Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield

Reply

Thread Tools
Old 13.11.2018, 16:46   #76 
Sirotin Sirotin вне форума

Sirotin's Avatar
Re: Десять причин поиграть в Battlefield V этой осенью

Quote:
Originally Posted by Wraithlord View Post
Ну их теперь добрая половина близзард комьюнити ненавидит за это.На одной гохе вон как жопы горели,а что говорить про остальной мир.

Пофармить бабла для такой компании это не проблема,они этим только и занимаются последние 5 лет.Вопрос в том,что они могли попутно с этим сохранить нормальное отношение,как это мастерски сделал беседка с нулевыми затратами,но они выбрали самый худший из вариантов.А потом еще в интервью всяких продолжали сыпать соль на раны фанатов.Поэтому да,идиоты.По мне это фиаско на близзконе вообще одно из самых провальных решений на моей памяти в индустрии вообще.
Это не то чего все ждали - согласен
Выглядело ужасно - согласен
Выйдет другая часть игры - все забудут и простят
Old 13.11.2018, 22:34   #77 
ksyon_renamed_585877_30012023 ksyon_renamed_585877_30012023 вне форума
Предводитель

ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar

Info
Всего лайков: 409
Game: Lone Echo
Info: Crysis fanboy

Quote:
Originally Posted by Sirotin View Post
Это не то чего все ждали - согласен
Выглядело ужасно - согласен
Выйдет другая часть игры - все забудут и простят
Я не прощу и буду, сцуко, помнить
Хотя, если честно, после пары месяцев в д3 поставил на серии жЫрный крест и на всем подобном жанре заодно. Но близзы все равно свинота
Old 14.11.2018, 00:26   #78 
PerCheck PerCheck вне форума
kcehCreP

PerCheck's Avatar

Info
Всего лайков: 105

Quote:
Originally Posted by Brazik369 View Post
Ты в нее играл? БФ 5 я еще не играл, а по ютюбу судить бред

поверь, уж так сложилось исторически - что у батловский фростбайт ВСЕГДА был на порядок выше во всех аспектах активижонского "пластмассового гамна" погугли если настолько упороот, хотя я конечно и не утверждаю

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Sirotin View Post
Вы же не считаете что в DICE идиоты сидят, которые не знаю как им делать игры.
конечно там сидят конченные идиоты
Ибо по состоянию на нулевые Баттлфилд ( с большой буквы Б на секундочку) был САМЫМ ММО шутером во всех отношениях: от технической до дизайнерской. Вспомните господа Баттлфилд3 кода мой мозг познал катарсис насколько оxyeнными могут быть шутера в принципе, тем более на такую тематику. И ведь после БадКомпани2 был нефиговый прогресс Как говорится - "на лицо" ..Но что же мы наблюдаем после 4ки? Какую то полнейшую куету Либо там всех на тяжелый внутревенный героин подсадили либо я даже теряюсь предположить

Last edited by PerCheck; 14.11.2018 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 14.11.2018, 00:28   #79 
Winterhearted_renamed_1161028_13012024 Winterhearted_renamed_1161028_13012024 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 980
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Kloe View Post
Десять причин поиграть в Battlefield V этой осенью
1. Нам проплатили пиар
2. Нам проплатили пиар
...
10. Нам проплатили пиар
  Reply With Quote
Old 14.11.2018, 09:39   #80 
Brazik369_renamed_943340_08072024 Brazik369_renamed_943340_08072024 вне форума
Маньяк

Brazik369_renamed_943340_08072024's Avatar

Info
Всего лайков: 93
Game: FF XIV
Server: Cerberus
Nick: Brazik

Quote:
Originally Posted by PerCheck View Post
поверь, уж так сложилось исторически - что у батловский фростбайт ВСЕГДА был на порядок выше во всех аспектах активижонского "пластмассового гамна" погугли если настолько упороот, хотя я конечно и не утверждаю
Да мне плевать на графоний если геймплей тащит. Есть прокачка оружия, перки модули, что есть в БФ кроме отличной графики? - вот список стволов из БФ 1:

Огнемет Lifebuoy M1
Винчестер образца 1897 года (бонусное оружие предзаказа)
Винтовка Ли-Энфилда с продольно-скользящим затвором
Пистолет Люгера
Пистолет-пулемет MP18
Кольт M1911
Маузер C96
Магазинная винтовка Springfield M1903
Пулемет MG 08
Противотанковое ружье Mauser 1918 T-Gewehr
Магазинная винтовка Маузер 98
Пулемет Льюиса

