек по-дефолту из gf experience, там для твоей видеокарты уже есть рекомендуемые настройки. еще дх12 включил и он нормально заработал. в бф1 с включением его были дикие фризы периодически, хотя фпс был нормальный. ограничение использования видеопамяти я отключил в бф5 как и в бф1. на моей 1070 где-то 3.5к+ гб в игре жрет. жмешь эйкейп - там в меню пункт отряды - там уже думаю понятно будет |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Мастер
|
Quote:
У меня это опция не давала процу и видюхе работать больше чем на 50-60%.Пришлось включить.
Last edited by Wraithlord; 16.11.2018 at 19:47. |
||
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер клинка
|
а вообще загрузка - не самое важное, важно какой эффект дает опция, а даже в описании этой опции написано что она добавляет задержку, что приемлемо разве что для сингл плеера, а в мультиплеере - нонсенс добровольно играть с таким. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Предводитель
|
А что можете сказать вот по этим эффектам, что стоит вырубить? Зернистость убрал сразу, ибо выглядит совсем хреново. А вот насчет остальных эффектов разработчики крайне лаконичны и ничего не поясняют, а так же не приводят примеров до/после.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Мастер клинка
|
![]() виньетка - это изменение краев картинки, типа думаю имеется ввиду что у тебя затемняются края например когда мало хп дисторсия - это когда изображение выгнуто или вогнуто Добавлено через 1 минуту если он будет работать и убирать всю эту траву - это будет просто эпический провал со стороны дайсов. с другой стороны это объяснит как некоторые лежа в траве может тебя палить сквозь нее и расстреливать. Last edited by elDen; 16.11.2018 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
Попробовал еще раз отключить.Сейчас все работает нормально.Походу пофиксили эту проблему,либо дрова новые помогли.
Вырубай все это сразу.В фуллхд это мылит и искажает и так уже замыленную картинку,в которой и без доп эффектов сложно что-то разглядеть на расстоянии дальше 20 метров. ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
вот насколько нужно не уважать своих игроков, чтобы выпускать игру с такими багами
![]() Это я реснулся на парне из отряда....и попал на вот такой экран, на заднем плане слышны звуки игры, сражение идет, тиммейты ресают друг друга, появляются надписи с приказами..... Добавлено через 7 минут Last edited by Дитрум; 16.11.2018 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
В кратце,когда я только скачал игру 10 числа,в каждой второй игре был баг респавна.Если допустим весь отряд умер в 1 время,те 4 человека ждут респавна,у них отключаются стандартные точки возрождения на карте,те ты просто остаешься спектатором в игре.У нас так 1 раз вся команда здохла и врагам просто не с кем было воевать.В чате было весело ![]() Ну и очень часто даже до сих пор бывает на сервере просто ревайвы перестают работать,раненых солдат нельзя поднять.
![]() |
#121 | |
Маньяк
|
Очень раздражает, что у средних пулеметов убрали возможность прицеливания от мушки, если ты не поставил пулемет на сошки. В итоге стоя или сидя ты не можешь убить человека в 10 метрах от тебя. Было бы сносно, если бы сошки ставились нормально. В 8 из 10 попыток поставить сошки лежа не на ровной поверхности - ты не можешь этого сделать. Перс начинает самовольно скользить и в итоге не ставит сошки. Или сидя ставит сошки так, что ты просто смотришь в препятствие перед собой, вместо того, чтобы поставить сошки на него.
![]() |
#122 | |
average village enjoyer
|
![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Маньяк
|
Тащунов на 64 человека от силы 5-6. Все равно интересно играть или в баталиях поучавствовать. Можно иметь стату 0-20, но быть в топе по очкам захватывая флаги и саппортя. Тащуны сапортить не хотят - тащуны нагибают.
![]() |
#124 | |
average village enjoyer
|
![]() Ну и кроме того, врятли Дитрум часто бывает топом по очкам ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
Маньяк
|
Учитывая то, что сделали с пулеметами (эти огрызки на 25-30 патронов я пулеметами не считаю), то приходится саппортить, чтобы не быть на дне, так как другие классы не вставляют. Даже так, удается набивать кд 3, но не всегда.