|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Лучшие премы
Все знаю, что ты ненавидишь Юшу, и приписываешь ему все существующие грехи. Такое ощущение, что тебе 12 лет и ты не понимаешь, что владельцы всех крупных каналов, и особенно, каналов миллионников, сотрудничают с разработчиками игры, которой посвящен их канал. Это выгодно обеим сторонам, и выгодно не только в плане денег, к которым ты пытаешься все свести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
а в каком ещё "плане"? привлечение аудитории? мне кажется уже все заводчане, забивающие гайки молотком в обоссаной спецовке в вонючем цеху, уже давно в танках, выкачали савецкую имбу дид3 и деда7. И по гайдам трамвая и джова успешно катают их на фугасах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Добавлено через 38 минут
Last edited by Online_Games_renamed_1237090_31102023; 19.09.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Блогеры-миллионники привлекают аудиторию, в свою очередь они получают от WG разную эксклюзивную инфу, танки и т.д.
Просто в представлении модератора этого раздела, Юша и любой другой блогер должен поливать матом 24/7 всех сотрудников WG и при этом у него будут и прем танки все, и инфа по игре из первых рук, и стабильный заработок. Логика детсада. Причем в сети подобная логика распространятся абсолютно на всех популярных блогеров и стримеров игр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
Помню, у хрЮши был видос, где он клянчил 30к лайков. Если наберёт, то будет слёзно просить ВГ выбросить в продажу защекана. Лайков не набрал, зато защекан в продаже появился. Не иначе, как магия.
![]() Добавлено через 1 минуту мы, видимо, в разных офисах работаем. а заводской планктон я вижу каждый рабочий день на остановках, а после смены - в магазинах. Берут акционный пивас "2 литра пива по цене одного".
"Хранители" Last edited by Doctor_G; 19.09.2018 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
ну дык... выгодно же!!
![]() это отличная сделка, ты странный... планктон как раз в офисах жопы просиживают, бестолочи бесполезные, крысы тыловые... а настоящие Люди-человеки в окопах, на передовой!! за тем же станком!! даааа, так и есть... и я офисов повидал более, чем достаточно, больше чем хотелось бы...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() Добавлено через 8 минут Юша или Юшин фанат. Похож из картинки битвы блогеров. ![]()
Last edited by Online_Games_renamed_1237090_31102023; 20.09.2018 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
пельмешный хлебушек
|
Quote:
И еще ты лжёшь - не все крупные каналы сотрудничают с ВГ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
Re: Срачик про прем танки и блоггеров и ваще
Тот же Корбен периодически выдаёт инсайды с кухни варгейминга. Хотя его картошка гнобит гораздо хуже, чем подставушников уровня трамвая, джофара или юши.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
не знаю , как вам, а мне не очень нравится, что броня практически потеряла свое значение. Маус должен стоять скалой если им играть правильно. А его разбирают только в путь голдой и фугасами. А если броня мауса не работает, то он явно плохо сбалансирован ибо медленный и большой, и пушка не самая мощная. как это неправильно, что ли.
"не интересно"(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Из-за этого лично я не понимаю, как правильно играть в эту игру, и как грамотно размениваться выстрелами, не получая урон. Ведь по-сути в игре все танки - картон.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
танки в игре потеряли свое значение ))))
Добавлено через 23 секунды что за каламбур лол
![]() Last edited by mast3r splint3r; 21.09.2018 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
че серьезно? всех пробиваете? везет же...
а я вот ваще никого не пробиваю, особенно если сток например... некоторые танки совсем не умею пробивать даже голдой... похоже я совсем плохо играю ![]() Добавлено через 1 минуту те же 430, 257, защ, типы и тд... шьете насквозь их? прям аж завидно...
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 21.09.2018 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
simm, если враг в такой позиции, что выставил непробиваемую башенку а вы полностью видны - просто отойди, смени позицию и не лезь. Не воюй в заведомо проигрышной позиции.
В остальных случаях всегда есть уязвимые зоны, пробиваемые голдой. В результате - кто атакует тот проигрывает. Правило не абсолютное но статистически верное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
теперь я понимаю, почему vanya228_stalnoj_voin стоит в кустах на своём защекане, играя против 6-х уровней.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Картинка называется "Не шути с Юшей" Короче пару боев нелестно выразилась в игровом чате про горячо любимого мною блоггера. И вуаля, не могу зайти в бой
![]() ![]() http://skrinshoter.ru/s/220918/xBLkgjiN?a
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ирония понятна. Но вспомни, сколько карт, где команды подходят к раз и навсегда определенным точкам и там стоят-боятся? Кто высовывается первый - отгребает. И про атаку речь вообще не идет, пока высовывающиеся не нахватают дамага и не проредятся
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
- в ранговых стабильно натанковывал на семке по 2-3к - недавно 430у своим кумысом в лоб пробил маску орудия моего льва - в четверг в первом же бою на абсолютно стоковом об.263 на хорошей позиции натанчил несколько К (в основном от япесто ![]() ![]() п.с. Из-за падения уровня игры среднестатического игрока маус снова танчит (если повезет попасть в бой против глупых печенек ![]() |
|
![]() |