Это просто

Возможно куплю БФ только из-за нового режима, который - "бой длится несколько дней"
  Reply With Quote
Old 15.11.2018, 12:38   #81 
PerCheck PerCheck вне форума
kcehCreP

PerCheck's Avatar

Info
Всего лайков: 105

Quote:
Originally Posted by Brazik369 View Post
который - "бой длится несколько дней"
вот это кстати редкостная дичь как по мне
Old 15.11.2018, 13:38   #82 
Wraithlord Wraithlord вне форума
Мастер

Wraithlord's Avatar

Info
Всего лайков: 312
Nick: dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Так это игровые дни.По сути просто карта и режим меняются,и это называется день.
Old 15.11.2018, 13:41   #83 
Друг Друг вне форума
Мастер

Друг's Avatar

Info
Всего лайков: 2,401
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Quote:
Так это игровые дни.По сути просто карта и режим меняются,и это называется день.
Причем карты настолько несбалансированы,что можно 2 дня тащить а на 3 ий слится завалив всю кампанию.
  Reply With Quote
Old 15.11.2018, 23:39   #84 
elDen elDen сейчас на форуме
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,346
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

поиграл немного. прошел сингл и несколько игр в мультиплеере.

минусы:
1) сингл не локализован. все говорят на своих языках -английский, немецкий, французский, норвежский.

не знаешь эти языки - читай субтитры.

как дайсы надеялись передать ощущения войны если в разгар боя чтобы понять диалоги нужно не воевать, а читать субтиты?
особенно доставляет читать белый текст субтитров на фоне белого норвежского снега

2) лагает их система. в итоге при настройке персонажа постоянно зависает и не может подгрузить инфу с их упавшего сервера. периодически выдает что связь с еа онлайн потеряна.
не усвоили они урок с бф1, когда с 600к+ онлайна первое время их сервера статистики встали раком.
и это еще только делюкс игроки зашли, а что же будет 20го когда зайдут бомжи заждавшие 500 рублей...

3) играбельность ушла еще дальше в строну от бф3\4 нежели это было в бф1.
на картах с кучей растительности вообще забей кустодроч.
если раньше в любой непонятной ситуации ты спамил Q и потом стрелял под красный треугольник, то теперь враг может просто лежать в траве и ты его хрен заметишь, а когда он начнет стрелять по тебе - будет уже поздно рыпаться.

снайпером вообще беда. еще вчера я мог шинковать врагов в бф1 пачками и тамошние снайперки были ничего так.
в бф5 же кажется что ты стреляешь не из снайперки, а из лука. пули летят медленно, а демагают не сильно.

и в то же самое время другие классы вполне так тебе присовывают с ренджа.
также с ограниченным набором патронов нужно бежать подбирать с трупа и тут снайпером опять засада, т.к. в близи они совсем плохи.
короче на городских картах тебя другие классы в говно разделывают, а на больших с растительностью тяжело врагов найти, а вот твой фанарик видят все. одна надежда на пустынную карту.
ну и оружие снайпера на выбор токо снайперское. да в бф1 это было ок, т.к. биконы убрали, но сейчас их вернули, а рашить снайперу не с чем.

в общем выглядит все пока как ужасная часть для снайперов.

сраные аптечки бесят. =(

не минусы наверное:
1) графически выглядит неплохо, но очевидно все затачивается на будущий рояль с выживачом.
вся эта трава и кусты скрывающие игроков, аптечки, патроны, строительство барикад - ну явно принесен в жертву классический геймплей бф ради будущего рояля.

2) скины персонажей не интересные совсем.

скины на оружие пока явно сильно урезаны. еще в бете я видел шкурки на снайперку с перемотанными тряпками\травой, как в сингле встречаются, а вот сейчас уже не нашел такой шкурки - значит введут вместе с вводом валюты за реал, т.к. это единственные скины которые реально меняют облик оружия.
золотой скин дают за прокачку пушку и он скорее черно-золотой.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 04:21   #85 
Друг Друг вне форума
Мастер

Друг's Avatar

Info
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Quote:
Originally Posted by elDen View Post
поиграл немного. прошел сингл и несколько игр в мультиплеере.

