|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Сбреет любого при флаге. Сила, сегодня фра в КДЛ, в остальном он не хуже и не лучше других. Но чтоб обузить КДЛ ему нужна много маны. Чё у вас так стоит на его имбовый КДЛ? Шмалнет он раз на(на 70 вроде по 12к сшибает, но инфа старовата) и чё дубл шот даст в два раза меньше, Критом как КДЛ влепит, чё дальше. От куда такая эйфория на КДЛ? КДЛ,на капе это не панацея. Стане таким же бревном как и другие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Сыр, как его подорвать?
Ты как угодно можешь стараться убедить себя в том, что сыр ок, но это не так, к сожалению. Обратный отсчет слишком уж имбанутый скилл. Посмотри профильную темку ФРов, где они меряются своими письками.
https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1155291 И ФР может аа не хуже хавка с СРом, но кач на КДЛ в 10 раз быстрее чем на автоатаке может только он один. А что ты ему сделаешь? Из станшота не выпустишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
QQ
|
Quote:
Так кто же мешает фру шмалять так же с автоатаки ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() фулбаф на КД с котиком, селф на КД, 2 кольца, берсерк мод на максимум стр и вперед, ты просто ПЗРК, 1 шот - 1 сдох. Добавлено через 2 минуты скорее отсутствие баюма
![]() Last edited by -=Scorp=-; 06.11.2018 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты стоим мы как то зергом на балконе в тронке. Я сырком стреляю стреляю, так никого и не убил. А у фра рядом, выстрел - фраг ![]() Добавлено через 2 минуты я бы даже сказал, что ФР на аа гораздо лучше сыра) Добавлено через 4 минуты И на автоатаке у фра дамаг тоже дикий, да Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 06.11.2018 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
зачем играть за заведомо аналог гнома, если ты не можешь позволить себе леек для нонстоп кдла кача, при таком раскладе сырок будет унылей чем афк трейдер в адене
![]() бери фра и качайся на автоатаке, хоть в пвп не будешь ощущать себя совсем балластом ![]() p.s. 6ля спойлер под банками на бег и то полезнее будет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я уперся? Тему почитай, тут увидишь как кто то фапает на шот кач. Причем массово, а это клиника. Я могу, но не хочу. Я хочу играть, а не парики водить. Зачем сырку садится? ОН и так щмадять будет. Ну почитай советчиков. Скока там ЕЕшек советуют взять 3-4 штуки? |
|
![]() |