Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield

View Poll Results: Ждёте игру?
Да, жду 10 40.00%
Нет, не жду 15 60.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 02.11.2019, 00:01   #201 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума
average village enjoyer

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,050
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"
Re: Основная информация и обсуждение Battlefield V

Quote:
Originally Posted by Neekopol View Post
Чекнул свою стату, эх эх, вот ведь было время, и играл то неплохо.
А сейчас чего?
Old 02.11.2019, 09:32   #202 
Neekopol Neekopol вне форума
Goha.sq|BF

Neekopol's Avatar

Info
Всего лайков: 1,100
Game: Lineage 2
Server: Login/Bartz
Nick: Neekopol
Guild: Goha.sq
Info: Glad/TX/Hawk/Necr
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок

Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT View Post
А сейчас чего?
да чото как-то
Originally Posted by SoftEx View Post
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
  Reply With Quote
Old 03.11.2019, 02:07   #203 
average village enjoyer

Info
Steam

Quote:
да чото как-то
Надо больше играть. А не прильщаться всякой говной типа колды, армы, таркова...
Old 10.11.2019, 03:50   #204 
Victor91rus_renamed_1147252_22032025 Victor91rus_renamed_1147252_22032025 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
очевидно, что играть научился лучше, а также играл в бф4 всякие большие конквесты на открытых картах.
Хрен знает, к/д то примерно одинаковый, а стиль игры не менялся. Я же поигрываю иногда и в бф4, и в хардлайн, вперемежку с бф5, и по факту могу лишь сказать, что активности в бф5 в среднем или больше, или как минимум не меньше.

О локерметродротах речи не идет, конечно если локерметродрот заходит в бф5 и попадает на Роттердам, то ему будет медленно играть, но с тем же успехом можно с локера выйти и зайти на Шанхай, и тогда "быстрый" бф4 тоже станет невыносимо медленным.

Кстати, сегодня что-то серваки недоступны. Едва смог поиграть.
Сквад конквест вообще не зайти. "у вас высокий пинг", раз 40 пытался. Потом психанул, тыкнул в сервер с пингом 300 и зашел. Опять дайсы открывают серверы на одних машинах с порнхабом?

Добавлено через 24 минуты
Quote:
Чекнул свою стату, эх эх, вот ведь было время, и играл то неплохо.
Да ладно, игра должна приносить удовольствие. А в такой игре как бф очень много рандома и нюансов, которые влияют на стату. То в хреновую команду попадешь, и если в ТДМ или сквад конквесте К/Д сильно зависит от скилла игрока, и один хороший игрок может быть решающим, и даже винрейт тянуть в случае со сквадконквестом, то на больших режимах очень много способов слить стату даже если игрок хороший.
Например, если ты хороший игрок и стремишься захватывать/минировать точки, то на большом режиме ты 99% сольешь К/Д, разве что в хороший сквад с медиком попадешь, или вместо врагов на карту десантируют корзину с овощами.
Винрейт на больших режимах вообще от тебя не зависит. Помимо тебя играют 63 игрока, и они решают какой у тебя будет винрейт.
+много рандома. На больших режимах крайне сложно контроллировать карту ,и вечно какой-то подсос сбоку тебя подсосёт.

Да и в общем зачете статистики, на первых местах всегда будут читеры и какие-нибудь танкисты-задроты. Так что бф-не та игра, где нужно трястись за статистику.

Во времена бф4, я себе всю стату слил, играя на облитерейшене. Это там, где есть бомба и у команд по 3 передатчика. Я редко заканчивал игру с к/д хотя-бы 1, но зато минимум одну точку в конце раунда я взрывал(или мой сквад при непосредственном участии), а часто и все три.
И как по такой стате судить о моем личном скилле? К/Д слит, гордо сияя на главной странице статистики, а соотношения взорванных передатчиков к сыгранным раундам почему-то нет, хотя этот параметр был бы более объективным в оценке умений игрока в данном режиме игры.

Зато есть крутые воспоминания. Жаль, что бф4 умер. Онлайн 90% пустышка с накрученными серверами.

