|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Сыр, как его подорвать?
ну со старта да, нерфанули, нет у них ни бега, ни частых критов, по сравнению с остальными. Просто чар, который быстро тратит соски, поэтому если в паке с хавками и фрами играть, можно смело отрубать соски и в ответ на предъявы огрызаться, типа "у меня и так и этак дамага не будет, а бабло улетает, идите на хой"
Но будущее у них все равно есть, в него надо верить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() А хавк просто унылый кусок говна, ни то, ни се ![]() Качай сырка, раз фанат текстурки и забей на советы. В конце концов сырок и правда эстетически самый приглядный лук, пуляет красиво, играть им приятно, станы в этой игре все еще заходят, а сырок лучший станбот. Когда я в лукопаке играл зачастую жесткие пвп выигрывали только за счет того, что я таргеты перестанивал по откату. Даже фраги стилить у норм дамагеров придpочишься ![]() Кароч создавай сырка, это норм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
На фогее уже спросил, спрошу еще и тут:
Часто встречаю мысли, что арчеры на классике после появления Counter Critical - мертвый класс (кроме ФР конечно), автоатака не дамажит, прочее. Вопрос: почему? На интерлюде, грации и других, не помню каких хрониках, которые были до ГОДа, после появления КК арчеры все еще могли выдавать приличный урон и подобных мыслей не было. В чем разница с "той" Л2? Добавлено через 17 минут Сам, значит, из сырка рерольнулся, а другим советуешью ![]() Last edited by Grimosh; 03.11.2018 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() У меня были особые обстоятельства! Я не имел морального права играть чаром, который качала кп. Так бы играл бы до сих пор сырком и горя не знал. Был бы топ 2 сыром на шилене ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Да и щас они не промах, хорошо живётся. Потребности есть, а так среднячком гууд.
Добавлено через 2 минуты Щас видосы смотрел. Чё в фре такого нашли? Если сравнивать вам сыра и фра то фр обходит сырка где-то на 10%, это так много чтоб разводить панику? Если у кого есть более точная цифра рад буду посмотреть Last edited by NaviP; 06.11.2018 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() И снова арифметика. Мощность КДЛ фра большая. Слив мп на споте( люди тестили 2-3минуты) дальше сосамба. Фру нужны заливки чтоб максимально использовать свой КДЛ. Хавкам с сырами чтоб шмолять аа по мобам заливки особа не нужны и так хватает. Таким чем сила бро? Сыр на аа, хавк на аа, фр на КДЛ? ПС сорян, т9 портит всю машину своими авто заменами. Добавлено через 7 минут Чтоб пошотнуть то не нужны, но кто даст ему кач после ![]() ![]() ![]() Last edited by NaviP; 06.11.2018 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |