![]() |
#76 | ||
|
Re: Десять причин поиграть в Battlefield V этой осенью
Quote:
Выглядело ужасно - согласен Выйдет другая часть игры - все забудут и простят
![]() |
![]() |
#78 | |
kcehCreP
|
поверь, уж так сложилось исторически - что у батловский фростбайт ВСЕГДА был на порядок выше во всех аспектах активижонского "пластмассового гамна" ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Ибо по состоянию на нулевые Баттлфилд ( с большой буквы Б на секундочку) был САМЫМ ММО шутером во всех отношениях: от технической до дизайнерской. Вспомните господа Баттлфилд3 кода мой мозг познал катарсис насколько оxyeнными могут быть шутера в принципе, тем более на такую тематику. И ведь после БадКомпани2 был нефиговый прогресс ![]() ![]() ![]()
Last edited by PerCheck; 14.11.2018 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Огнемет Lifebuoy M1 Винчестер образца 1897 года (бонусное оружие предзаказа) Винтовка Ли-Энфилда с продольно-скользящим затвором Пистолет Люгера Пистолет-пулемет MP18 Кольт M1911 Маузер C96 Магазинная винтовка Springfield M1903 Пулемет MG 08 Противотанковое ружье Mauser 1918 T-Gewehr Магазинная винтовка Маузер 98 Пулемет Льюиса Это просто ![]() Возможно куплю БФ только из-за нового режима, который - "бой длится несколько дней" |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер клинка
|
поиграл немного. прошел сингл и несколько игр в мультиплеере.
минусы: 1) сингл не локализован. все говорят на своих языках -английский, немецкий, французский, норвежский. не знаешь эти языки - читай субтитры. как дайсы надеялись передать ощущения войны если в разгар боя чтобы понять диалоги нужно не воевать, а читать субтиты? ![]() особенно доставляет читать белый текст субтитров на фоне белого норвежского снега ![]() 2) лагает их система. в итоге при настройке персонажа постоянно зависает и не может подгрузить инфу с их упавшего сервера. периодически выдает что связь с еа онлайн потеряна. не усвоили они урок с бф1, когда с 600к+ онлайна первое время их сервера статистики встали раком. и это еще только делюкс игроки зашли, а что же будет 20го когда зайдут бомжи заждавшие 500 рублей... 3) играбельность ушла еще дальше в строну от бф3\4 нежели это было в бф1. на картах с кучей растительности вообще забей кустодроч. если раньше в любой непонятной ситуации ты спамил Q и потом стрелял под красный треугольник, то теперь враг может просто лежать в траве и ты его хрен заметишь, а когда он начнет стрелять по тебе - будет уже поздно рыпаться. снайпером вообще беда. еще вчера я мог шинковать врагов в бф1 пачками и тамошние снайперки были ничего так. в бф5 же кажется что ты стреляешь не из снайперки, а из лука. пули летят медленно, а демагают не сильно. и в то же самое время другие классы вполне так тебе присовывают с ренджа. также с ограниченным набором патронов нужно бежать подбирать с трупа и тут снайпером опять засада, т.к. в близи они совсем плохи. короче на городских картах тебя другие классы в говно разделывают, а на больших с растительностью тяжело врагов найти, а вот твой фанарик видят все. одна надежда на пустынную карту. ну и оружие снайпера на выбор токо снайперское. да в бф1 это было ок, т.к. биконы убрали, но сейчас их вернули, а рашить снайперу не с чем. в общем выглядит все пока как ужасная часть для снайперов. сраные аптечки бесят. =( не минусы наверное: 1) графически выглядит неплохо, но очевидно все затачивается на будущий рояль с выживачом. вся эта трава и кусты скрывающие игроков, аптечки, патроны, строительство барикад - ну явно принесен в жертву классический геймплей бф ради будущего рояля. 2) скины персонажей не интересные совсем. скины на оружие пока явно сильно урезаны. еще в бете я видел шкурки на снайперку с перемотанными тряпками\травой, как в сингле встречаются, а вот сейчас уже не нашел такой шкурки - значит введут вместе с вводом валюты за реал, т.к. это единственные скины которые реально меняют облик оружия. золотой скин дают за прокачку пушку и он скорее черно-золотой. |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#87 | |