Last edited by Victor91rus_renamed_1147252_22032025; 10.11.2019 at 03:50. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 06:20   #205 
Goha.sq|BF

Neekopol's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Victor91rus View Post
Зато есть крутые воспоминания.
Тут Витя ты прав.
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 12:19   #206 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,470
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
О локерметродротах речи не идет, конечно если локерметродрот заходит в бф5 и попадает на Роттердам, то ему будет медленно играть, но с тем же успехом можно с локера выйти и зайти на Шанхай, и тогда "быстрый" бф4 тоже станет невыносимо медленным.
так в этом и суть - в бф4 кажется большинство сидело в метролокерах и 64раше.
и там всегда движняк, которого и близко нету в бф1\5.
а вот конквест 64 вне локера\метро - это всегда медленный режим с кучей техники для любителей техники и любителей побегать.

Quote:
И как по такой стате судить о моем личном скилле?
легко и просто.
хорошие игроки имеют в среднем кд 2+ на режимах с целями когда бегают по целям.

а еще важный показатель spm(score per minute \ счет в минуту) и kpm(kill per minute \ убийств в минуту).
это именно то, чем меряются активные умелые игроки.
kpm - один из главных показателей, т.к. показывает кто перед тобой - умелый игрок который бегает и убивает, или же унылый нуб сидящий в жопе мира.
spm - также важный показатель, т.к. показывает общую активность игрока. а у тех, кто выполняет игровые задачи, этот показатель выше, т.к. за выполнение задач дают много очков.

ну и всякие облитерейшены -фигня.
вот раш64 - для бояр.
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 13:16   #207 
Victor91rus_renamed_1147252_22032025 Victor91rus_renamed_1147252_22032025 вне форума
Фанат

Info

На облитерейшене почти невозможно быть ведущим с кд2. Когда ты берёшь бомбу, ты светишься. На тебе постоянный 3д-спот, жирнющий пульсирующий круг, который ещё и пищит нс половину карты, и на тебе фокусируется вся вражеская команда.
Взял бомбу= полюбому умер. Стреляться с ней бесполезно, а вот выбрать хитрый маршрут-это искусство.
Особенно круто когда тебе умелые игроки подгоняют технику вплоть до самолёта, ибо им тоже интереснее не к/д поднять или по*****ть в сторонке, а вложиться в победу.

Spm это очень условная вещь как отдельный параметр. Его можно легко поднять даже без перестрелок.
В то же время у хорошего игрока он может быть низким потому что он играет, например, против техники. Если в бк2 антитанк всегда на первых местах, то в бф5 антитанк всегда в жопе, так как танки разбираются долго по ряду причин, а очков в итоге мало. Ч итоге я половину раунда воюю с танком, не подпуская его к точке и имею мало очков, зато половина команды в это время поднимает себе спм, потому что им не мешает вражеский танк.
КПМ- то же самое, ситуативно. У любителя конквеста он в среднем ниже, чем у тдмщика или сквадзахватчика, но это не говорит о том, что тдмщик полюбому скилловее. Просто чувак с конквеста убивает КПМ пока бежит километр с точки на точку.

СПМ в бф5 сильно зависит от командира отряда. Если он раздаёт приказы, то очки просто рекоы льются.
Я не люблю быть командиром отряда, всегда занят стрельбой и поиском врага, просто не до этого, поэтому не считаю прям очень важным этот параметр.

А раш в бф4 мне не зашёл. Он хорош когда 10на10, но 32на32 это снова месиво, в котором от тебя почти ничего не зависит. Карты-трилэйн. Стенка на стенку. Чья стенка сильнее, тот и выиграл. В бк2 мне больше баланс и мапдизайн заходит, там и технику легко в одно рыло победить, и точку в одно рыло взять.
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 16:01   #208 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
А раш в бф4 мне не зашёл. Он хорош когда 10на10, но 32на32 это снова месиво, в котором от тебя почти ничего не зависит. Карты-трилэйн. Стенка на стенку. Чья стенка сильнее, тот и выиграл. В бк2 мне больше баланс и мапдизайн заходит, там и технику легко в одно рыло победить, и точку в одно рыло взять.
понятно, ты компенсируешь свое неумение в стрельбе тем, что занимаешься всякой фигней, типа помогая команде, которая уверен думает "что за чудак там, убил бы хоть кого-нить".

раш64 в бф4 - режим, который больше всего зависим от твоего скила.