минусы:
1) сингл не локализован. все говорят на своих языках -английский, немецкий, французский, норвежский.

не знаешь эти языки - читай субтитры.

как дайсы надеялись передать ощущения войны если в разгар боя чтобы понять диалоги нужно не воевать, а читать субтиты?
особенно доставляет читать белый текст субтитров на фоне белого норвежского снега

2) лагает их система. в итоге при настройке персонажа постоянно зависает и не может подгрузить инфу с их упавшего сервера. периодически выдает что связь с еа онлайн потеряна.
не усвоили они урок с бф1, когда с 600к+ онлайна первое время их сервера статистики встали раком.
и это еще только делюкс игроки зашли, а что же будет 20го когда зайдут бомжи заждавшие 500 рублей...

3) играбельность ушла еще дальше в строну от бф3\4 нежели это было в бф1.
если раньше в любой непонятной ситуации ты спамил Q и потом стрелял под красный треугольник, то теперь враг может просто лежать в траве и ты его хрен заметишь, а когда он начнет стрелять по тебе - будет уже поздно рыпаться.

снайпером вообще беда. еще вчера я мог шинковать врагов в бф1 пачками и тамошние снайперки были ничего так.
в бф5 же кажется что ты стреляешь не из снайперки, а из лука. пули летят медленно, а демагают не сильно.

также с ограниченным набором патронов нужно бежать подбирать с трупа и тут снайпером опять засада, т.к. в близи они совсем плохи.
короче на городских картах тебя другие классы в говно разделывают, а на больших с растительностью тяжело врагов найти, а вот твой фанарик видят все. одна надежда на пустынную карту.
ну и оружие снайпера на выбор токо снайперское. да в бф1 это было ок, т.к. биконы убрали, но сейчас их вернули, а рашить снайперу не с чем.

в общем выглядит все пока как ужасная часть для снайперов.

сраные аптечки бесят. =(

не минусы наверное:
1) графически выглядит неплохо, но очевидно все затачивается на будущий рояль с выживачом.
вся эта трава и кусты скрывающие игроков, аптечки, патроны, строительство барикад - ну явно принесен в жертву классический геймплей бф ради будущего рояля.

2) скины персонажей не интересные совсем.

скины на оружие пока явно сильно урезаны. еще в бете я видел шкурки на снайперку с перемотанными тряпками\травой, как в сингле встречаются, а вот сейчас уже не нашел такой шкурки - значит введут вместе с вводом валюты за реал, т.к. это единственные скины которые реально меняют облик оружия.
золотой скин дают за прокачку пушку и он скорее черно-золотой.
По поводу снайперов ты ой как не прав,набери в ютубе stodehtv там парниша гнет как боженька со с снайпы.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 05:36   #86 
Tullus Aufidius Tullus Aufidius вне форума
GeneralOfTheVolscianArmy

Tullus Aufidius's Avatar

Info
Всего лайков: 402
Game: EscapeFromTarkov
Info: ὁπλίτης
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Winterhearted View Post
1. Нам проплатили пиар
2. Нам проплатили пиар
...
10. Нам проплатили пиар
ждем бф5 за 185 рублей
Old 16.11.2018, 07:41   #87 
PecheNegin_renamed_897373_11082024 PecheNegin_renamed_897373_11082024 вне форума
Маньяк

PecheNegin_renamed_897373_11082024's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк

Хз, я вот поиграл часиков 10. Она намного лучше зашла чем бф1, даже не знаю в чем именно. От бф1 я зевал уже через 30 минут, а забил на нее через 4 часа игры через силу. Тут же хоть какая то искорка появилась, играть интересно, правда до офигенного бф3 все же не дотягивает (не знаю что там с бф4, по мне так выглядела как длц за фулл прайс к тройке, поэтому и не купил). В бф3 возвращаться все же отказался - слишком заезженно и знакомо, а хочется чего то новенького.