Маньяк
|
Хз, я вот поиграл часиков 10. Она намного лучше зашла чем бф1, даже не знаю в чем именно. От бф1 я зевал уже через 30 минут, а забил на нее через 4 часа игры через силу. Тут же хоть какая то искорка появилась, играть интересно, правда до офигенного бф3 все же не дотягивает (не знаю что там с бф4, по мне так выглядела как длц за фулл прайс к тройке, поэтому и не купил). В бф3 возвращаться все же отказался - слишком заезженно и знакомо, а хочется чего то новенького.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 | ||
Предводитель
|
Quote:
Несмотря на все огрехи лично мне мультиплеер зашел лучше, чем в БФ1. Сингл - скучное говно, не смог пройти. И, да, с оптимизацией все как-то не очень у них. Имеем i7 3770k 4 Ghz/ 32 DDR3/ Aorus GTX 1080 Ti/SSD/ 35" AGON AG352QCX 2560х1080 21:9 - на ультра в некоторых местах FPS падает до 30. Захожу в БФ1 - везде стабильные минимум 50-60 FPS, а так 100-120. |
||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Мастер клинка
|
![]() но в бф5 как-то совсем грустно стало, возможно конечно я еще не привык к баллистике снайперок тут и карты не достаточно изучил, но все равно отсутствие маркеров и зоны поражения на 100%хп - дает очень сильно о себе знать. также новая система лечения сильно бьет по снайперу. теперь же если по тебе попали, то ты не регенишь обратно до фула, а есть 2 зоны хп - одна которую ты через время восстановишь, а вторая - уже сам никак не восстановишь. аптечка с собой только одна и она регенит не фул хп. раньше когда снайперил, то иногда ловишь попадания снайпера на 80%, сразу за укрытие, отхиливаешься, убиваешь разранца и дальше все как прежде. или когда по тебе начинают стрелять другие классы и просаживают, ты спокойно отхиливался поубивая их всех. теперь же ты не отхилишься. 1 раз аптечкой чутка себя подлатаешь и все - дальше только хардкор и смерть. явно как раньше 10-20+ к\д с легкостью не понабиваешь ![]() Quote:
только снайпер через базовую трубу может спотить цель, а также автоматически спотится цель если снайпер попал по ней. Quote:
так что это можно считать дополнительным принуждением играть по целям, т.е. для доступа к патронам\аптечкам игрокам требуется идти на точки, которые они тем самым задэфят или захватят. еще можно помельтишить перед носом у саппорта крича через команды "нужны патроны" - это помогало и в прошлых частях раньше в бф она если и была, то только чтобы визуально было красивенько, а теперь её дофига и она для того чтобы скрывать игроков. |
|||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
И никому не бросилось в глаза то,что теперь в игре все какое-то маленькое и мыльное?
![]() ![]()
![]() |
#95 | |
Предводитель
|
Добавлено через 35 секунд Ну, пока там даже на мощных машинах просадок FPS хватает. Last edited by Дитрум; 16.11.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Мастер клинка
|
ну в бф1 я видел таких только которые всю игру аутируют в минометном грузовике, а потом под конец рауда такой аутист уже за снайпера.
в бф5 же 120 фрагов на текущих серверах набить невозможно, даже выше 50 довольно редко кто набивает. Quote:
сделать и детально, и реалистично, и чтоб было больше 30фпс - непосильной задачей для них оказалось. мне тоже не зашло, и я играл практически только снайпером. |
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Мастер
|
Quote:
Тут явные проблемы с освещением,которые еще в батлфронте начались,там дневные карты тоже ужасные были.И сглаживание нельзя было выключать. А насчет стрельбы,странно.По-моему в бф1 наоборот самая приятная стрельба была,особенно у снайперских винтовок.