только в этом режиме один человек, будучи не танкистом, может максимально повлиять на исход боя.
это в каком-нить конквесте от одного игрока мало что зависит, т.к. пока ты отвоевываешь одну точку - твоя команда рачин запросто просрет все остальные, а пока ты бежишь к следующий - уже все точки будут просраны.

и то, что ты считаешь это месивом, где от тебя ничего не зависит - говорит о твом уровне игры.
в реальности там почти всегда решали как единичные личности, которые умеют играть и рашить точки.

то, что тебе нужно, чтобы было "легко" побеждать технику - также говорит о уровне игры.
танки в бф4 легко убивались если уметь их готовить - это только нубы стреляющие наобум по ним ракетами издалека испытывали проблемы наверное.
но даже нубы могли легко вынести танк если кооперировались - ведь они и созданы чтобы их вместе убивали или умирали от них пачками

Quote:
Spm это очень условная вещь как отдельный параметр. Его можно легко поднять даже без перестрелок.
выполняя реальные игровые задачи, а не страдая фигней.

Quote:
КПМ- то же самое, ситуативно. У любителя конквеста он в среднем ниже, чем у тдмщика или сквадзахватчика, но это не говорит о том, что тдмщик полюбому скилловее. Просто чувак с конквеста убивает КПМ пока бежит километр с точки на точку.
как раз поэтому тдмщики скиловее, т.к. они заняты постоянно боем, а любители конквеста - бегают.
в итоге тдмщики круты в стрельбе, а конквестеры - в афк беге.
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 16:37   #209 
Фанат

Info

Медик на ТДМ, раздавая аптечки и тыкая шприцы поднимает больше очков, чем убивцы. Этого достаточно, чтобы не воспринимать spm однозначно.

Я не знаю как можно называть скиллозависимым раш64. Два прохода, в которые долбят 32 врага. Ты один ничего не сделаешь один. Тебе нужна команда. Максимум что ты сделаешь один- попадешь в тайминг и случайно поставишь заряд, после чего к тебе ворвется омон и порешает на месте. Раш64 вывозит команда. Она должна на тебе реснуться и саппортить. Если твоя команда дерьмо то ты сольешься независимо от личного скилла. Если бы ты иог тпщить всегда один, то у тебя был бы винрейт 100. Но я думаю, что он у тебя примерно 60%, потому что ты ро факту почти ничего не решаешь. Если это не так, то покажи. Буду рад узнать, что ошибался и неправильно "распробовал" раш.

Мне не нужно побеждать легко технику. Просто в бф5 боезапас штурмовика несёт в себе урона меньше, чем может впитать черчилль или тигр, при этом 70% этого боезапаса требуют подойти в упор к танку. В бф4 у танка есть GPS и тепловизор, так что единственный способ уничтожить танк- удачно попасть в тот момент , когда танкист ошибется. Или же бить его командой, легко и быстро , но это уже противоречит твоим словам об одиночном тащерстве и влиянии отдельного человека на исход.
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 18:43   #210 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Медик на ТДМ, раздавая аптечки и тыкая шприцы поднимает больше очков, чем убивцы. Этого достаточно, чтобы не воспринимать spm однозначно.
этого достаточно чтобы подтвердить значимость spm.
медик выполняет самую значимую роль для команды в игре и чем больше он был полезен команде - тем больше spm.
так что прямая корреляция с полезностью игрока в игре в зависимости от его spm.

Quote:
Я не знаю как можно называть скиллозависимым раш64. Два прохода, в которые долбят 32 врага. Ты один ничего не сделаешь один. Тебе нужна команда. Максимум что ты сделаешь один- попадешь в тайминг и случайно поставишь заряд, после чего к тебе ворвется омон и порешает на месте. Раш64 вывозит команда. Она должна на тебе реснуться и саппортить. Если твоя команда дерьмо то ты сольешься независимо от личного скилла. Если бы ты иог тпщить всегда один, то у тебя был бы винрейт 100. Но я думаю, что он у тебя примерно 60%, потому что ты ро факту почти ничего не решаешь. Если это не так, то покажи. Буду рад узнать, что ошибался и неправильно "распробовал" раш.
два прохода только на метро, но раш был на всех картах.