забагована и глючна по самые гланды
тему не читал - после ОБТ негров и азиатов у Вермахта убрали
Old 16.11.2018, 11:30   #88 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Я из стартовой пушки Штурмовика с прицелом х3 и режимом одиночных выстрелов смог пару раз перестрелять снайпера, что выглядит как-то странно, учитывая большое расстояние.
Quote:
Жирный +1. Я правильно понимаю, что теперь по Q игра не подсвечивает вражеского игрока, а просто маркирует область типа "эй вы там, обратите внимание вон на тот участок земли, я хз что там, но посмотреть стоит"? Играть везде стало как-то сложнее, потому что подсвеченных игроков практически нет. Я пару раз пробовал жмакать Q, когда видел бегущего игрока, но там просто на это место ставился маркер. Толку от маркера, если вражеский игрок успел оттуда свалить еще до того, как появился сам маркер.
Quote:
также с ограниченным набором патронов нужно бежать подбирать с трупа и тут снайпером опять засада, т.к. вблизи они совсем плохи.
А другие классы подходят к трупу врага...и умирают от его союзников. Или я часто убивал врагов в таких местах, куда не подбежать - 100% сдохнешь. А с патронами очень тупо, я часто просто умирал из-за того, что патроны закончились, а поддержке насрать, ну из пистолета еще можно побегать пострелять.

Несмотря на все огрехи лично мне мультиплеер зашел лучше, чем в БФ1. Сингл - скучное говно, не смог пройти.

И, да, с оптимизацией все как-то не очень у них. Имеем i7 3770k 4 Ghz/ 32 DDR3/ Aorus GTX 1080 Ti/SSD/ 35" AGON AG352QCX 2560х1080 21:9 - на ультра в некоторых местах FPS падает до 30. Захожу в БФ1 - везде стабильные минимум 50-60 FPS, а так 100-120.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 11:32   #89 
НечтоХрустящее НечтоХрустящее сейчас на форуме
Печенюх

НечтоХрустящее's Avatar

Info
Зомби мутанта Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

То, что убрали эти сраные подсветки и больше в тимплей ушли - это хорошо, на этом плюсы заканчиваются
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
во всем виноват Сиротин!
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ View Post
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 12:02   #90 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Друг View Post
По поводу снайперов ты ой как не прав,набери в ютубе stodehtv там парниша гнет как боженька со с снайпы.
я сам нагибал в том же бф1 за снайпера совсем недавно, а если еще и фрапсить и смонтировать, то кто-то бы подумал что я супер папка.
но в бф5 как-то совсем грустно стало, возможно конечно я еще не привык к баллистике снайперок тут и карты не достаточно изучил, но все равно отсутствие маркеров и зоны поражения на 100%хп - дает очень сильно о себе знать.

также новая система лечения сильно бьет по снайперу.
теперь же если по тебе попали, то ты не регенишь обратно до фула, а есть 2 зоны хп - одна которую ты через время восстановишь, а вторая - уже сам никак не восстановишь.
аптечка с собой только одна и она регенит не фул хп.
раньше когда снайперил, то иногда ловишь попадания снайпера на 80%, сразу за укрытие, отхиливаешься, убиваешь разранца и дальше все как прежде.
или когда по тебе начинают стрелять другие классы и просаживают, ты спокойно отхиливался поубивая их всех.
теперь же ты не отхилишься. 1 раз аптечкой чутка себя подлатаешь и все - дальше только хардкор и смерть.
явно как раньше 10-20+ к\д с легкостью не понабиваешь

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Я из стартовой пушки Штурмовика с прицелом х3 и режимом одиночных выстрелов смог пару раз перестрелять снайпера, что выглядит как-то странно, учитывая большое расстояние.
ну она все же разыва пуканов в ближнем бою, а вот когда возьмешь stg - тогда будет разрывать снайперов во всю.

Quote:
Жирный +1. Я правильно понимаю, что теперь по Q игра не подсвечивает вражеского игрока, а просто маркирует область типа "эй вы там, обратите внимание вон на тот участок земли, я хз что там, но посмотреть стоит"? Играть везде стало как-то сложнее, потому что подсвеченных игроков практически нет. Я пару раз пробовал жмакать Q, когда видел бегущего игрока, но там просто на это место ставился маркер. Толку от маркера, если вражеский игрок успел оттуда свалить еще до того, как появился сам маркер.
ну если зажать Q - будет как раньше, т.е. меню с командами всякими, а вот спотить она больше не может.
только снайпер через базовую трубу может спотить цель, а также автоматически спотится цель если снайпер попал по ней.