причем даже на метро, благодаря узким проходам и укрытиям - там все равно можно было легко прорваться.
просто больше дыма, шатган, с4 и не важно сколько там было врагов 10 или 20 - они все стали твоими фрагами.
я сам уйму раз так прорывался на метро\локере. прорываешься, ставишь заряд, а за тобой твои боты подтянутся и дэфить будет не так сложно. ну а если убили - все равно прогресс есть в продвижении и враг чутка откинут назад.

на всех картах в целом мог игру делать рекон, ставящий майк в укромном месте и выпиливающий раз за разом команду врагов в спину.
или опытный танкист раскидывающий врагов десятками
или опытные игроки, кидающие дым и умеющие штурмовать

и заложив бомбу ситуация резко меняется из выгодной для защитников в выгодную для атакующих.
атакующие просто могут начать закидывать бомбу гранатами, или заложить c4 и ждать пока враги подойдут, или сидеть кемперить с дробовиком с высокой долей вероятности выпилив всех кто захочет разминировать.
а ведь обороняющимся надо еще среагировать, а они могут быть так далеко что добежать еле успеют.

но даже простой прорыв соло и минирование резко меняет игру, т.к. обороняющимся придется отступить чтобы разминировать, а это означает что линия обороты будет смещаться все дальше.
таким образом один игрок легко оказывает сильное влияние на игру.

Quote:
Мне не нужно побеждать легко технику. Просто в бф5 боезапас штурмовика несёт в себе урона меньше, чем может впитать черчилль или тигр, при этом 70% этого боезапаса требуют подойти в упор к танку. В бф4 у танка есть GPS и тепловизор, так что единственный способ уничтожить танк- удачно попасть в тот момент , когда танкист ошибется. Или же бить его командой, легко и быстро , но это уже противоречит твоим словам об одиночном тащерстве и влиянии отдельного человека на исход.
в бф4 все эти навороты танка помогают только против ботов.
ничто не мешает:

- десантировать сверху с с4 или закидав рпг
- использую smaw сделать внезапное двойное попадание и потом добить 3й ракетой.
- устроить засаду в городской среде или с домами и выпилить из с4
- незаметно подкрасться и заложить мины
- если танкист действует предсказуемо - положить наземные или настенные мины по пути его возможного следования
- с помощью mav взорвать дружественные танкисту мины когда он будет по ним проезжать
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 19:59   #211 
Фанат

Info

Все твои варианты уничтожения танка это либо ошибка танкиста, либо удачное стечение обстоятельств.

Про соло прорыв повторяю ещё раз. Он работает только в команде. Если твой отряд ресается на тебе, а команда продвигается. В итоге это уже не совсем соло прорыв. Ты зависишь от своих и от врагов. Ты почти ничего не решаешь. Да, если ты опытный игрок, то ты сможешь чаще и эффективнее прорываться, но это ничего не решит при игре за даунов.
  Reply With Quote
Old 10.11.2019, 22:25   #212 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Все твои варианты уничтожения танка это либо ошибка танкиста, либо удачное стечение обстоятельств.
нет.

убивал так много раз лучших в мире танкистов в бф4. no luck - just skill.

так проблематично будет убить только аутиста, кемперащего на танке в жопе мира в дали от точек.
но из-за него его команда как раз и проиграет, а на самого его можно просто забить, т.к. стреляет косо и можно авойдить урон.

Quote:
Про соло прорыв повторяю ещё раз. Он работает только в команде. Если твой отряд ресается на тебе, а команда продвигается. В итоге это уже не совсем соло прорыв. Ты зависишь от своих и от врагов. Ты почти ничего не решаешь. Да, если ты опытный игрок, то ты сможешь чаще и эффективнее прорываться, но это ничего не решит при игре за даунов.
я и расписал как делается соло прорыв.

кучу раз так делал и пофиг было с кем в сквад закинуло. иногда даже проще выйти и сделать свой закрытый сквад, чтобы бичи не спавнились на твоем маяке спалив его вражеской команде.

и это решает вообще всю игру.
если ты бегаешь постоянно вырезая в спину пол тимы врага и больше, то даже самые большие нубы в твоей тиме пойдут вперед и в конце концов захватят точки.

у меня почти 2к часов наиграно в рашах в бф4 и в каждой игре каждый раз всю игру делали единицы, которые рашили.
  Reply With Quote
Old 11.11.2019, 13:00   #213 
Фанат

Info

Ну то есть у тебя винрейт около 100%?
  Reply With Quote
Old 11.11.2019, 15:29   #214 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Ну то есть у тебя винрейт около 100%?
конечно нет )
игра на топ евро раш сервере подразумевает, что хороших игроков на сервере почти всегда несколько и исход становится не однозначным.
однако это не отменяет того факта, что всю игру делают эти единицы.
  Reply With Quote
Old 11.11.2019, 16:16   #215 
Фанат

Info

Ну ты же всегда один ушатываешь лучших танкистов в мире, ставишь дым, маяк, кидаешь с4 на точку и не нуждаешься в команде. Ты супер профессионал-одиночка, которому ничто не мешает выиграть, а значит винрейт у тебя должен быть 99%, а не 60% как у холопов.
  Reply With Quote
Old 11.11.2019, 19:09   #216 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Ну ты же всегда один ушатываешь лучших танкистов в мире, ставишь дым, маяк, кидаешь с4 на точку и не нуждаешься в команде. Ты супер профессионал-одиночка, которому ничто не мешает выиграть, а значит винрейт у тебя должен быть 99%, а не 60% как у холопов.
ты путаешь игроков делающих игру с какими-то суперменами.
ну вот забалансило что один из лучших танкистов мира во врагах, ну убью я его разок-другой когда под руку попадется, но это не помешает ему планомерно выпиливать мою команду много раз и в итоге выйдут все лимиты тикетов.

но это не значит, что раз проиграли - значит от тебя ничего не зависит.
как правило по обе стороны было не более 6 топовых игроков и именно они делали игру, вне зависимости от исхода игры, а остальные игроки по сути были массовкой.
если конечно на сервере только ты один крутой, то можно тащить неистово под вопли какой ты читер, но так не интересно и бывает разве что утром, когда все скиллари спят или на работе.

даже банально тупо кидая дым, прорываясь к точке, ставя бомбу - ты уже сильно влияешь на игру.
ведь теперь атакующим надо успеть разминировать в короткое время, они ослабят или уберут кэмпинг других проходов, а ты и массовка из твоей команды могут просто закидывать взрывчаткой точку, не давая разминировать.

но взяв одну-две точки так - не значит, что ты в итоге победишь.

например на шанхае было очень просто взять первый рубеж, не важно сколько лучших в мире игроков было против тебя, второй рубеж намного сложнее, третий проще, четвертый ооооочень сложно, а пятый - вообще нереально. на пятом проваливались часто даже имея перевес по крутым игрокам.
а на каком-нить метро или локере даже 1 крутой игрок может заруинить раш 4-6 другим крутым игрокам из-за гейм дизайна карты, просто банально раша с дробовиком и с4 атакующих.
эх, шикарные времена были...
  Reply With Quote
Old 07.12.2019, 00:06   #217 
Фанат

Info

Ну что, как вам новый ТТК? поиграл, по мне так не совсем ужасно. Да, криво, и очевидно есть что поправить, но если не насиловать себя с FG-42, то в принципе почти то же самое.
Но я не вижу тут ничего, что помогло бы "новичкам", на которых нацелен патч. Наоборот, это отнимает у них последний шанс, пристрелить меня в один фрейм за счет низкого ТТК. Теперь надо стрелять дольше, попадать больше, это сложнее для них, а у меня теперь больше времени сгинуть в укрытие и отлечиться. А далее следует лобовая равная перестрелка, которую этот новичок уже не вывезет ни коим образом.

Из явных минусов- дали больше патронов,в связи с чем подняли время регенерации патронов, но панцерфаусты оставили прежними, и теперь в одно рыло почти невозможно расшатать тигра, просто потому что он чинится быстрее, чем у тебя пополняются боеприпасы. А еще он бывает стреляет в ответ, но это мелочи.
  Reply With Quote
Old 07.12.2019, 16:37   #218 
Al Kapone_renamed_1125205_22112024 Al Kapone_renamed_1125205_22112024 вне форума
mafiozi

Al Kapone_renamed_1125205_22112024's Avatar

Info
Всего лайков: 76
Стрелок

Quote:
Ну что, как вам новый ТТК? поиграл, по мне так не совсем ужасно. Да, криво, и очевидно есть что поправить, но если не насиловать себя с FG-42, то в принципе почти то же самое.
Но я не вижу тут ничего, что помогло бы "новичкам", на которых нацелен патч. Наоборот, это отнимает у них последний шанс, пристрелить меня в один фрейм за счет низкого ТТК. Теперь надо стрелять дольше, попадать больше, это сложнее для них, а у меня теперь больше времени сгинуть в укрытие и отлечиться. А далее следует лобовая равная перестрелка, которую этот новичок уже не вывезет ни коим образом.