Quote:
А другие классы подходят к трупу врага...и умирают от его союзников. Или я часто убивал врагов в таких местах, куда не подбежать - 100% сдохнешь. А с патронами очень тупо, я часто просто умирал из-за того, что патроны закончились, а поддержке насрать, ну из пистолета еще можно побегать пострелять.
патроны не только у поддержки, но еще и на твоей базе и на каждой точке.
так что это можно считать дополнительным принуждением играть по целям, т.е. для доступа к патронам\аптечкам игрокам требуется идти на точки, которые они тем самым задэфят или захватят.
еще можно помельтишить перед носом у саппорта крича через команды "нужны патроны" - это помогало и в прошлых частях

Quote:
И, да, с оптимизацией все как-то не очень у них. Имеем i7 3770k 4 Ghz/ 32 DDR3/ Aorus GTX 1080 Ti/SSD/ 35" AGON AG352QCX 2560х1080 21:9 - на ультра в некоторых местах FPS падает до 30. Захожу в БФ1 - везде стабильные минимум 50-60 FPS, а так 100-120.
имхо, это все из-за всякой травы и прочей растительности.
раньше в бф она если и была, то только чтобы визуально было красивенько, а теперь её дофига и она для того чтобы скрывать игроков.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 12:08   #91 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Quote:
но еще и на твоей базе и на каждой точке.
О! Вот этого не знал. Я считал, что на точках/базах тоже ставят эти ящики саппорты.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 12:21   #92 
Друг Друг вне форума
Мастер

Друг's Avatar

Info

Quote:
я сам нагибал в том же бф1 за снайпера совсем недавно, а если еще и фрапсить и смонтировать, то кто-то бы подумал что я супер папка.
но в бф5 как-то совсем грустно стало, возможно конечно я еще не привык к баллистике снайперок тут и карты не достаточно изучил, но все равно отсутствие маркеров и зоны поражения на 100%хп - дает очень сильно о себе знать.

также новая система лечения сильно бьет по снайперу.
теперь же если по тебе попали, то ты не регенишь обратно до фула, а есть 2 зоны хп - одна которую ты через время восстановишь, а вторая - уже сам никак не восстановишь.
аптечка с собой только одна и она регенит не фул хп.
раньше когда снайперил, то иногда ловишь попадания снайпера на 80%, сразу за укрытие, отхиливаешься, убиваешь разранца и дальше все как прежде.
или когда по тебе начинают стрелять другие классы и просаживают, ты спокойно отхиливался поубивая их всех.
теперь же ты не отхилишься. 1 раз аптечкой чутка себя подлатаешь и все - дальше только хардкор и смерть.
явно как раньше 10-20+ к\д с легкостью не понабиваешь

ну она все же разыва пуканов в ближнем бою, а вот когда возьмешь stg - тогда будет разрывать снайперов во всю.

ну если зажать Q - будет как раньше, т.е. меню с командами всякими, а вот спотить она больше не может.
только снайпер через базовую трубу может спотить цель, а также автоматически спотится цель если снайпер попал по ней.

патроны не только у поддержки, но еще и на твоей базе и на каждой точке.
так что это можно считать дополнительным принуждением играть по целям, т.е. для доступа к патронам\аптечкам игрокам требуется идти на точки, которые они тем самым задэфят или захватят.
еще можно помельтишить перед носом у саппорта крича через команды "нужны патроны" - это помогало и в прошлых частях

имхо, это все из-за всякой травы и прочей растительности.
раньше в бф она если и была, то только чтобы визуально было красивенько, а теперь её дофига и она для того чтобы скрывать игроков.
А снайпера на карте 120/2 это читаки тогда чтоль?
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 12:25   #93 
Мастер

Wraithlord's Avatar

Info

И никому не бросилось в глаза то,что теперь в игре все какое-то маленькое и мыльное?Это явно из-за TAA сглаживания,которое еще и отключить нельзя,когда раньше всегда можно было.Я даже не знаю зачем они так сделали,фпс поднять слабым машинам или "кинематографичности" добавить
Old 16.11.2018, 12:53   #94 
НечтоХрустящее НечтоХрустящее сейчас на форуме
Печенюх

НечтоХрустящее's Avatar

Info
Зомби мутанта Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Вот читаю вас и радуюсь, вся КоД’овщина, которую понапихали с 3-4 части уходит, так глядишь следующий бф будет бомбой
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
во всем виноват Сиротин!
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ View Post
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 12:55   #95 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
И никому не бросилось в глаза то,что теперь в игре все какое-то маленькое и мыльное?
По сравнению с БФ1 игра стала выглядеть хуже, я сразу обратил на это внимание. Причем в разы хуже. Достаточно минут 15 поиграть в БФ1, а потом резко перейти в БФ5 - разница моментально бросается в глаза. Я хз почему так. БФ1 имхо самая лучшая часть серии в визуальном плане, но я не смог в нее играть, что-то там со стрельбой такое сделали, что меня не особо устроило. Странно как-то пули там летят, и тем более попадают.