Из явных минусов- дали больше патронов,в связи с чем подняли время регенерации патронов, но панцерфаусты оставили прежними, и теперь в одно рыло почти невозможно расшатать тигра, просто потому что он чинится быстрее, чем у тебя пополняются боеприпасы. А еще он бывает стреляет в ответ, но это мелочи.
Дмг со всех оружий уменьшили?
  Reply With Quote
Old 07.12.2019, 18:26   #219 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by Al Kapone View Post
пистолеты, дробовики, карабины медика и болтовки не трогали.
  Reply With Quote
Old 10.12.2019, 04:47   #220 
average village enjoyer

Info
Steam

Quote:
Originally Posted by Al Kapone View Post

SMLE Тёрнера вроде все та же, значит продолжу нагибать
  Reply With Quote
Old 19.12.2019, 06:12   #221 
Goha.sq|BF

Neekopol's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 26.12.2019, 00:00   #222 
Spier83_renamed_66598_13012024 Spier83_renamed_66598_13012024 вне форума
Маньяк

Spier83_renamed_66598_13012024's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Age of Conan
Server: Fury
Guild: Night Watch

Всем привет.
Никогда не играл в мультиплеерную часть. Вот решил попробовать. На самом деле сначала рассматривал Колду новую, но отпугнули противоречивые обзоры, большой упор на костомизацию тех. хар-к оружия и вероятные микротранзакции в будущем. И потом я вспомнил, что есть Батлфилд.
Некоторые вопросы:
1. Как с онлайном?
2. Как стрельба? Ощущение от оружия, отдача, разброс. Или она ближе к аркадной все-таки?
3. Что с кастомизацией хар-к оружия?
4. Есть ли микротранзакции, влияющие на баланс и лутбоксы?
5. Есть ли преимущество у ветеранов перед новичками? Не в плане скила конечно же, а в прокачке.
6. Где она сейчас продается? В стиме и ориджине?

Заранее всем очень благодарен за ответы и всех с Наступающим!
Береги, что есть! (с)
  Reply With Quote
Old 28.12.2019, 17:58   #223 
average village enjoyer

Info
Steam

@Spier83

1. Хороший онлайн
2. Мне кажется чуть более унифицирована по сравнению с прошлыми частями серии. В общем норм.
3. Есть кастомизация, но не шибко разнообразная. У немногих пушек есть реально оправданная вариативность в прокачке.
4. Нет
5. Нет
6. В ориджине. Со временем появится в стиме https://akket.com/raznoe/189198-stea...lefield-5.html
Old 03.01.2020, 19:56   #224 
Lizardman_renamed_756723_16102024 Lizardman_renamed_756723_16102024 вне форума
Alpha Draco

Lizardman_renamed_756723_16102024's Avatar

Info
Game: захват Земли
Guild: Комитет 300
Разбойник Медаль "1К лайков"

Ну кстати вот сейчас уже можно смело подключаться к бф5
Old 04.01.2020, 12:28   #225 
Wraithlord Wraithlord вне форума
Мастер

Wraithlord's Avatar

Info
Всего лайков: 312
Nick: dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

А зачем?

Я если честно вот посмотрел на последнее длц,ну да неплохие янки с япошками,так и нужно было апдейтить игру все время,а не раз в год.Но собственно посмотрел немного и все,для тупого фана тот же код веселее на данный момент,для чего-то серьезного я для себя вон тарков открыл и подсел так,что никогда не думал,что так можно вообще

В 20 году вообще как минимум в 1 половине года просто взрыв новинок будет,во второй новые консоли.У меня такое подозрение,что у меня до бф5 уже руки не донянутся никогда

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield
Posting Rules