Добавлено через 35 секунд
Quote:
фпс поднять слабым машинам
Ну, пока там даже на мощных машинах просадок FPS хватает.

Last edited by Дитрум; 16.11.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 13:10   #96 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Друг View Post
А снайпера на карте 120/2 это читаки тогда чтоль?
ну в бф1 я видел таких только которые всю игру аутируют в минометном грузовике, а потом под конец рауда такой аутист уже за снайпера.
в бф5 же 120 фрагов на текущих серверах набить невозможно, даже выше 50 довольно редко кто набивает.

Quote:
И никому не бросилось в глаза то,что теперь в игре все какое-то маленькое и мыльное?Это явно из-за TAA сглаживания,которое еще и отключить нельзя,когда раньше всегда можно было.Я даже не знаю зачем они так сделали,фпс поднять слабым машинам или "кинематографичности" добавить
графика сильно упала в реалистичности картинки, но в детализации растительности сильно улучшилась.

сделать и детально, и реалистично, и чтоб было больше 30фпс - непосильной задачей для них оказалось.

Quote:
но я не смог в нее играть, что-то там со стрельбой такое сделали, что меня не особо устроило. Странно как-то пули там летят, и тем более попадают.
там стрелять через мушку приходилось не из снайперок, а это очень убого и после бф3\4 - просто пытка.
мне тоже не зашло, и я играл практически только снайпером.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 13:37   #97 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

А что в 5ой части нету статистики профиля? Ну там как в баттллоге для 3 и 4 части
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 14:59   #98 
Друг Друг вне форума
Мастер

Друг's Avatar

Info

Quote:
ну в бф1 я видел таких только которые всю игру аутируют в минометном грузовике, а потом под конец рауда такой аутист уже за снайпера.
в бф5 же 120 фрагов на текущих серверах набить невозможно, даже выше 50 довольно редко кто набивает.

графика сильно упала в реалистичности картинки, но в детализации растительности сильно улучшилась.

сделать и детально, и реалистично, и чтоб было больше 30фпс - непосильной задачей для них оказалось.

там стрелять через мушку приходилось не из снайперок, а это очень убого и после бф3\4 - просто пытка.
мне тоже не зашло, и я играл практически только снайпером.
Набивают!Не раз видел по 100+ фрагов у снайперов.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 15:13   #99 
Мастер

Wraithlord's Avatar

Info

Quote:
По сравнению с БФ1 игра стала выглядеть хуже, я сразу обратил на это внимание. Причем в разы хуже. Достаточно минут 15 поиграть в БФ1, а потом резко перейти в БФ5 - разница моментально бросается в глаза. Я хз почему так. БФ1 имхо самая лучшая часть серии в визуальном плане, но я не смог в нее играть, что-то там со стрельбой такое сделали, что меня не особо устроило. Странно как-то пули там летят, и тем более попадают.
Тут странная ситуация.Я не знаю конечно особенностей фростбайта,и что они там с ним наделали в последнее время,но дневные карты по типу ротердама,карта с большим железным мостом и карта с большими желтыми полями выглядят как говно.Даже на ультра настройках.А в некоторых моментах вообще создается впечатление,что игра десятилетней давности(например,когда из самолета в аирборне выпрыгивать).Хотя остальные 5 карт вполне себе очень даже красивые.

Тут явные проблемы с освещением,которые еще в батлфронте начались,там дневные карты тоже ужасные были.И сглаживание нельзя было выключать.

А насчет стрельбы,странно.По-моему в бф1 наоборот самая приятная стрельба была,особенно у снайперских винтовок.
Old 16.11.2018, 15:18   #100 
morozkind morozkind вне форума
Предводитель

morozkind's Avatar

Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Нынче в бф играть на старте не стоит. Я лучше подожду пока в игре появится контент, а там еще и скидка сверху. Вот тогда уже можно будет поиграть в нормальный бф.
  Reply With Quote
Reply

Tags
battlefieldv, dice, ea, shooter

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield
Posting Rules